Ellips Hair Mask Smooth & Shiny - Review Female Daily

Ellips

Hair Mask

Smooth & Shiny

Rp. 7.000

3.9

45
55
26
12
1

139 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mgwt07

Straight, 25 - 29

mgwt07 recommends this product!

07 May 2020

awalnya coba-coba pakai ini, trus suka~ wanginya lebih seger dibandingkan varian lain, dan dia bikin rambutku lembuuuut banget. harganya murah dan gampang dicari juga. minusnya cuma satu, dia licin banget, agak-agak greasy di tangan, jadi lama bilasnya :') cukup melelah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Veraikefaradila

Wavy, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

05 May 2020

Aku selalu mencoba berbagai produk untuk rambutku karna sering banget kan aku warnain terus jadi rusak juga terus bercabang dan jadi susah banget dibentuk . akhirnya aku milih produk dr ellips ini karna emang harganya semurah itu ga ngerti lagi deh. sebenarnya sama ya k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adellynaat

Straight, 19 - 24

adellynaat recommends this product!

06 Feb 2020

aku sukaa banget sama hair masknya ellips, dipakenya kalo lagi ga pake conditioner baru deh apply hair mask ini. pas setelah rambut dibilas dan dikeringin kageet dong rambut aku jadi lebih lembut dari biasanya, terus pas disisirin rambut rontoknya juga berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

parindatia

Straight, 19 - 24

parindatia recommends this product!

05 Feb 2020

awalnya coba-coba beli karena ku kepo haha. harganya terjangkau. isinya lumayan lah. teksturnya creamy. wanginya juga enak sih ga menyengat. hasilnya rambut jadi lebih halus sama lembut terus jadi lebih mudah diatur juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ayunurfatiah

Curly, 19 - 24

ayunurfatiah recommends this product!

05 Feb 2020

Bagus banget produknya bikin rambut jadi sehat, halus, terus gampang diatur dehh. Ngga bikin ribet deh kalau mau pergi gara-gara rambut yang susah diatur. Yang penting girlss rutinn aja pakainya. Jadi rambut tetep keliatan sehat dan musah diaturr.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

agnesdea

Wavy, 19 - 24

agnesdea doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

sebelumnya sempet pake yang varian hair treatment (pink) dan asli suka banget! karna kualitasnya sebagus hair mask mahal tapi harganya murah banget. pas nyobain varian ini first impression aromanya ga sekuat dan sewangi yang pink dan setelah dibilas aku merasa ga sehalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Arthalytha

Straight, 25 - 29

Arthalytha recommends this product!

07 Jan 2020

produk hair mask murce lainnya yang pernah aku pakee... harga.nya murahh tapi kualitasnya oke bangettt... ini juga andalan untuk perawatan rambutt, bikin rambutt lembutt alusss..dan gampang di aturr, no kusut deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

farahmit

Wavy, 19 - 24

farahmit recommends this product!

03 Jan 2020

hair mask yang gampang dicari dong dan harganya murah meriah, cocok bgt bisa maskeran di rumah, jadi gaperlu ke salon 👌😂 enak makenya bikin rambut lembab dan tentu aja rambut kelihatan sehat, shiny gt ❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rinaramadani

Straight, 19 - 24

19 Nov 2019

seminggu 2 kali rutin maskeran pake ini , aku udah pake vitaminnya dan emang udah cocok , kali ini nyobain maskernya juga cocok . rambut aku sekarang jadi makin halus dan gak usah repot habisin uang banyak juga buat perawatan disalon . seneng deh !!!!

0

imaniarpratiwi

Straight, 25 - 29

imaniarpratiwi recommends this product!

24 Sep 2019

Kalo di rumah sih jarang pake, cuma entah kenapa ini jadi barang wajib kalo traveling 👍 Gak makan tempat, langsung bikin rambut halus dan gak kusut. Dari sekian banyak varian ini yang paling sering direpurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Mask Hair Treatment

4(242)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips
Ellips Hair Mask Nutri Color

4.5(20)

Hair Mask

Nutri Color

Ellips
Ellips Vitamin Hair Mask Hair Repair

4.2(68)

Vitamin Hair Mask

Hair Repair

Ellips
Ellips ellips vitamin hair mask hair treatment with jojoba oil

4.7(28)

ellips vitamin hair mask

hair treatment with jojoba oil

Ellips