Ellips Vitamin Hair Mask Smooth and Silky - Review Female Daily

ADD

Ellips

Vitamin Hair Mask

Smooth and Silky

Rp. 36.000

4.7

18
4
2
0
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dipakkk

Wavy, 19 - 24

dipakkk recommends this product!

03 May 2020

jujur baru sekali pake aja udah kerasa halusin rambut. trs ya pas dibilas tu ga susah dan ga lengket gitu. teksture nya super lembut. trs wanginya uhhh enak bgt deh pokoknya. jadi pengen keramasan tiap hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayuchan7

Wavy, 18 and Under

ayuchan7 recommends this product!

01 Apr 2020

karna dari dulu haircare nya kebanyakan dari ellips, aku jadi penasaran sama hairmask nya yg ini. aku langsung beli 1 tube dong😂 isinya banyak bgt sampe bosen ga abis²😂 dia lumayan ngelembabin, tapi masih kurang aja di rambutku yg emg udah parah keringnya. but it's ok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

veevante

Straight, 19 - 24

veevante recommends this product!

23 Mar 2020

wajib coba sih.. Conditioner ter the best sih ini menurut ku.. abis make ini beneran lembut banget.. dan nunggunya jg sebentar ga perlu lama2, lalu bilas. garibet tp hasilnya bagus... temen2 jg suka megangin rambutku.. pada bilang "ih rambut lu lembutan ya" wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

rimatrihartini

Wavy, 19 - 24

rimatrihartini recommends this product!

16 Mar 2020

sukaaaaa bgt! udah tube ke 2, isinya banyak dan awettt juga, selalu pake ini setelah sampo karna aku selalu ga cocok kalo pake conditioner jadi pake masker ini aja dan hasilnya rambut jadi lebih gampang di atur dan lembuuut bangettt apalagi kalo setelahnya pke hair vita ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mauli38

Wavy, 19 - 24

mauli38 recommends this product!

04 Jan 2020

Sehabis shampoan aku selalu pakai hair mask karena rambut aku gampang ketombean jadi katanya rambut ketombean ga cocok pakai conditioner dan lagi aku shampoan 2-3 hari sekali. Dan aku pribadi nggak suka ke salon jadi ngerawat rambut di rumah aja dan produk ini bikin ram ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriniastin

Wavy, 19 - 24

putriniastin recommends this product!

28 Dec 2019

Awalnya aku udah lelah banget cari hairmask yang bakal cocok sama rambut aku yang udah rusak dan diwarnain ini tapi setelah aku coba hair mask elips yang ini ini benar-benar bikin rambut jadi lebih lembut wangi tahan lama dibanding Hairmask aku yang sebelumnya. rambut j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

shintautari

Wavy, 25 - 29

shintautari recommends this product!

03 Dec 2019

akhirnyaa nemuin produk buat rambutku yg susah diatur kayak singa ini wkwk.. seneng bgt karna hair mask ini bener2 ngaruh bgt dirambutku. bener2 bikin rambut jd gak kasar, gampang diatur dan lebih berkilau sedikit. cukup dipake selama 1menit, terus bilas deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Rheika

Straight, 30 - 34

Rheika recommends this product!

17 Nov 2019

dulu agak-agak ragu pake produk ini, takut kalo rambut malah jadi kering dan rusak. tapi ternyata enggak. rambut langsung keliatan sehat berkilau sekali pakai, keren banget sih ini. nyesel kemaren pas surabayaxbeauty gak beli banyak 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cdpry17

Wavy, 30 - 34

cdpry17 recommends this product!

25 Sep 2019

Dapat kemasan sachet dari giveaway FD, thank you FD 😘 Enak banget hair masknya, bikin rambutku yg ngembang dan susah disisir ini jadi mudah diatur. Wanginya juga enak. Efeknya bisa tahan sampe 3 hari loh setelah apply. Dan lebih sukanya lagi ini gak bikin kulit kepala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sari_Hati

Wavy, 30 - 34

14 Sep 2019

Hair mask ini teksturnya kental dan padat. Tapi di apply ke rambut mudah ratanya. Nggak terlalu licin. Ketika dibilas juga nggak licin yang bikin risih dan terasa kayak nggak bersih-bersih gitu. Rambut jadi halus dan lembut. Bentuk rambut juga keliahatan bagus dan ngga ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS