ADD

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment
Rp. 7.000
3.9

137 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

53

3 Stars

28

2 Stars

11

1 Star

1

3.6/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
carissangrn

18 and Under

3 days ago

hair mask ellips yg ini bagus bgt sampe udah repurchase berkali”, bikin rambut jd lembut bgt, ngurangin rambut yg rontok dan wangii, harganya juga murah & gampang di cari, aku biasanya pake ini seminggu 1-3 kali, satu sachet buat 1 kali pemakaian trus tunggu 2-5 menitan baru dibilas

female-daily-user-image
vidia_an

25 - 29

5 days ago

Masker rambut yang praktis banget ya. Dengan harga yang murah meriah,buat rambut kita halus wangi lagi.. packaging nya juga gak ribet cuma pake sachet gitu jadi sekali pakai langsung buang. Di aku ini bisa 2x pakai karna rambut aku pendek

female-daily-user-image
tatatu

Straight

Normal

18 and Under

18 Mar 2019

Di aku ga ngefek apa2 sih. Kayak keramas biasa aja gitu, ga ada rasa lembut atau gimana. Tapi ga nimbulin efek negatif juga. Wanginya juga b aja. Pokoknya nothing special lah dari produk ini. Cuma harganya yg murah aja.

female-daily-user-image
heyitsgenia

18 and Under

18 Mar 2019

Aku sih suka sama produk ini karena harganya yang ramah di kantong, selain itu wanginya juga super enaklah. Cuma entah kenapa kalo pakai ini rambut aku B aja. Bukannya ga ngaruh, halus sih cuma ga halus lebay gimana gitu. beda kalo pakai krim creambath nya d*ve yang langsung sehalus sutra. Kemasannya lucu aku suka. Re-purchase? Maybe yah karena mau... Read More

12 Mar 2019

Sayang sekali hairmask ellips ga sebagus vitaminnya. Setelah pakai ini rambutku ga sehalus pake hairmask lain. Efeknya cm kyk pake kondisioner biasa. Wanginya jg ga begitu berasa. Buat repurchase kyknya engga hehe.

female-daily-user-image
baa8na5a7

18 and Under

09 Mar 2019

Gila si, jadi gue awalnya pake masker rambut lain yang warna orange itu tapi bukan elips, dan awalanya make elips itu bukan yang ini tapi yang ungu, yang bukan gAmbar si cewe lagi keramas ini, dan hasilnya ga sebagus ini dong :)) rambut gue biasanya abis keramas kusut banget pake ini jadi jatoh mulus alus banget. kekuranganya jd ga bervolume aja. k... Read More

20 Feb 2019

Agak kurang cocok sama si hair mask ini 1. Ini hair mask licin banget,apa lagi kena lantai 2. Karna licin jadi agak ribet bilasnya Ga bikin efect apa2 di rambutku,tapi isinya banyak banget sih bisa 2-3x pake

female-daily-user-image
d_siska

Straight

Thick

30 - 34

20 Feb 2019

Awalnya ga punya ekspekstasi apa-apa sama produk ini, karena beberapa kali ga cocok sama hair mask sachetan. Tapi karena udah percaya dan sering beli hair vitamin dari brand ini, jadi aku iseng coba aja. Ternyata efeknya bagus, rambutku yang tadinya kering jadi halus banget dan berkilau. Terus hemat juga karena 1 sachet juga bisa dipake 2 kali. Kek... Read More

female-daily-user-image
diay

19 - 24

14 Feb 2019

padahal udah abis 5 sachet hair mask ini tapi dirambut gada perubahan sama sekali, di rambut aku cuma bikin alus doang pas keramasnya, wanginya juga di aku cuma sehari doang kukira bakal sampe 3 hari masih wangi ternyata engga wkwk

female-daily-user-image
gekbintaaang

Wavy

Normal

18 and Under

10 Feb 2019

beli ini krn pasitu diskon di indomaret, dan ternyata tidak jodoh dg hair mask ini :( varian yg ini emg di khususin buat yg rambutnya rusak gr2 keseringan dicatok mungkin ya. rambutku ga pernah dicatok ato digimanain makanya tiap pake ini malah jd rontok :( hair mask ini cuma bikin rambut lembut aja sih, wanginya jg aku ga terlalu suka. lebih cocok... Read More

Prev
Next