Ellips Hair Mask - Beauty Review

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment

Rp. 7.000

4.2

225
171
66
23
6

491 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 hours ago

nikenyuniar recommends this product!

Jujur dari dulu tuh aku suka banget sama Hermas nya si Elips ini karena selain harganya murah manfaat dari produknya itu juga dapat banget seperti rambut aku tuh jadi jarang banget rontok ketika abis pake masker rambut ini terus rambut aku juga jadi kelihatan sehat kelihatan mengkilat gitu rekomended banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Suty

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

27 Oct 2022

Suty recommends this product!

Suka banget sama hair mask satu ini. Wanginya enak banget juga bikin rambut super halus, lembab, super wangi. Harganya murah , enak banget sih pake hair mask ellips ini jadi wangi banget dan makin glowing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

junerumahloine

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Oct 2022

junerumahloine recommends this product!

salah satu produk yang gampang banget ditemuin dimana-mana. harganya murah dan untuk aku, 1 bungkus bisa untuk 2x pakai. cara menggunakannya gampang, wanginya enak banget dan tahan lama juga. setelah pemakaian rambut menjadi lebih lembut dan terasa lebih sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

gampang di temuin di mana mana dan harganya cukup murah terus bisa buat 2kali pake kalau di rambutku karna rambutku pendek. wanginya enak semerbak dan lumayan bikin rambut ku lembut dan gampang di atur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

faraaahadam

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2022

faraaahadam recommends this product!

Suka banget sama hair mask satu ini. Wanginya enakk bangettt terus juga bikin rambut super halus, lembab, super wangi. Harganya murah juga, enak banget sih pake hair mask ellips ini jadi wangi banget gitu terus klo lagi keringetan atau lepek pun dia masih wangi banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

R_A_Alula

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

09 Sep 2022

R_A_Alula recommends this product!

Cocok untuk yang mau rambut lembut wangi bersinar tanpa harus ribet ke salon dan tanpa harus bayar muahall. Wanginya seger, rambut jadi ternutrisi, isinya lumayan banyak ya jadi 1 sachet aja cukup sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Pertama kali coba hair mask, wanginya enak dan beneran lebih tahan dari pada conditioner biasa cocok untuk yang besoknya mau tampil sempurna dan rambut bersinar. Aku suka wanginya dan banyak produknya cukup untuk rambut panjang banget kayak aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Hairmask ku tidac pernah ganti varian mau itu elips / L'Oreal pasti lebih ke damage hair / hair fall. pake ini udah dari jaman kuliah, karena dr smp udah sering rambut kena bahan kimia kaya smoothing misalnya, juga hair styling. sampe saat ini masih setia pake sih, karena efeknya yg selalu bantu balikin nutrisi rambut & lembutin rambut aku yaaaahhhh... aromanya yg calming juga. super loveee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

Lucialucioo recommends this product!

Pake ini rambut jadi haluusss banget dan kelihatan sehat, sebelumnya rambutku tipe yang kering dan kusam gitu. Wanginya soft enak dan cukup tahan lama. Rambut kelihatan lebih sehat, harganya termasuk affordable, definitely will repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

nvdmgdlna

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Jul 2022

nvdmgdlna recommends this product!

Baru pertama kali coba pake hairmask, dan suka banget sama hasilnya rambut jadi wangi, lembut & mudah di atur. Wangi nya enak kayak habis salonan 😊 pastinya bakal repurchase dan sering2 pake hairmask biar rambut lebih sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS