Hair Mask - Damage Reliever - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Mask - Damage Reliever

Damage Reliever
Rp. 7.000
4.1

24 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

14

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
varizicc

19 - 24

5 days ago

Aku ngambil ini ngasal aja, terus aku cobain tapi setengah dan di kombinasikan sama conditioner dr Pantene. Dan hasilnya, bagus banget❀❀. Biasanya rambut aku setelah keramas itu ngembang, tapi pakai ini rambutnya jadinya jatuh dan mudah diatur.

female-daily-user-image
tatatu

Straight

Normal

18 and Under

11 Jul 2019

Terlalu berekspektasi banyak sama produk ini yg claimnya buat rambut rusak. Aku beli ini karena ngerasa rambutku lagi jelek2nya. Tapi sayangnya dia ga ngefek apa2 di aku. Cuma pas lagi dipakenya enak aja gitu bikin rileks. Harganya juga murah trus gampang ditemuinnnya.

17 Jun 2019

Salah satu produk masker rambut favorit karena bisa bikin rambut keringku jadi lembut dan wanginya enak. Harganya juga terjangkau dan satu sachet cukup untuk rambut yang lumayan panjang. Kalau aku, lebih enak dipakai setelah keramas di sore hari dan biarkan kering alami, dibawa tidur karena rambut jadi jatuh dan lembut di keesokan harinya.

female-daily-user-image
fevadyna

19 - 24

29 May 2019

Pertama kali pake, abisannya rambut lsg lembut jatoh bgt. since aku pake shampoo anti dandruff yang cukup keras, dan cukup membuat rambut ku kering, ini cukup membantu untuk di gunakan once a week. but since memang harga nya cuma less than 10k, dont expect too much ya guys. But worth to try kok!

05 May 2019

berawal dari nyolong di kamar mandinya mama aku... sisanya sedikit banget.. aku pake di ujung rambut... setelah kering halusss banget.. bsknya aku beli lagi dan ternyata harganya murcek πŸ˜‚ bisa dipake 2-3kali di aku 🀩

female-daily-user-image
chibs

19 - 24

20 Apr 2019

beli ini cuma karena laper mata aja di minimarket. ini malah bikin rambut aku rontok, lembutnya bentaaar bgt dan ya... biasa aja, malah menurutku bagusan kondisioner yg aku lg pake sekarang. didn't expect anything from this hairmask since it's only around 2-4k / each

female-daily-user-image
vidia_an

25 - 29

21 Mar 2019

Masker rambut yang praktis banget ya. Dengan harga yang murah meriah,buat rambut kita halus wangi lagi.. packaging nya juga gak ribet cuma pake sachet gitu jadi sekali pakai langsung buang. Di aku ini bisa 2x pakai karna rambut aku pendek

08 Feb 2019

sebelum nemuin makarizo dlu masker rambut pke ini karna suka sama vit rambutnya. habis pke ini enk sih rambut lembut, cuma makin ksni makin ssh buat nemuin ini produk. dlu pke ini di timpah sama handuk anget berasa disalon". πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

female-daily-user-image
fitrips27

Curly

Thin

19 - 24

12 Jan 2019

Masker rambut yang rekomen sih ini, lumayan bisa treatment di rumah tanpa harus ke salon. Hemat biaya dan hemat waktu. Wanginya enak banget dirambut aku wanginya tahan 2 hari, terus habis maskeran rambutnya lembut bgt dan rambut aku gak mekar kea singa.

female-daily-user-image
sintacitra

Straight

Thin

18 and Under

30 Dec 2018

Aku beli ini gara-gara cocok sama vitamin rambutnya sih. harganya murah, Wanginya enak banget, teksturnya kental, Efeknya langsung terasa dalam sekali pemakaian, rambut jadi lembut banget, mudah di dapatkan juga

Prev
Next