Ellips Hair Mask Hair Treatment - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment

Rp. 7.000

3.9

82
81
42
18
6

229 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virginiaudrey

Wavy, 19 - 24

virginiaudrey recommends this product!

18 May 2020

setiap keramas aku selalu pake masker rambut ini. Setiap selesai pemakaian, rambut aku lngsung kerasa banget halus nya, lurus, dan wangi nya enak banget🤩 wkatu keramas pun juga rambut langsung lurus gak karas juga🥰 jadi, serasa lagi hair mask di salon padahal hair mas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

andiamiva

Wavy, 19 - 24

andiamiva recommends this product!

12 May 2020

My favorite hair mask ever!!! Wanginya enak bangett😍 terus rambut juga jadi super lembut ,rontok berkurang,harganya murah meriah,smu tiap minggu rutin pake elips ini,enak aja abis pake ini tuh rambut mudah di atur ,lembuh,wangi dan wanginya bisa tahan smpe besoknya lag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Veraikefaradila

Wavy, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

05 May 2020

Aku selalu mencoba berbagai produk untuk rambutku karna sering banget kan aku warnain terus jadi rusak juga terus bercabang dan jadi susah banget dibentuk . akhirnya aku milih produk dr ellips ini karna emang harganya semurah itu ga ngerti lagi deh. sebenarnya sama ya k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lintnghndani

Straight, 18 and Under

lintnghndani recommends this product!

17 Apr 2020

Produk ini tu cocok banget buat rambut aku yang ngembang dan susah di atur ini,, parah ga ngerti lagi bagus banget, rambut aku jadi alus banget setelah pake produk ini, biasanya satu masker aku bisa pake dua kali karena rambut aku juga ga terlalu panjang.. intinya love ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

wandaocta

Wavy, 19 - 24

wandaocta recommends this product!

17 Apr 2020

Kane nih dipake disaat butuh me-time untuk memanjakan diri, entah setelah seharian bekerja, olah raga yang bikin rambut lepek atau memang disaat berlibur😍❤️.. Mudah ditemukan pula dan harganya worth it menurutku👌. Wanginya enak dan bikin rambut menjadi lembut serta ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

husnamaulidya

Straight, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

11 Apr 2020

kalo yg dimau hasil lembut, gampang diatur. cocok bgt masker rambut ini. tapi kalo mau hasil rambutnya jd kuat atau gak rontok. produk ini ga begitu works sih kalo di aku. wanginya enak. harganya juga murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Rainbow_me

Straight, 19 - 24

Rainbow_me recommends this product!

23 Mar 2020

hair mask favorit aku sejak SMA. halus banget rambut ku abis dipakein ini. halus lembut dan mudah diatur. wangi nya juga enak awet dirambut. isinya lumayan banyak. dirambut aku yang panjang bisa aku pake dua kali keramas i love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

thitha24

Straight, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

06 Mar 2020

Untuk performance produk ini aku suka, namun terasa lembut di rambutnya kurang awet, jadi saat keramas dan beberapa jam setelahnya saja terasa. Lalu jadi bikin badan terasa licin. Kalau aku yang gak suka badan terasa licin jadi agak risih gitu sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Diannaratna

Wavy, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

01 Mar 2020

suka banget sama hair mask ini...baunya jg aku suka...hasilnya rambut aku jd lembut, mudah ditata meski rambut aku frizz...di sisir jd gampang banget...cuma ya masih rontok, ketombean, bercabang...tp gpp aku suka sama halusnya dan di tatanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

parindatia

Straight, 19 - 24

parindatia recommends this product!

23 Feb 2020

awalnya coba-coba beli karena ku kepo haha. harganya terjangkau. isinya lumayan lah. teksturnya creamy. wanginya juga enak sih ga menyengat. hasilnya rambut jadi lebih halus sama lembut terus jadi lebih mudah diatur juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Mask Nutri Color

4.5(20)

Hair Mask

Nutri Color

Ellips
Ellips Vitamin Hair Mask Hair Repair

4.2(66)

Vitamin Hair Mask

Hair Repair

Ellips
Ellips ellips vitamin hair mask hair treatment with jojoba oil

4.7(28)

ellips vitamin hair mask

hair treatment with jojoba oil

Ellips
Ellips Hair Mask Smooth & Shiny

3.9(139)

Hair Mask

Smooth & Shiny

Ellips