Ellips Vitamin Hair Mask - Beauty Review

Ellips

Vitamin Hair Mask

Hair Repair

Rp. 6.800

4.2

74
65
22
7
1

169 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

NadiaAW recommends this product!

Pernah pakai ini untuk pengganti conditioner. Setelah dipakai rutin, berasabanget efek bikin rambut lebih nurut dan gampang diatur. Rambut jadi berasa lebih sehat. Untuk mengurangi rambut rontok ga terlaku sih, lenih berasa efek lembut dan lembabnya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Hairmask ku tidac pernah ganti varian mau itu elips / L'Oreal pasti lebih ke damage hair / hair fall. pake ini udah dari jaman kuliah, karena dr smp udah sering rambut kena bahan kimia kaya smoothing misalnya, juga hair styling. sampe saat ini masih setia pake sih, karena efeknya yg selalu bantu balikin nutrisi rambut & lembutin rambut aku yaaaahhhh... aromanya yg calming juga. super loveee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

donaarsia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Jul 2022

donaarsia recommends this product!

Asli pakai hair mask ini rambut kering ku jadi luluh;’) super suka banget, harganya terjangkau, gampang di cari. Teksturnya seperti hair mask pada umumnya, aromanya tentu ellips banget, gampang banget cara pakainya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fahrazasyah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 May 2022

fahrazasyah recommends this product!

Hair mask yang bisa jadi solusi buat rambut yang kering dan kasar. Aku suka pakai kalau rambutku lagi kering dan hasilnya rambutku jadi halus banget. Walaupun petunjuknya nyuruh untuk digunakan sehabis keramas, aku pribadi prefer menggunakannya sebelum keramas karena dia mengandung silikon dan silikon agak susah dibersihkan kalau cuma dibilas pakai air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ozahart

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2022

Ozahart recommends this product!

Lumayan cocok sama ini. Bikin rambut halus pd saat pemakaian dan setelahnya. Wangi banget enak. Walaupun ga tahan lama wanginya tp worth it karena dengan harga terjangkau bisa dpt hair mask yg bisa bantu rambut kering ga terlalu kasar lg, bikin rambut berasa ringan setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Metro

0

meilanisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2022

meilanisa recommends this product!

Iseng beli ini.. Karena nggak ribet makenya ,habis keramas langsung pakai ini di diemin 3 menit langsung bilas. mengandung pro keratin dan jojoba oil yang melindungi rambut rusak, karena rambut aku sering dicatok dan hairdryer. habis pake ini rambut lembut dan gampang diatur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

anared11

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Feb 2022

anared11 recommends this product!

Beli ini barengan sm yang warna gold iseng iseng karna mau cari cari hairmask, tp ternyata efeknya di rambut lumayan bagus juga. Aku beli yang sachetan dulu biar tau cocok apa engga, ternyata fine fine aja di rambutku. Cukup 1-2 menit aja di apply di rambut, yang rambutnya frizzy wavy cocok ko pake hair mask ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

evitamuftiah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

30 Nov 2021

evitamuftiah recommends this product!

Karena aku mulai sadar merawat bagian tubuh yang lain pun penting, akhirnya aku beli set varian ini. Aku pilih repair karena rambut aku emang perlu di repair. Ini wangi banget sih, dan bikin wangi ke rambut juga. Wangi nya bisa stay lumayan lama juga. Tapi ini buat nge-repair rambut aku sih gadapet. Rambut aku masih kering bercabang dan kasar juga. Mungkin mau coba varian lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

AnaSusanto

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2021

AnaSusanto recommends this product!

Aku percaya mah sama merk satu ini. Vitamin rambutnya aja enak banget dipakai. Apalagi Keratin Hair Mask-nya gini. Aku baru coba yang kemasan sachet. Masyaa Allaah hasilnya aluuus banget dah. Gak perlu lama-lama dibilas. Langsung lembut ini mahkota. Sukaaa Ellips, kalian luar biasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ginnaginanjar

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

25 Nov 2021

Ginnaginanjar recommends this product!

baunya enak, wangi, teksturnya juga lembut, tapi lebih ke kental. begitu dipakai rambut kerasa lembut sampai 2 hari lebih. tapi entah cara pakai aku yang salah atau bagaimana yang jelas rontok rambut ku tambah banyak waktu pakai hair mask ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS