Ellips Hair Mask Hair Treatment - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment

Rp. 7.000

3.9

74
80
41
18
6

219 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yenooot26

Straight, 25 - 29

yenooot26 recommends this product!

4 hours ago

hair masknya lumayan bikin lembut, dibanding cuman pemakaian kalo pake shampoo aja. tapi lumayan awet ko bikin lembut. dan ngalemin rambut yang frizzy. cuman untuk efek rambut rontok dan bercabang kayanya ga ngefek sama sekali di rambutku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aliciaaptr

Wavy, 19 - 24

aliciaaptr recommends this product!

12 Feb 2020

Andalanku dari bangku sekolah! Dari dulu emang paling setia sama produk ellips dan hair masknya yang juara. Dia gampang diratain dan gak terlalu lama ditungguinnya, wanginya juga enak banget. Hasil setelah dikeringkan pun rambut menjadi halus, mudah diatur, dan engga ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sabilla3000

Curly, 18 and Under

sabilla3000 doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

pokai masker rambut ini aku ngerasa kurang cocok , 2 kali pakai rambut gak makin halus tp sekrang m,alah jadi kering dan mengembang gitu . saking keringnya rambutku atau gimana aku gak tau .. pokoknya kurang cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

birgitamaylin

Wavy, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

18 Jan 2020

dulu suka beli ini kalo mau bepergian tapi gk mau berat2 bawa conditioner botol. wanginya enak, lembut, & bikin rambut jadi lembut dan mudah diatur, gk bikin lepek juga. harganya affordable, tapi aku butuh 2 sachet kalo pakai ini karna isinya dikit banget. hihi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Nrtn6798_

Wavy, 19 - 24

Nrtn6798_ recommends this product!

17 Jan 2020

Salah satu hair mask yang aku suka 🥰 rambut jadi halus banget, wanginya juga enak dan tahan lama. Tapi kalo aku pake di rambut yang deket kulit kepala, daerah itu lebih cepet lepek dan maskernya berasa agak heavy di rambutku, makanya aku pakenya cuma pas rambutku lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

FemiNovia

Straight, 18 and Under

FemiNovia recommends this product!

17 Jan 2020

Pertama pake ini karena mama iseng beli. Pas aku pake dia bikin rambut lembut parah dan lembutnya tahan lama. Plus wanginya juga enak banget. Akhirnya aku sering repurchase lagi padahal mama nggak pernah beli lagi. Pengen ada kemasan yang besarnya karena agak gereget ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

arniagst

Wavy, 19 - 24

arniagst recommends this product!

13 Jan 2020

alternatif buat creambath di rumah. pake ini aja! pake ini sambil di pijetin wahh sensasi yang bnr bnr enak bgt. dan good news nya bikin rambut aku lembut dan ringan berasa gak ada rambut gitu 😂. rambut aku kan sudah tipis dan sedikit pake ini ya kayak gaada rambut git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

andradiandra

Wavy, 25 - 29

andradiandra doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

hair mask tp kok gak ngefek apa2 di rambutku ._. ntah rambutku yg terlalu liar, ato hair mask ini kurang nampol, ato kombinasi. 1 sachet cuma buat 1x keramas karena rambutku panjang sepunggung dan lumayan tebel (aku anaknya emang boros hair mask biar rambutnya jinak). e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

mgwt07

Straight, 25 - 29

mgwt07 doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

satu sachet isinya lumayan, bisa dipake 2x buatku yang punya rambut tipis ini. teksturnya kental dan oily banget, gampang diaplikasikan sih, tapi agak risih akunya. setelah pake, dan mengeringkan rambut, rambut jadi alus, tapi cepet lepek juga 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

farahmit

Wavy, 19 - 24

farahmit recommends this product!

03 Jan 2020

hair mask pertama kuuuu ❤ harga terjangkau dan tentu gampang dicari jg dimana mana. bagus banget bener bener cocok buat kalian yg suka bgt catokan atau keritingin rambut, biar rambut gak cepet rusak dong!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next