Hair Mask - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Mask

Smooth & Shiny
Rp. 7.000
3.8

125 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

51

3 Stars

24

2 Stars

11

1 Star

1

3.5/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
devi61

18 and Under

2 days ago

pertama pakai ini cuma mau nyoba nyoba aja, eh ternyata ga cocok malah bikin rambut aku yg tadinya halus, gampang di atur, malah jadi kaku ,bercabang, dan mengembang kaya singaaa:((((( repurchase? No

female-daily-user-image
febe22

30 - 34

16 Jul 2019

Dr dlu sering pake vit rambutnya,fine2 aja. cm pertama pake ni kepala langsung gatel, ak cuekin aja, ga sengaja poni yg dah dimaskerin jatuh kejidat. Abis selese pake Tu jidat yg kena poni jadi merah burntusan, gatel.fix iritasi. Wah bye bye deh ya...

female-daily-user-image
baobaozi

19 - 24

14 Jul 2019

Suka banget sama masker ini. Bikin rambut halus, enggak kering, enggak kusam dan wangi banget. aku sering pakai yang smooth and silky ya silky black. Suka sama hasilnya, terus bisa dipakai 2-3x karena rambutku pendek jadi seminggu cukup satu sachet. tapi aku kombinasiin sama shampoo, conditioner, dan hair vitamin yang fungsinya hampir sama tapi mer... Read More

female-daily-user-image
alayalisyakira

18 and Under

10 Jul 2019

masker rambut routine aku abis keramas terus agakk kering gitu langsung aku aplikasiin masker rambut inii dann biarin 5menitan gitu dan hasilnyaa buat rambut aku lembut bgtt kya abis di creambath aku pake ini seminggu sekalii dan gamau ganti varian lagii ttp masker ini kecintaan karna wanginyaa sngt"sukaaa💟

01 Jul 2019

Pake 1 sachet langsung habis sekali pakai. Wanginya seger. Saya diamkan kurleb 5 menitan. Langsung bilas berulang kali sampai bersih. Setelahnya rambut jadi lembut banget, gampang diatur dan disisir. Pingin megang2 rambut terus bawaannya kalo habis pake ini.

16 Jun 2019

ini juga enak banget ah elah, sama seperti varian yang pink.. tapi aku lebih suka yang ini dong.. wanginya seger tahan lama lagi di rambutku.. juga bikin rambutku halus banget padahal sebelumnya rambutku agak kasar gitu tapi setelah pake ini jadi halus dong.. pokoknya sesuka itu... fixx repurchase ini mah..

female-daily-user-image
tzhanin

18 and Under

03 Jun 2019

bagus banget sih ini.... biasanya habis pakai ini rambut jadi lembut banget parahhhh..... ga bikin rambut rontok juga.. tapi kalo diaku gaada fungsi lain sih selain bikin rambut bener-bener halus.....

female-daily-user-image
dwivaa

25 - 29

01 Jun 2019

salah satu hair mask favoritku. ini bikin rambut jadi lembab, halus, dan berkilau. aku biasanya pake pas mandi sore, trus paginya masya Allah deh. cakep banget jadinya rambutnya. enteng banget dan lebih gampang diatur ❤

14 May 2019

wanginya seger kayak buah gitu, bener sih dia melembutkan, melembabkan. rambut aku jadi tidak frizzy lagi! keren! murah tapi nggak murahan, aku lebih suka yang warna kuning dibandingkan warna pink wanginya nusuk banget gitu

female-daily-user-image
gekbintaaang

Wavy

Normal

18 and Under

07 May 2019

beli ini gr2 sering diskon di guardian & watsons jadi beli aja deh, jg krn blm nemu hair mask lain. varian yang ini mirip2 kaya yang varian volume miracle yg bungkusnya warna hijau. bikin rambut lebih smooth & shiny. gak bikin lepek juga. wanginya enak bgt btw! di rambutku yang kering ini lumayan bantu bikin rambut ga tambah kering krispi g... Read More

Prev
Next