Ellips Hair Mask - Beauty Review

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment

Rp. 7.000

4.2

235
172
66
23
6

501 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salmasahara

25 - 29

Dry, Medium, Warm

27 Aug 2023

salmasahara recommends this product!

bagus bgt di aku! rambut jadi halus bgt, harum, gampang di atur dan gak ngembang, pokonya cinta banget! haruss cobaa, harga terjangkau terus gak susah nyarinya, akuu udah coba hair mask yang lainn tapi kalau di aku hasilnya malah lebih bagus hair masknya ellips padahal harganya jauh lebih murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

avriliafdl

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Aug 2023

avriliafdl recommends this product!

iseng iseng aja nyoba ini, ternyata bagus juga ya. aku kan rambutnya diwarnain jadi kasar gitu. setelah make ellips hair mask ini jadi lembut dan wangi. mana nunggunya cuma 2 menitan yakan bahagia benerrr berasa cuma pake condi. semoga ada versi gedenya deh biar ga nyampah2 bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 May 2023

dichaw recommends this product!

Love this so much! Teksturnya creamy dan aromanya wangi segar. Setelah dibilas berasa lembut banget! Wangi dan lembutnya tahan lama seperti habis creambath dari salonūü•ļ Harganya juga murah meriah, apalagi sering diskon jadi 5k aja di minimarketūü•ļ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

14 Apr 2023

leoiskafrank recommends this product!

wanginya enak, segar, soft, tekstur creamy super creamy . .. setelah di balurkan ke rambut, tunggu bentar 2-5 menit baru bilas. . . nah setelah dibilas wanginya ini nempel terus selama 6-12 jam an lah . . . di rambutku kesannya jadi lembut, wangi, mudah di atur, ringan tapi bervolume . . . sayang rontoknya masih . . . tapi dia worth to try kok . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : pamela

0

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Mar 2023

Thrriska recommends this product!

Rambut aku lg kering bgt akhir2 ini pdhal udah pake condi + hair vit (mngkin krn cuaca atau nyatok). Jd kepikiran nyoba hair mask yg lebih insentif gt kan. Ini teksturnya sangat thick, balmy tp mudah diaplikasikan dan diratakan di rambut. Aku diemin 1 menitan sebagai pengganti conditioner. Turned out lembut dan wangggiiiiyyyyy bgt ūüėć Rambut jd fluffy, lebih ternutrisi, shiny sehat gt. Isinya bisa utk 2x pemakaian. Keren bgt ellips

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

evatrimaria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2023

evatrimaria recommends this product!

produk elips sih bagus menurut aku, dan hair mask nya ini selain wanginya enak, lembutnya pakai banget. ya walaupun rata rata hair mask hasil akhirnya ya lembut. tapi yang ini enak kok. tapi aku jarang pakainya sih. jadi aku gak terlalu lihat perubahan dirambut selain lembut dan wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ggriselda

19 - 24

Normal, Medium, Cool

25 Feb 2023

ggriselda recommends this product!

Ini hair mask yang paling sering aku pakai. Setiap habis pakai ini rambut aku jadi beneran halus banget, terus wanginya juga awet banget... Harganya murah terus juga untuk satu kemasan biasanya aku pakai berkali-kali, jadi hemat... selain itu, hair mask-nya juga gampang ditemuin di minimarket...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

LaiLa04

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Feb 2023

LaiLa04 recommends this product!

Dari hair mask elips.yg pink mnrtku pling wangi ūüėć.awet smpe bsoknya.ud gt bkin rmbt hlus bngtttt .sjak sring smoothing.wjib bngt pke hair mask smggu skali sih mninal hehe.buat ngrwat rmbt yg ud kna obat¬≤an kmia sprti smoothing.rekomen lah produk ini mnjdi slah satunya yg blm prnh cb ūüėĀ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

akuimel

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

01 Feb 2023

akuimel recommends this product!

aku sering banget pake ini yang pertama dia murah dan ad dimana ajaa,walaupun isinya emg dikit namanya juga sachet gitu initu bener2 bikin rambut halus dan lembut udh gtu dia wangiiiiiiii bangett gatau ud brp kli make ini overal suka bgt bgt bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Sejak ngewarnain rambut di bulan okt 2021 aku rajin banget pakai hair mask 1-2 kali seminggu. Sebenernya rambutku gk rusak sih cm sejak diwarnain aku kok notice rambutku sedikit lebih kering. Kata kapster salonnya juga rmang sebaiknya pakai hairmask walaupun coloring cuma yg natural kayak brown gitu.
Dan hairmask ellips pink ini yg paling sering aku pakai karna murah dan gampang ditemuin.
Enak sih pakai ini, jadi abis keramas aku pakein ke batang sampai ujung rambut dan ditunggu sekitar 10 menit terus bilas deh.
Hasilnya rambut lembut banget ngelebihin pakai conditioner.
Recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Mask Hair Treatment

4.2(501)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips
Mise En Scene Aging Care Treatment

be the first to review!

Aging Care TreatmentMise En Scene
Kérastase Masque Symbiose

be the first to review!

Masque SymbioseKérastase