ADD

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment
Rp. 7.000
3.8

145 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

55

3 Stars

29

2 Stars

13

1 Star

3

3.5/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
iindaraini

19 - 24

a day ago

Beli karna iseng pengen maskerin rambut jadilah beli ini, dann setelah pertama kali pemakaian rambutku jadi halus banget parahh,gampang di atur, ga mudah kusut, aku pake 1minggu sekali. Harganya murah dan pas di kantong aku hehe

female-daily-user-image
imanurhalida

Straight

Thin

19 - 24

2 days ago

aku beli ini waktu rambutku abis dibleaching dan kering parah jadinya. ini lumayan menolong banget bisa rubah rambut ijuk jadi lebih halus. teksturnya krim putih gitu, ada wanginya yang aku suka! mudah diaplikasikan dan dibilas juga. rambutku jadi wangi dan halus banget gampang diatur pula, sayangnya pake ini juga bikin rambutku cepet lepek gatau k... Read More

female-daily-user-image
leli_laily

19 - 24

08 Apr 2019

a big nope. pertama kali coba waktu rambut masih item, ga ada pengaruh sama sekali. malah tambah kasar. mungkin karena airnya yang kurang sesuai sama rambutku (yes! air juga berpengaruh terhadap rambut, kalo kadar kapurnya tinggi, bisa buat rambut lebih susah untuk diatur) lalu saat rambutku udah berwarna, coba pake lagi keramas di rumah satunya, m... Read More

female-daily-user-image
lizzieldyast

Wavy

Thick

25 - 29

04 Apr 2019

Beli karna lg ga punya hairmask, pertama kali coba yg aku suka si wangi nya walopun ga awet2 amat, teksturnya ga se rich hair mask merk lain. Hasil di rambut ok juga tp ya ga wooow bgt. Kemasan sachet nya agak bikin rempong ya, tp kalo harga ini murah bgt si, bisa di pake 2/3kali. Kalo lg mentok bgt mungkin beli lg

female-daily-user-image
chibs

19 - 24

03 Apr 2019

dulu beli ini karena laper mata, ini di tiap minimarket pasti ada. harapannya biar rambutnya agak bagusan dan karena murah, rencananya biar gantiin conditioner jd sekalian aja pake hairmask. eh ternyata gak sesuai ekspektasi... di aku ini alusnya cm pas keramas aja, kalo udh selese rambutku ngejegrak, dan ngga ada pengaruhnya buat rambut yg super t... Read More

female-daily-user-image
haninrahma

19 - 24

02 Apr 2019

Aku tertarik beli ini karna harganya yg murah bgt dikantong. wanginya juga enak, ga nyengat. tapi hasilnya b aja menurut aku. ga bikin rambut jadi haluss luss gitu, malah bagusan vitaminnya kalo aku bilang. but okelah dg harga segini udah bisa perawatan rambut wkwkw

female-daily-user-image
venezuela

19 - 24

01 Apr 2019

suka banget sama hasilnya😭😭 karna saking penasaraan sama hasilnya , dengan senang hati mandi tengah malam , sama wanginya gak menyengat sih dihidung aku , teksturnya gak terlalu cair juga , hasilnya bagus banget langsung lembut banget sih ,tapi sayangnya dia gak nimbulin wangi dirambut aku , untuk harga segini sih recomm bangettttttt

female-daily-user-image
rinhudya

Wavy

Thin

19 - 24

28 Mar 2019

Baunya gaenak hiksssss isinya dikit. Hasilnya? Biasa aja gabikin rambut bervolume, ga bikin rambut ringan jadi ya kaya pake kondisioner gitu deh.. Udah gitu rambut cepet lepek, padahal vitamin rambutnya bagus hair masknya haduhh..

female-daily-user-image
carissangrn

18 and Under

23 Mar 2019

hair mask ellips yg ini bagus bgt sampe udah repurchase berkali”, bikin rambut jd lembut bgt, ngurangin rambut yg rontok dan wangii, harganya juga murah & gampang di cari, aku biasanya pake ini seminggu 1-3 kali, satu sachet buat 1 kali pemakaian trus tunggu 2-5 menitan baru dibilas

female-daily-user-image
vidia_an

25 - 29

21 Mar 2019

Masker rambut yang praktis banget ya. Dengan harga yang murah meriah,buat rambut kita halus wangi lagi.. packaging nya juga gak ribet cuma pake sachet gitu jadi sekali pakai langsung buang. Di aku ini bisa 2x pakai karna rambut aku pendek

Prev
Next