Cultusia Creambath - Beauty Review

Cultusia

Creambath

Coconut Milk

Rp. 75.000

3.7

5
1
3
1
1

11 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tatatu

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

27 Oct 2023

tatatu recommends this product!

ini sih must have item for student struggling with frizzy hair! rambutku tiap abis keramas tuh ngembang. padahal rambutku lurus. pakai ini ngebantu banget bikin rambut lebih sehat dan gak kering. smells delicious also! kayak wangi santan omgg manis gitu. mana murah banget isinya juga banyak๐Ÿ‘๐Ÿ’—

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

maggiesetiawan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jun 2023

maggiesetiawan doesn't recommend this product!

BUKAN UNTUK KULIT SENSITIF. Waktu pertama kali pakai, kena leher. Kemudian kulit langsung panas, perih dan merah. Saya juga sudah konfirmasi dengan pihak cultusia melalui chat shopee, katanya produk ini boleh terkena kulit dan jika saya mengalami hal tersebut berarti kulit saya sensitif.

Cultusia Creambath imgfdnrev-864ae94d-c2ee-40db-b277-0c4bf8ea2627-2420597 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aynursafitri

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2022

aynursafitri doesn't recommend this product!

gimana ya bilangnya. aku suka banget sama wanginya mirip conditioner crrante yang kelapa. si cultusia ini pas dibilas aku kaya yang โ€œlah ko kesetโ€ dan turnsout kaku rambut aku๐Ÿค•. ga ngarep lebih sih dari awal cuman ya jangan langsung diulti pas pertama kali coba gini *hiks๐Ÿ˜ฟ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

anggitayulia

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Apr 2022

anggitayulia doesn't recommend this product!

creambath ini jujur aja aku kurang suka, karena kalo pake ini harus di bungkus pakai handuk yang dibasahin air panas, dan harus di diemin 10-20menitan jadi abis dibilas baru terasa lembut, kalo ga di bungkus pakai handuk hangat dia ga bikin rambut lembut๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Jan 2022

chasabilah25 recommends this product!

Beli karena diskon jadi murah banget dan emang beli harga normal pun murah ya 1kg 34rban. Hair creambath ini yang aku notice pertama kali adalah wanginya kaya permen susu kelinci banget enaaak ๐Ÿ™„โค nah creambath ini jujur di aku pemakaian boros ya karena butuh banyak baru full cover rambut aku. Biasanya pemakaian aku diemin 15 menit baru aku bilas nah karena ada mintnya creambath ini habis di bilas adem banget kulit kepalanya hihi lucu. Cumaa nih yang bikin aku love and hate adalah hasil ahkirnya setelah kering jadi dia bikin rambut lemes emang ngga ngembang tapi kalo rambutnya di pegang kering gitu loh sama sekali ngga lembut jadi buat repurchase kayanya mikir mikir dulu sih โ˜บ๏ธโค

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

alniwidayanti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Nov 2021

alniwidayanti recommends this product!

Again, aku tertarik mencoba creambath Cultusia yang coconut milk ini karena racun tiktok wkwk. Harga murah dapet 1000gram itu bener2 gak ada tandingan deh wkwk. Wanginya oke, terus teksturnya juga gak thick- heavy kayak lae sa luay, yg ini lebih lightweight jujur. Kandungannya juga gak kalah bagus sama creambath merk lain. Ini udah bisa ku katakan ukuran salon sih hehe. Lebih hemat dan praktis gitu. Mungkin bilasnya harus super bersih ya biar gak gatel pas udah beberapa hari hehe. Terus ini hasil di rambut tu jadi lembut, ringan, dan super oke kalo buat styling. Aku sarankan pakai vitamin rambutnya Cultusia juga sih biar makin mantep.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeyaztav

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2020

jeyaztav doesn't recommend this product!

Udah pake semingguan dan makenya dibungkus sm handuk krn prh coba dibiarin gt ga ngefek ngelembutin rambut. I wouldnt recommend this product buat yg rambutnya kering dan rusak krn ngebleaching dan cat rambut. Wanginya enak tp ga tahan lama, mmg buat rambut lembut tp cuma works di rambutku yg udh numbuh, sdgkan rambut yg diwarnai ttp aja kasar ga ada beda, hiks pdhl belinya lgsg sekilo haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Echadamayanti

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

17 Apr 2019

aku seneng banget creambath an dirumah dan pake creambath yg biasanya dijual 500ml kayak gini. awalnya mau coba karena banyak yg bilang ini bagus tapi aku nemuin ga bagusnya dirambut aku sih. jadi cocok cocok an lah ya ๐Ÿ˜‚

+:
wanginya enak
bikin rambut berkilau
harganya murah. untuk 500ml ga sampe 30rb ditempatku

-:
bikin rambutku terlalu ringan yg akhirnya jadi gampang banget berantakan ๐Ÿ˜‚

kalo repurchase masih maybe ya karena sebelumnya aku pake inaura itu rambutku bagus bangey. masih ada tekstur nya gitu (ga tau bahasanya) jadi rambutku masih stay ditempat ga berantakan kemana2 ๐Ÿ˜€

0

anggiasyafiah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jan 2019

Parah sih ini, sumpahhhh. Temen temen harus coba deh, ini recommended banget. Harga murah tapi khasiatnya berasa dan emang bagus banget. Rambutku jadi enak banget terus gak gampang lepek dan rontoknya jadi gak parah kaya biasanya dan yang paling aku suka, aku suka banget sama semua wanginya enak enak parah, bikin relax banget. Coba deh! ;)

0

neynhere

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Dec 2018

ini mah parah bgt muraaaaahh bgt dan enak bgt di pake, gua serumah rumah pake inii. dingiin di rambut. langsung jatuh cintalah pake yang ini . varian yg coconut, coklat sma strawberry the best lah tpi kalo lgi ketombean yg mint bisalah di andelin. super duper dingiiinnn pake ini

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Creambath Avocado

5(1)

Creambath

Avocado

Bali Alus
Cultusia Creambath Kemiri

4.7(3)

Creambath

Kemiri

Cultusia
Cultusia Creambath Lidah Buaya

4.1(7)

Creambath

Lidah Buaya

Cultusia
Bali Alus Creambath Ginseng

5(3)

Creambath

Ginseng

Bali Alus