Ellips Vitamin Hair Mask Smooth and Silky - Review Female Daily

Ellips

Vitamin Hair Mask

Smooth and Silky

Rp. 36.000

4.7

38
12
2
0
0

51 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2021

iin12 recommends this product!

Beli produk ini karena masker yang biasa dipake habis. menurutku ini produk bagus. Dia bikin rambutku jadi halus, gampang diatur, lembut, wangi, dan bersinar gitu. ga nyesel mgambil ini. suka banget aromanya, efeknya cukup tahan lama dirambutku yang cukup susah diatur. cuma ngak mengurangi rontok dirambutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

18 Jun 2021

fietmama recommends this product!

Wanginya aku suka, setelah pakai ini rambut jadi halus dan mudah diatur. Kalau untuk menguatkan sih enggak ya, hanya menghaluskan saja. Rambut masih ada rontok rontoknya soalnya. Pakainya harus banyak ( ini tergantung rambutnya panjang atau pendek sih ya ). Sejauh ini suka karena wangi dan halusnya saja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

27 May 2021

Ayuandikaa recommends this product!

Efek yang aku rasain setelah pakai hair mask ellips yang kuning ini sih rambut jadi halus, sedikit lembab, wangiii, dan jadi mengkilat. Namun, buat aku pribadi lebih ngefek hair mask ellips yang pink sih karena rasanya lembab dan lembut di rambut bertahan lebih lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Apr 2021

Asyivaniiklz recommends this product!

rangkaiann elips menurut gw gak pernah ada yang gagal selalu lebih bagus dan menarik gw buat makin cinta pke produk elipsss di tambah haragnya yg murah dan produknya yg bagus gak perlu di ragukan lagi langsung terbukti sejak pemakaian pertama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

04 Apr 2021

jeannylandrut recommends this product!

i''m in love with this product. isinya engga terlalu banyak dan sebelumnya nyobain varian kuning ini aku pernah cobain yg pink entah kenapa jauh lebih ngerasa hydrating yang ini. wanginya soft dan enggak overpowering. harganya affordable dan mudah dicari. bakalan repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

devirapradina recommends this product!

hair mask ellips kesukaan tapi edisi premium kataku masih lebih nampol yang biasa yg warna kuning sachetan itu. model tube jadi gak terlalu nyampah plastik, harga cukup terjangkau tapi untuk fungsinya mending pake yang lain. di rambut hanya bikin wangi dan lembut tp masih kering rambutnya walau sering di pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

18 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

Asliiii ini hair mask wanginya enak bangetttt dan bikin rambut jadi lembut. Sekali pake langsung terlihat sih rambut jadi gak kering dan lebih berkilau sehat gitu dehh pokonya. Waktu itu coba yg sachetan sih karena buat sekali pake dan harganya affordable parah sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2021

Leiiii03 recommends this product!

Awww.. uhuhuuu.. ini bagus wee, ga bohong😭. Rambut aku lembut banget, berkilau jugaa. Emang worth it banget ama harganya, meskipun agak pricey dikit, tp efeknya ga bikin nyesel. Aku baru pake sekitar dua minggu dan kadang aku pake 2 kali dalam seminggu. Berarti baru sekitar 4 kali pemakaian. Secinta itu sama ini masker. Jangan ragu beli guys, kalo kantong blom sanggup ada yg sachetannya juga kok😉. Kali aja ada yang mau coba tp masih ragu 😗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

08 Dec 2020

MariaYunita recommends this product!

gilaaaa, sesukaa ituuuu, claimnya dia yang buat halus itu bener benerr nyataaa dan ga bohongann, btw aku pake yg sachetan, kupake 3 kali, jadi sedikit2 gitu, tp tetep aja manfaatnyaa ga main main, sukakkk bangett dehh, jadi halus bangett rambutku, bahkan adek aja kaget pegang rambutku saking halusnyaa😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Oct 2020

fafakhairunnisa recommends this product!

Waktu iu lagi iseng nyari hairmask karena rambut aku jadi rusak karena sering dicatok, biasanya aku pake hairmask ellips yang sachetan, tapi dia gaada fullsizenya setauku, akhirnya aku nemu produk ellips yang ini, pas dipake teksturnya enak sih, kaya conditioner, ga seberat hairmask lainnya, terus juga waktu ngebilas hair mask ini rambutku langsung alus banget! Ini udah botol kedua ku, pastinya bakal repurchase lagi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Mask Hair Treatment

4.2(460)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips
Ellips Hair Mask Nutri Color

4.4(32)

Hair Mask

Nutri Color

Ellips
Ellips Hair Mask Smooth & Shiny

3.9(193)

Hair Mask

Smooth & Shiny

Ellips
Ellips Vitamin Hair Mask Silky Black

4.7(19)

Vitamin Hair Mask

Silky Black

Ellips