Hair Mask - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment
Rp. 7.000
3.9

164 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

62

3 Stars

31

2 Stars

13

1 Star

4

3.5/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
ana_y

30 - 34

2 days ago

Waktu jaman belum berhijab, kudu banget ngerawat rambut biar tetap kinclong dan lembut, tanpa harus ke salon, karena emang males banget lama-lama di salon. Jadi alternatifnya yaa sesekali maskeran rambut sendiri dirumah. Rambut berasa jadi lembut, dan ga kering.

female-daily-user-image
emilialou

18 and Under

3 days ago

Bikin rambut jadi alus + wangi bgt. Rambut gw tadian rusak parah karena keseringan dicatok, hair dryer, segala macem. Tapi karena pake ini skrg jadi mendingan dikit, dan ga kusut lagi. Hehehe. Sayangnya berbentuk sachet, coba aja kalo ada yg share in jar:(

3 days ago

ini hair mask favoritku, sejak jaman kuliah dulu sering repurchase ini entah berapa kali, banyak bangeet. wanginya seger banget, enak gitu. padahal aku awal nyobain ini ga sengaja karena liat produk ini di drugstore jadi pengen nyoba maskeran

10 Jun 2019

Wah ini hair mask kecintaanku, gak tau sih udah berapa kali repurchase, berkali kali kayaknya. Karena harganya murah, terjangkau, dan gampang di beli di supermarket terdekat đŸ€©. Karena tipe rambut aku gampang ngembang, aku pakai ini sebagai hair mask andalan aku. Suka banget, efeknya bikin rambut aku bisa lebih kempes dan mudah di atur.

female-daily-user-image
jenniepink

Wavy

Normal

18 and Under

06 Jun 2019

Wanginya enak, seger. Bikin rambut alus, tp setelah dibilas, dia gak sealus itu pas disisir😭 Wanginya aja yg enak. Kemasannya juga praktis, se sashet itu bisa untuk sekali pakai. Kan susah kalo sashetan tp di simpen simpen.

05 Jun 2019

Iseng nyobain ini karena waktu itu lg pengen banget maskeran, tapi pilihan yg ada di supermarket waktu itu cuma ada si Elips ini.. Akhirnya kupakai lah dirumah, teksturenya agar lengket gitu. jd begitu dipakai di rambut emang bikin jadi lebih halus, tapi juga malah bikin oily dan super lepek banget... Repurchased? I think NO...

05 Jun 2019

Hair mask nya ellips wanginya enak dan harganya murah. Rambutku itu tergolong kering dibawah tp di akar sangatlah berminyak. Pake ini, rambut lumayan jadi halus, megar sih tetep ya. Cuman sayangnya dia biikin aku ketombean :( dan teksturnya lengket gtttt. jadi pas d aplikasiin di rambut butuh tenaga ekstra buat ngebilasnya :( repurchase? gak deh.. ... Read More

female-daily-user-image
tzhanin

18 and Under

03 Jun 2019

bagus banget sih ini.... biasanya habis pakai ini rambut jadi lembut banget parahhhh..... ga bikin rambut rontok juga.. tapi kalo diaku gaada fungsi lain sih selain bikin rambut bener-bener halus.....

01 Jun 2019

hair mask yang harus di bawa kalo lagi traveling, karna ukurannya kecil, gampang di cari dan juga praktis karna tinggal sekali pake dan buang, hasilnya juga oke, asal tunggu agak lama aja biar kerasa halusnya.

26 May 2019

hair mask yang harga nya terjangkau bangettt. setelah pakai ini rambut jadi terasa halus bangettt, gampang buat diatur nya. isinya juga banyak, aku biasa nya pakai 1bungkus ini buat duakali pake hehe.

Prev
Next