Ellips Hair Mask Smooth & Shiny - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Mask

Smooth & Shiny

Rp. 7.000

3.9

44
55
25
12
1

137 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adellynaat

Straight, 19 - 24

adellynaat recommends this product!

06 Feb 2020

aku sukaa banget sama hair masknya ellips, dipakenya kalo lagi ga pake conditioner baru deh apply hair mask ini. pas setelah rambut dibilas dan dikeringin kageet dong rambut aku jadi lebih lembut dari biasanya, terus pas disisirin rambut rontoknya juga berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

parindatia

Straight, 19 - 24

parindatia recommends this product!

05 Feb 2020

awalnya coba-coba beli karena ku kepo haha. harganya terjangkau. isinya lumayan lah. teksturnya creamy. wanginya juga enak sih ga menyengat. hasilnya rambut jadi lebih halus sama lembut terus jadi lebih mudah diatur juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ayunurfatiah

Curly, 19 - 24

ayunurfatiah recommends this product!

05 Feb 2020

Bagus banget produknya bikin rambut jadi sehat, halus, terus gampang diatur dehh. Ngga bikin ribet deh kalau mau pergi gara-gara rambut yang susah diatur. Yang penting girlss rutinn aja pakainya. Jadi rambut tetep keliatan sehat dan musah diaturr.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

agnesdea

Wavy, 19 - 24

agnesdea doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

sebelumnya sempet pake yang varian hair treatment (pink) dan asli suka banget! karna kualitasnya sebagus hair mask mahal tapi harganya murah banget. pas nyobain varian ini first impression aromanya ga sekuat dan sewangi yang pink dan setelah dibilas aku merasa ga sehalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Arthalytha

Straight, 25 - 29

Arthalytha recommends this product!

07 Jan 2020

produk hair mask murce lainnya yang pernah aku pakee... harga.nya murahh tapi kualitasnya oke bangettt... ini juga andalan untuk perawatan rambutt, bikin rambutt lembutt alusss..dan gampang di aturr, no kusut deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

farahmit

Wavy, 19 - 24

farahmit recommends this product!

03 Jan 2020

hair mask yang gampang dicari dong dan harganya murah meriah, cocok bgt bisa maskeran di rumah, jadi gaperlu ke salon πŸ‘ŒπŸ˜‚ enak makenya bikin rambut lembab dan tentu aja rambut kelihatan sehat, shiny gt ❀❀❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rinaramadani

Straight, 19 - 24

19 Nov 2019

seminggu 2 kali rutin maskeran pake ini , aku udah pake vitaminnya dan emang udah cocok , kali ini nyobain maskernya juga cocok . rambut aku sekarang jadi makin halus dan gak usah repot habisin uang banyak juga buat perawatan disalon . seneng deh !!!!

0

imaniarpratiwi

Straight, 25 - 29

imaniarpratiwi recommends this product!

24 Sep 2019

Kalo di rumah sih jarang pake, cuma entah kenapa ini jadi barang wajib kalo traveling πŸ‘ Gak makan tempat, langsung bikin rambut halus dan gak kusut. Dari sekian banyak varian ini yang paling sering direpurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

avnggi

Curly, 18 and Under

avnggi recommends this product!

04 Sep 2019

I love it so much! hair mask saat aku lagi gabisa creambath ke salon. rambut aku jadi lembut dan gak kering abis maskeran pake ini, padahal tipe rambut aku kering bangett. untuk harga segini juga gabakal nyesel buat nyobain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

shawnkist

Wavy, 18 and Under

03 Aug 2019

Hair mask yg ini yang paling bagus dari varian hair mask ellips yg lain menurut aku. Wanginya tuh enak gtuu. Dan yang ini emg bagus bgt sih,bikin rambut halus,lembut dan gampang diatur. Cuma di daerah aku susah bgt dicari yg varian ini:(

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS