Ellips Hair Mask - Beauty Review

Ellips

Hair Mask

Smooth & Shiny

Rp. 7.000

3.9

65
80
39
16
1

201 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayamkrispy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Oct 2022

ayamkrispy recommends this product!

Kualitasnya oke juga ternyata! Selama ini kebiasa pake makarizo, ternyata yg sasetan merk elips juga oke! Jujur ga akan repurchase sih karena lebih murah dan lebih cocok sama wanginya makarizo. Tapi ini ternyata ga buruk! Worth to try...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

gampang di temuin di mana mana dan harganya cukup murah terus bisa buat 2kali pake kalau di rambutku karna rambutku pendek. wanginya enak semerbak dan lumayan bikin rambut ku lembut dan gampang di atur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2022

rindia recommends this product!

selain pakai ellips yang hair vitamin aku juga sering pake ini! tiap pergi-pergi ke luar kota selalu beli dan bawa ini karena ga makan tempat. efek di rambut juga kerasa bangettt halus, lembut, no kusut-kusut pokoknya jadi gampang diatur dan kelihatan sehat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

faresaagnia

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

faresaagnia recommends this product!

produk hair mask murce lainnya yang pernah aku pakee... harga.nya murahh tapi kualitasnya oke bangettt... ini juga andalan untuk perawatan rambutt, bikin rambutt lembutt alusss..dan gampang di aturr, no kusut deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Mar 2022

Filoniapandia recommends this product!

Gila banget hair mask ini. Pertama kali pakai udah langsung work aja di rambut aku. Rambut jadi halus banget. Pakainya juga nggak susah. Habis keramas terus di pakai secukupnya, di diamkan 1-2 menit habis itu di bilas. Harganya juga terjangkau, apalagi work banget di rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

11 Feb 2022

Destavn recommends this product!

Masker rambut zaman SMA, wanginya enak, lumayan bikin relax heheheee.. Cukup bekerja dirambutku, ya kurang lebih seperti masker rambut pada umumnya. Harganya juga masih terbilang ramah dikantong dan banyak yang jual juga jadi gampang dapetinnya. Udah gak repurchase, karena udah nemu hair mask yang lebih OK.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2021

arkiandita12 doesn't recommend this product!

Dulu rambutku kering, jadi kalo beli produk perawatan rambut harus ada yg embel2 smooth, silk dsb. Tapi masker ini gak bikin rambutku tambah lembut. Malah cenderung gk ada hasilnya di aku. Padahal vitamin rambutnya yg smooth and silky bagus banget dan cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Nov 2021

ulvakhazanah recommends this product!

harganya murah, packagingnya travelling friendly karna bentuknya slim jadi gampang buat di sempal sempil dimana aja, buat aku sih ukuran sachet ini isinya lumayan banyak dan cukup buat rambut aku yang panjangnya sepunggung dan wavy. setelah pemakaian yang kerasa tuh rambut jadi lembut dan gampang diatur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

RatihWardha22

19 - 24

Dry, Medium, Cool

19 Apr 2021

RatihWardha22 recommends this product!

bagus sih, cuman sayang yang isinya sedikit. tapi memang melembutkan dan mengkilaukan rambut, menutrisi rambut juga. ya cuman sayangnya sekali pakai sudah langsung habis. ya suka sih aku aku, cuman mungkin akan cari produk yang lain untuk masker rambut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

awalnya iseng beli varian ini, enak sih aromanyaa, gampang dibilas juga kalo udah dipake. abis pake ini rambut auto halus dan lembut sih,cocok buat rambut yang kering atau rambut rusak. tapi aku ganti kesipink karena mau mengurangi kerontokan rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS