Ellips Vitamin Hair Mask - Beauty Review

Ellips

Vitamin Hair Mask

Hair Repair

Rp. 6.800

4.2

78
65
22
7
1

173 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2023

meliaafy recommends this product!

hair mask kesukaan dlu pertama coba suka beli versi sachet nya, wanginya enakk aku coba setelah keramas bikin rambut ku lebih halus ga ngembang dan gak kasar malah lebih suka ini dibanding makarizo bagus buat yang suka styling rambut karna bisa bantu melindungi rambut dari paparan panas alat styling rambut, harga nya juga murah meriah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Aug 2023

cecilliamerly recommends this product!

tekstur dari masker rambut ini ga sekental masker rambut pada umumnya tapi surprisingly dia bikin rambut jadi licin stelah dicuci, wanginya juga enak banget ga too much kaya baru keluar dr salon. harganya juga tergolong murah apalagi pas diskon sampe nyetok 3 tube, suka sih krn packaging dia tube jd mudah dibawa dan dipakenya ringkes kaya pake conditioner aja (karena biasa hair mask itu bentuk jar)

Ellips Vitamin Hair Mask imgfdn-5a0399e6-15ff-4363-b37d-350e5df20ef5-2454678 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

vinytam

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2023

vinytam recommends this product!

salah satu hair mask yang ngaruh banget di aku. dia tu bikin rambut aku jadi lembut dan gampang diatur. karena rambutku cenderung kering dan kalo ga pake hair mask tu jadinya ngembang kaya singa. dia bantu rambut aku tetep stay on point dan lembut sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Esha_galinda6

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

11 Jan 2023

Esha_galinda6 recommends this product!

Bagus bangeettt hair mask ini aku suka banget udh wangi dan bikin rambut super halus dan lembut shinny gak amburadulah rambutnya kalo make hair mask ini, aku mau rutin ah pake ini setiap habis keramas soalnya rambut aku superrr kering semoga bisa membantu rambutku jd sehat kembaliūüėé

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

NadiaAW recommends this product!

Pernah pakai ini untuk pengganti conditioner. Setelah dipakai rutin, berasabanget efek bikin rambut lebih nurut dan gampang diatur. Rambut jadi berasa lebih sehat. Untuk mengurangi rambut rontok ga terlaku sih, lenih berasa efek lembut dan lembabnya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Hairmask ku tidac pernah ganti varian mau itu elips / L'Oreal pasti lebih ke damage hair / hair fall. pake ini udah dari jaman kuliah, karena dr smp udah sering rambut kena bahan kimia kaya smoothing misalnya, juga hair styling. sampe saat ini masih setia pake sih, karena efeknya yg selalu bantu balikin nutrisi rambut & lembutin rambut aku yaaaahhhh... aromanya yg calming juga. super loveee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

donaarsia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Jul 2022

donaarsia recommends this product!

Asli pakai hair mask ini rambut kering ku jadi luluh;’) super suka banget, harganya terjangkau, gampang di cari. Teksturnya seperti hair mask pada umumnya, aromanya tentu ellips banget, gampang banget cara pakainya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fahrazasyah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 May 2022

fahrazasyah recommends this product!

Hair mask yang bisa jadi solusi buat rambut yang kering dan kasar. Aku suka pakai kalau rambutku lagi kering dan hasilnya rambutku jadi halus banget. Walaupun petunjuknya nyuruh untuk digunakan sehabis keramas, aku pribadi prefer menggunakannya sebelum keramas karena dia mengandung silikon dan silikon agak susah dibersihkan kalau cuma dibilas pakai air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ozahart

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2022

Ozahart recommends this product!

Lumayan cocok sama ini. Bikin rambut halus pd saat pemakaian dan setelahnya. Wangi banget enak. Walaupun ga tahan lama wanginya tp worth it karena dengan harga terjangkau bisa dpt hair mask yg bisa bantu rambut kering ga terlalu kasar lg, bikin rambut berasa ringan setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Metro

0

meilanisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2022

meilanisa recommends this product!

Iseng beli ini.. Karena nggak ribet makenya ,habis keramas langsung pakai ini di diemin 3 menit langsung bilas. mengandung pro keratin dan jojoba oil yang melindungi rambut rusak, karena rambut aku sering dicatok dan hairdryer. habis pake ini rambut lembut dan gampang diatur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Mask Hair Treatment

4.2(501)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips
Mise En Scene Aging Care Treatment

be the first to review!

Aging Care TreatmentMise En Scene
Kérastase Masque Symbiose

be the first to review!

Masque SymbioseKérastase