Hair Mask - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment
Rp. 7.000
3.8

178 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

68

3 Stars

34

2 Stars

15

1 Star

5

3.5/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitriams

Wavy

Thick

19 - 24

8 hours ago

Murah dan bagus bangeeet, habis pakai ini buat hairmask jadi lembutt banget rambutnya bahkan pas kering juga tetep lembut, suk bangett. Tapi gasuka packagingnya karena ribet suka tumpah tumpah hehe. Tapi hasilnya toppp bangett

female-daily-user-image
nabilaiffah

Wavy

Normal

19 - 24

3 days ago

simple banget sih cara pake nya kalo dibandingin sama hairmask nya maka*izo, tp hasil nya memang lebih bagus yg merk sebelah. tapi lumayan lah kalo pas keburu2 dan tetep pengen pake hairmask, produk ini ga seburuk itu juga kok masih ada efek ngehalusin nya

female-daily-user-image
febella

18 and Under

15 Jul 2019

Waktu rambut dalam keadaan masih basah sih lembut banget, tapi kalau udah kering, rambutku tetep super ngembang dan kering gitu :( Harganya murah dan gampang ditemuin di mana-mana, tapi sayangnya nggak bisa buat rambutku yang jenisnya ngembang ini

female-daily-user-image
baobaozi

19 - 24

14 Jul 2019

Bikin rambut halus, enggak kering, enggak kusam dan wangi banget. aku sering pakainya kalau enggak yang smooth and silky ya silky black jarang banget pakai ini. Hasilnya lumayan sih tapi suka sama wanginya, terus bisa dipakai 2-3x karena rambutku pendek jadi seminggu cukup satu sachet. tapi aku kombinasiin sama shampoo, conditioner, dan hair vitami... Read More

female-daily-user-image
hanasaqina

Straight

Normal

18 and Under

11 Jul 2019

Enak banget dipakenyaa, wanginya harummm dan bener bener bisa repair rambutku yang rusak sih.. kalo abis renang biasanya suka pake ini soalnya kan rambut kusut kena kaporit gtu trs kadang suka berhari hari gailang ilang kalo kaporitnya banyakk😭😭 ini bnr bnr ngebantu bgt sihh, gampang dicari jugaa dan untuk harga lumayan murah sihh..

female-daily-user-image
dyekak

Wavy

Normal

19 - 24

09 Jul 2019

Untuk produk ellips aku lebih cinta sama hair masknya emng dibanding hair vitamin. Karna ini lebih ngefek di rambut aku. Bikin rambut lembut dan mudah diatur, efeknya juga lumayan tahan lama apalagi dipake rutin tiap keramas. Aroma wnginya aku juga sukaa..

female-daily-user-image
nadilaknisa14

18 and Under

07 Jul 2019

masker rambut yang menurutku enak dipake juga dan baunya harum.kemasannya praktis dan cara makenya juga ga ribet.dan dia gampang di cari di minimarket terdekat.juga harganya yang worth it buat pelajar kayak aku

female-daily-user-image
neko_senyum09

18 and Under

06 Jul 2019

lumayan lah, tpi kalo dibilas agak susah dan bikin lantai kamar mandiku jdi licin. manfaatnya hampir sama dgn conditioner sma2 bikin lembab halus wangi licin. b aja menurut aku apalagi hrganya murah bsa pake berkali2 nih

female-daily-user-image
verena_nisa

18 and Under

06 Jul 2019

suka sama hair mask ini, bikin rambut jadi lembut terus wanginya tahan lama, awalnya pake karna di rekomendasi in buat ngurangin anak rambut yg keluar keluar, tapi anak rambutnya ga berkurang sama sekali

female-daily-user-image
dyronauly

19 - 24

05 Jul 2019

Suka sama hairmask ini karna wanginya enak banget, cuma sayang gaada kemasan yang besarnya. Bikin rambut jadi halus banget dan wanginya bisa tahan sampe keramas lagi, lumayan buat ganti gantian sama hairmask makarizo dan ini ada di supermarket sampe minimarket biasanya. Gampang banget nyarinya

Prev
Next