ellips vitamin hair mask - Review Female Daily

ADD

Ellips

ellips vitamin hair mask

hair treatment with jojoba oil
Rp. 0
4.8

23 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

83%

users will repurchase

15 hours ago

coba karena penasaran aja hehe, beli waktu mampir ke guardian. untuk packaging nya sih b aja hehe, tapi untuk wanginya oke sih.. lembut gitu, bikin betah ciumin rambut wkwk. dia lumayan bisa bikin rambutku lebih lembut sih tpi ga bisa bertahan lama, cuman sehari masa :( repurchase? maybe yes maybe no

3 days ago

Aromanya seger banget, dia bisa bikin rambut kering jadi nggak frizzy, wanginya lumayan tahan lama, dia juga bisa bikin rambut jadi lembut banget, harganya affordable, dan nyarinya gampang, bisa ditemuin di swalayan-swalayan dekat rumah.

female-daily-user-image
agathagizka

18 and Under

29 Jun 2019

gak perlu ke salon lagi dongg❤ udah ada produk ini, produk kesayangan yang gak ngerepotin dan gak bikin dompet bocor cuma buat perawatan.. ini gampang banget dipakenya.. enak bgt wanginya.. aku aku suka banget dari efeknya.. bikin rambut terkilau dan tentunya halus..

25 Jun 2019

ini gampang banget di temuin nya harganya juga murah, biasa aku gantian hair mask nya, tapi ini elips punya juga bagus bisa dipake 2-3 kali, abis pake ini rambut jadi lembut aja udah dan wangi nya enak

16 Jun 2019

INI ENAK BANGET BENERAN... WANGINYA ITU LOHH SEGER GITU TAPI NGGAK ENEK GITU DAN NGGAK GANGGU SETELAH PAKE INI RAMBUTKU JADI BENERAN LEMBUT BANGET, UDAH GITU WANGI LAGI.. SESUKA ITU..FIX BAKALAN REPURCHASED LAGI DAN LAGI 😘😘

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

18 May 2019

Lagi iseng belanja di salah satu mall di Jogja, niatnya beli shampoo, iseng liat ke rak masker rambut, trs ada mba mba dateng, lagi belanja trs dia masukin varian ini ke kerajang, mungkin aneh liat aku kebingungan dia akhirnya nawarin, ''mba pake ini mba bikin lembut banget saya aja udh repurchase berkali kali, akhirnya diriku teracuni, dan beli 3,... Read More

female-daily-user-image
farsha2310

19 - 24

10 May 2019

Sangatt membantu bikin rambutku yang super duper kering ini menjadi lebih sehat dan hidup. Terus wanginya juga enakk, harga murmer, kualitas okee dah pokoknya. Oiyaa biasanya aku sampe nge stock elips hair mask ini lohh

female-daily-user-image
raradinanty

Straight

Normal

18 and Under

17 Apr 2019

sukaaaaa bgtt sama masker rambut ini!!!! aku dri dulu selalu make masker rmbut dri elips. karna bagus bgt. dulu rambut ku super kering dan ngembang bgt :( trs dri smp udh mulai bisa ngerawat. smpe akhirnya nyoba masker ini. dan trnyata sebagus itu,skrg udh jauh mendingan gak se kering dulu. aku rutin pakai seminggu 2 kali. krna rambut ku kering jdi... Read More

female-daily-user-image
mitamutiara15

18 and Under

12 Apr 2019

gatau udah berapa kali repurchase sama si ellips ini ihh saking kusukaaa. bikin rambut lembut banget, dulu yg asalnya rambut aku gampang bercabang pas rutin pake dia 2x seminggu jadi gak lagi tuh dibarengin juga sama vitaminnya yg pink juga. mngkn buat yg rambutnya gampang lepek agak gasuka sama ini karna si ellips ini tuh bikin rambut ngembang aku... Read More

female-daily-user-image
rizkyafil

18 and Under

11 Apr 2019

syukak banget sama masker ini selain praktis dan murah hasilnya juga udah kelihatan meskipun baru satu kali pemakaian, bakalan selalu repurchase dan stok karena murah gampang dicari dan emang bener2 kelihatanhasilnya

Prev
Next