Ellips Vitamin Hair Mask Hair Repair - Review Female Daily

Ellips

Vitamin Hair Mask

Hair Repair

Rp. 6.800

4.1

59
58
20
7
1

144 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Leiiii03

Wavy, 18 and Under

2 days ago

Leiiii03 recommends this product!

Kayaknya emg semua produk dari ellips bagus" ya dan hampir semua maskernya wangi, aku suka sm wanginya. Masker rambut yg ini baru aku pake sekali sih, tp berhasil bikin rambut ku jatuh, ga kaku gitu, hasil yg aku dpt dr pertama pake sih ya itu doang, mungkin klo pemakaian ke 2, 3, dst. hasilnya bisa bagus sepertinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

devirapradina

Wavy, 25 - 29

26 Mar 2021

devirapradina recommends this product!

hair mask ellips kesukaan tapi edisi premium kataku masih lebih nampol yang biasa yg warna kuning sachetan itu. model tube jadi gak terlalu nyampah plastik, harga cukup terjangkau tapi untuk fungsinya mending pake yang lain. di rambut hanya bikin wangi dan lembut tp masih kering rambutnya walau sering di pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rahna_Trisnayani

Wavy, 25 - 29

25 Mar 2021

Rahna_Trisnayani recommends this product!

Karena rambut aku di warnai dan sering di catok otomatis perlu perawatan extra agar rambut tetap sehat. Ellips vitamin hair mask ini membantu aku untuk merawat rambut menjadi lebih lembut, lebih lembab dan tampak sehat. Aromanya wangi dan aku gunakan setelah keramas dari pangkal rambut sampai ujung. Dipakai seminggu satu kali 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AnggunAB

Wavy, 25 - 29

23 Mar 2021

AnggunAB recommends this product!

Sebenarnya ini aku salah pengertian pas beli. Ekspektasiku ini adalah hair vitamin yang dipake sebelum pencatokan ternyata hair mask untuk keramas. Malu sendiri waktu unboxing. Ujung-ujungnya malah kayak conditioner. So far bagus sih untuk memberika efek halus dan mudah diatur. Tapi rambutku tetap patah. Ga ngaruh ke ujung rambut. Mungkin sudah terlanjur rusak dan harusnya dipotong. Maybe manfaatnya bakal lebih bagus untuk batang rambut yang masih sehat kali ya, jadi meminimalisir kerusakan. Repurchase ? No dulu deh. Butuh yang lebih extra kayaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

anggelicad08

Straight, 25 - 29

21 Mar 2021

anggelicad08 recommends this product!

Di rambutku yang kering, ini biasa saja. Ga ngasih kelembaban yang ekstra. Masih mending pake XL Profesional, nampol banget di rambutku. Jadi licin2 gituuu.. jadi, menurutku hair mask ini lebih cocok buat rambut yang normal to oily biar hasilnya ga terlalu lepek gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Graha mulia

0

febrinagracia

Straight, 25 - 29

16 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

setelah cocok sama yang kecil, aku coba beli yg full size supaya lebih hemat dan bisa pakai secara lebih kontinu. dirambut sama sekali nggak ninggalin efek lain dikemudian hari, wanginya cukup awet, nah efeknya jg terbukti sesuai claimnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Anisnadila

Curly, 19 - 24

14 Mar 2021

Anisnadila doesn't recommend this product!

Aku gak cocok sama varian elips yang ini kalau pakai dan kena kulit kepala jadi gatal ketombean terus rambut rontok dan lepek padahal aku udah bener bener bilasnya sampe di kulit kepala bener bener banget sampe gak ada yang tertinggal tapi tetap aja ketombe rontok dan lepek wanginya padahal oke harga juga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

debbiefatmawati

Wavy, 25 - 29

13 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah salah satu hair mask terfavorit yang selalu aku repurchase. Kemasannya tube dengan tutup fliptop yang cukup rapat, warnanya pink fuschia yang cukup cheerful dan menghias tatanan hair & body care di kamar mandi wkwk. Selain harganya yang sangat affordable, alasanku repurchase produk ini berkali-kali tentunya adalah karena hair mask ini bikin rambutku halus, lembut, dan mudah diatur, nggak lepek, dan pastinya tidak perlu treatment ke salon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ninise_wijaya

Straight, 30 - 34

02 Mar 2021

ninise_wijaya recommends this product!

ini enak banget bisa bikin rambut licin bgt tap ga lepek. apalagi buat rambut yg kering kena coloring pokoknya wajib bangey pake ini di tiap keramas. terus ini juga cepet kok meresapnya ga sampe 5 menit bisa lgsg dibilas dan yang pasti bikin rambut lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lforlinda

Wavy, 25 - 29

28 Feb 2021

lforlinda recommends this product!

BAGUUUUSSS!! Mantep deh pokoknya. Awalnya aku beli karena rambutku agak kering, dan setelah pemakaian beberapa kali rambutku ga terlalu kering lagi. Akhirnya aku beli lagi produk ini. Pokoknya buat kalian yang punya rambut kering atau juga yang sering catokan, supaya rambut kalian ga kering dan tetep lembut aku saranin pake elips vitamin hairmask varian hair repair ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Mask Hair Treatment

4.2(445)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips
Ellips Hair Mask Nutri Color

4.4(31)

Hair Mask

Nutri Color

Ellips
Ellips Hair Mask Smooth & Shiny

3.9(191)

Hair Mask

Smooth & Shiny

Ellips
Ellips Vitamin Hair Mask Silky Black

4.7(17)

Vitamin Hair Mask

Silky Black

Ellips