3.9
03 Sep 2023
listysaera_ recommends this product!
Pertama kali pake produk rambut yang harumnya tahan lama dan membuat rambut jadi gampang di atur, untuk isi di produk mencukupi untuk rambut saya yang tidak telalu panjang dan mengembang, dengan harga murah tapi kualitas tidak murahan menurut saya karna hasilnya the best
04 May 2023
mailaul recommends this product!
gak terlalu lengket dan wanginya seger. aku ternyata lebih suka varian yang ini dibanding varian yang satunya. bantu rambutku lebih kokoh dan gak gampang rontok. harganya juga terjangkau dan mudah dicari dimana aja.
13 Oct 2022
ayamkrispy recommends this product!
Kualitasnya oke juga ternyata! Selama ini kebiasa pake makarizo, ternyata yg sasetan merk elips juga oke! Jujur ga akan repurchase sih karena lebih murah dan lebih cocok sama wanginya makarizo. Tapi ini ternyata ga buruk! Worth to try...
Purchase Point : borma
07 Oct 2022
tarinaraffa recommends this product!
gampang di temuin di mana mana dan harganya cukup murah terus bisa buat 2kali pake kalau di rambutku karna rambutku pendek. wanginya enak semerbak dan lumayan bikin rambut ku lembut dan gampang di atur.
03 Sep 2022
rindia recommends this product!
selain pakai ellips yang hair vitamin aku juga sering pake ini! tiap pergi-pergi ke luar kota selalu beli dan bawa ini karena ga makan tempat. efek di rambut juga kerasa bangettt halus, lembut, no kusut-kusut pokoknya jadi gampang diatur dan kelihatan sehat
04 Jul 2022
faresaagnia recommends this product!
produk hair mask murce lainnya yang pernah aku pakee... harga.nya murahh tapi kualitasnya oke bangettt... ini juga andalan untuk perawatan rambutt, bikin rambutt lembutt alusss..dan gampang di aturr, no kusut deh pokoknya
18 Mar 2022
Filoniapandia recommends this product!
Gila banget hair mask ini. Pertama kali pakai udah langsung work aja di rambut aku. Rambut jadi halus banget. Pakainya juga nggak susah. Habis keramas terus di pakai secukupnya, di diamkan 1-2 menit habis itu di bilas. Harganya juga terjangkau, apalagi work banget di rambut.
11 Feb 2022
Destavn recommends this product!
Masker rambut zaman SMA, wanginya enak, lumayan bikin relax heheheee.. Cukup bekerja dirambutku, ya kurang lebih seperti masker rambut pada umumnya. Harganya juga masih terbilang ramah dikantong dan banyak yang jual juga jadi gampang dapetinnya. Udah gak repurchase, karena udah nemu hair mask yang lebih OK.
01 Dec 2021
arkiandita12 doesn't recommend this product!
Dulu rambutku kering, jadi kalo beli produk perawatan rambut harus ada yg embel2 smooth, silk dsb. Tapi masker ini gak bikin rambutku tambah lembut. Malah cenderung gk ada hasilnya di aku. Padahal vitamin rambutnya yg smooth and silky bagus banget dan cocok
Purchase Point : Dan+Dan
30 Nov 2021
ulvakhazanah recommends this product!
harganya murah, packagingnya travelling friendly karna bentuknya slim jadi gampang buat di sempal sempil dimana aja, buat aku sih ukuran sachet ini isinya lumayan banyak dan cukup buat rambut aku yang panjangnya sepunggung dan wavy. setelah pemakaian yang kerasa tuh rambut jadi lembut dan gampang diatur.