Ellips Hair Mask - Damage Reliever Damage Reliever - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Mask - Damage Reliever

Damage Reliever

Rp. 7.000

4.2

13
19
4
1
0

37 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CiciMarrie777

Wavy, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

19 Feb 2020

Sekali nyoba ini, satu wadah bisa 2-3x pemakaian untuk rambut sedang. Hanya aja habis pakai ini scalp ku lebih cepat gatal, meski sudah dibilas berkali2. Mungkin secara individu ada kandungan yg saya gak cocok. Semoga kalian cocok pakai ini yaa👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

parindatia

Straight, 19 - 24

parindatia recommends this product!

08 Feb 2020

awalnya coba-coba beli karena ku kepo haha. harganya terjangkau. isinya lumayan lah. teksturnya creamy. wanginya juga enak sih ga menyengat. hasilnya rambut jadi lebih halus sama lembut terus jadi lebih mudah diatur juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

imeldafernandaa

Wavy, 19 - 24

imeldafernandaa recommends this product!

08 Feb 2020

Baunya enak, kaya khas gitu. Waktu dipakai sih ya rasanya biasa aja kayak lagi pakai conditioner. Cuman teksturnya lebih thick gitu dari conditioner. Secara, ini hair mask kan ya. Setelah pemakaian rambut jadi kerasa lebih hidup dan agak lebih lembut meskipun nggak ngal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

firdaulyafd

Straight, 19 - 24

firdaulyafd recommends this product!

18 Jan 2020

EFEKTIF BANGET BUAT MELEMBUTKAN RAMBUT sekali pemakaian. great bgt. jadi alus dan makin seneng pegang rambut sendiri. baunya sweet gt. Di rambutku yg pendek kek sekarang ini bisaaku pake 2-3 kali. Hemat bgt. murah lahi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

deniyaraniastri

Wavy, 25 - 29

deniyaraniastri recommends this product!

18 Jan 2020

Hair mask kesukaanku karena cocok banget buat tipe rambut yang kering dan mengembang kayak aku ini. Secocok itu!!! Setelah pake ini rambutku jadi super lembut dan mudah diatur. Wanginya juga enak banget walaupun ga awet. Tapi untuk harga segitu dan hasil yang seperti it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

odiliacichri

Curly, 19 - 24

odiliacichri recommends this product!

18 Jan 2020

Pake ini ditambah pake vitamin rambutnya yang warna pink buat rambut rusak itu udah paket komplit banget. Ini udah harganya terjangkau, wanginya enak, di rambutku juga bikin halus dan lembut banget bahkan kelembutan dan kehalusannya tahan sampe 3 hari, wanginya juga. Ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rachelia_putri

Straight, 25 - 29

rachelia_putri recommends this product!

04 Dec 2019

menurutku sebetulnya sama sih dengan low cost hair mask lain, melembutkan, bikin wangi (namun ini tidak long lasting), buat aku so so dan sesuai harga :) ...............................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lelyalfu

Wavy, 25 - 29

24 Sep 2019

Sudah pernah pakai yg ini dan yang pink semua kemasannya. Kirain wanginya sama karena mikir yg kemasannya all pink cuma beda keratinnya aja , eh ternyata yang ini jauh lebih enak. Bener-bener bikin rambut lembab, lembut, dan mudah diatur. Syukakk 💕💕 rambutku jadi keli ... Read more

0

chelseff

Straight, 19 - 24

chelseff recommends this product!

22 Sep 2019

Nyobain hair mask ini krn lagi diskon di guardian dan kebetulan lagi butuh banget hair mask krn rambutku lagi rontok krn kusut parah. Beli varian ini sbnrnya asal comot doang sih 😁 tapi ternyata bagus kok. Setelah dua kali pake dlm sebulan ini rambutku ga gampang kusut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Rinaism

Wavy, 19 - 24

Rinaism recommends this product!

05 Sep 2019

iseng aja nyobain ini karena lagi mau cari hair mask. teksturnya lebih thick dari makarizo menurutku, kalo dari segi baunya kayak bau apa yaa, bau salon deh pokoknya😂 hasilnya yang paling signifikan menurut aku adalah rambut langsung jadi halussss bangettt wanginya jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS