Ellips Hair Mask Hair Treatment - Review Female Daily

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment

Rp. 7.000

4.2

187
150
58
22
6

422 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikentuckyy

Curly, 19 - 24

3 days ago

nikentuckyy recommends this product!

pake ini habis bleaching enak sih, lembutnya ga lebay tapi cukup lah kebayang kan habis bleaching pake miranda kasarnya parah kan pake ini afternya cukup membantu banget sih menutrisi rambut akuu, cuman kalo repurchase kayanya engga sih hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

_wilhelmina_

Wavy, 19 - 24

4 days ago

_wilhelmina_ doesn't recommend this product!

inget banget beli ini beberapa jam setelah pernikahan :) jadi pad nikahan kan rambut nya disanggul lah, sasak lah, dikasih hairspray biar kaku lah. dan aku ngerasa rambut jadi ekstra kering dan rusak bgt pdhl td nya emg udh kering rusak😭 akhirnya beli ini di indomaret, dan kebetulan cuma ada hair mask merk dan varian ini. sebelumnya aku ga pernah beli karena udah cocok sama merk sebelah. ternyata benerr, gda yg bsa ngalahin merk sebelah yg sangat kucinta itu😭 walaupun harga nya sama, tapi ellips ini EFEKNYA NANGGUNG BANGET. alus banget ngga, tapi kering juga ngga. kaya pake conditioner tapi sedikit, gituloh. aku ga ngerasa rambutku wah setelah pake ini. aku ga akan pernah beli ini lagi :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

98NM

Curly, 19 - 24

10 Jan 2021

98NM recommends this product!

Kalo gak males aja aku pakai ini, daripada ke salon, pakek masker sendiri jauh lebih muraaahh wkwkwkwk 😂 Harganya sangat terjangkau, isinya lumayan banyak, wanginya soft, hasilnya ya bikin rambut aku halus & enteng. tapi gatau juga sih ..soalnya aku juga pakai haircare lain sebelum pakai masker ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

savitriayu

Wavy, 19 - 24

08 Jan 2021

savitriayu doesn't recommend this product!

Entah kenapa ellips tuh efeknya nanggung gitu. Dibilang bikin rambut kering engga, tapi dibilang bikin lembut juga biasa aja. Wanginya di rambut aku juga ga terlalu awet:( Pake ellips kalo kepepet hair mask lg pada abis dan di alfamart terdekat cuma ada ellips

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

veni23

Straight, 18 and Under

29 Dec 2020

veni23 recommends this product!

untuk masalah rambut aku emang enggak terlalu ahli tapi rambut panjang ku yang gampang kusut jadi seminggu sekali atau dua kali aku pakai ini dan bantu banget bikin rambut lebih lembut harum nya juga enak harga murah pula, REKOMENLAH !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Veronika_Silaban

Straight, 19 - 24

23 Dec 2020

Veronika_Silaban recommends this product!

Di aku ngaruh buat ngelurusin rambut ku yang kusut wkwk, tp jadi gatel banget rambut gatau kenapa wkwk. tapi setelah keramas lagi (minimal jarak satu hari yaa, ga enak memang tp tahan ajaa) udah gaada masalah lagi, jd kayak efek sementara nya aja. apa ada hubungannya dengan rambutku yg minyakan? wangi enak, terasa ngelembapin juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

hello

Straight, 18 and Under

16 Dec 2020

hello recommends this product!

Blm ngerti yg namanya hair mask pas beli ini, cm mamaku beli karena diskon, aku pakai jd conditioner, pas dijadikan conditioner hasilnya sih bagus, mungkin klo ngerti ini produk hair mask dan cara pakainya, mungkin hasilnya lebih bagus, untuk aroma nya jg wangi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

pahalani_004

Straight, 35 - 39

08 Dec 2020

pahalani_004 recommends this product!

Suka aroma hair mask ini wangi soft gitu. Setelah pemakaian hair mask ini membuat rambut jadi lembut, mudah di atur / gampang banget di sisir. Rambut panjang ku jadi terasa jatuh lumayan bikin lembab juga. Sayang nya hair mask ini ngga bikin usia keramas lama ya paling maksimal 2 hari udah lumayan bikin rambut lepek mungkin karena jenis rambut ku berminyak. But overall suka hair mask ini, mudah di jumpai di market dan murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

SitiNurulUasWaqiah

Straight, Thin, 25 - 29

04 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Hair mask ini harganya murah, muat untuk beberapa kali pakai jadi lebih hemat. Untuk efeknya, di aku sangat melembutkan, membuat rambut harum, dan gampang diatur. Minusnya, gatau kenapa kalo pake hair mask ini suka sakit kepala.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ayubangun

Wavy, 19 - 24

01 Dec 2020

Ayubangun recommends this product!

sebenarnya lebih suka sama varian yang satunya lagi. bukan yang ini. yang ini tu ngelembutinnya sih kerasa tapi lebih lembut lagi vatian yang satunya. aromanya sekilas mirip sih tapi lebih seger yang ini, mungkin karena pomegranatr itu ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Mask Nutri Color

4.5(28)

Hair Mask

Nutri Color

Ellips
Ellips Vitamin Hair Mask Hair Repair

4.2(130)

Vitamin Hair Mask

Hair Repair

Ellips
Ellips Hair Mask Smooth & Shiny

3.9(181)

Hair Mask

Smooth & Shiny

Ellips
Ellips Vitamin Hair Mask Silky Black

4.7(17)

Vitamin Hair Mask

Silky Black

Ellips