Ellips Hair Mask Hair Treatment - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment

Rp. 7.000

3.9

77
80
42
18
6

223 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rainbow_me

Straight, 19 - 24

Rainbow_me recommends this product!

23 Mar 2020

hair mask favorit aku sejak SMA. halus banget rambut ku abis dipakein ini. halus lembut dan mudah diatur. wangi nya juga enak awet dirambut. isinya lumayan banyak. dirambut aku yang panjang bisa aku pake dua kali keramas i love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

thitha24

Straight, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

06 Mar 2020

Untuk performance produk ini aku suka, namun terasa lembut di rambutnya kurang awet, jadi saat keramas dan beberapa jam setelahnya saja terasa. Lalu jadi bikin badan terasa licin. Kalau aku yang gak suka badan terasa licin jadi agak risih gitu sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Diannaratna

Wavy, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

01 Mar 2020

suka banget sama hair mask ini...baunya jg aku suka...hasilnya rambut aku jd lembut, mudah ditata meski rambut aku frizz...di sisir jd gampang banget...cuma ya masih rontok, ketombean, bercabang...tp gpp aku suka sama halusnya dan di tatanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

parindatia

Straight, 19 - 24

parindatia recommends this product!

23 Feb 2020

awalnya coba-coba beli karena ku kepo haha. harganya terjangkau. isinya lumayan lah. teksturnya creamy. wanginya juga enak sih ga menyengat. hasilnya rambut jadi lebih halus sama lembut terus jadi lebih mudah diatur juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yenooot26

Straight, 25 - 29

yenooot26 recommends this product!

21 Feb 2020

hair masknya lumayan bikin lembut, dibanding cuman pemakaian kalo pake shampoo aja. tapi lumayan awet ko bikin lembut. dan ngalemin rambut yang frizzy. cuman untuk efek rambut rontok dan bercabang kayanya ga ngefek sama sekali di rambutku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aliciaaptr

Wavy, 19 - 24

aliciaaptr recommends this product!

12 Feb 2020

Andalanku dari bangku sekolah! Dari dulu emang paling setia sama produk ellips dan hair masknya yang juara. Dia gampang diratain dan gak terlalu lama ditungguinnya, wanginya juga enak banget. Hasil setelah dikeringkan pun rambut menjadi halus, mudah diatur, dan engga ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sabilla3000

Curly, 18 and Under

sabilla3000 doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

pokai masker rambut ini aku ngerasa kurang cocok , 2 kali pakai rambut gak makin halus tp sekrang m,alah jadi kering dan mengembang gitu . saking keringnya rambutku atau gimana aku gak tau .. pokoknya kurang cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

birgitamaylin

Wavy, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

18 Jan 2020

dulu suka beli ini kalo mau bepergian tapi gk mau berat2 bawa conditioner botol. wanginya enak, lembut, & bikin rambut jadi lembut dan mudah diatur, gk bikin lepek juga. harganya affordable, tapi aku butuh 2 sachet kalo pakai ini karna isinya dikit banget. hihi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Nrtn6798_

Wavy, 19 - 24

Nrtn6798_ recommends this product!

17 Jan 2020

Salah satu hair mask yang aku suka đŸ„° rambut jadi halus banget, wanginya juga enak dan tahan lama. Tapi kalo aku pake di rambut yang deket kulit kepala, daerah itu lebih cepet lepek dan maskernya berasa agak heavy di rambutku, makanya aku pakenya cuma pas rambutku lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

FemiNovia

Straight, 18 and Under

FemiNovia recommends this product!

17 Jan 2020

Pertama pake ini karena mama iseng beli. Pas aku pake dia bikin rambut lembut parah dan lembutnya tahan lama. Plus wanginya juga enak banget. Akhirnya aku sering repurchase lagi padahal mama nggak pernah beli lagi. Pengen ada kemasan yang besarnya karena agak gereget ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next