Dove Hair Growth Ritual Creambath - Review Female Daily

ADD

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

Rp. 7.000

4.5

69
32
8
2
0

111 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mizz_ira

Wavy, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

a day ago

Bisa creambath di rumah dengan produk ini sangat menyenangkan hanya dengan 5 menit. Selain tidak perlu ke salon, setelah menggunakannya, rambut terasa lembut, jatuh alami dan menyegarkan. Aromanya yang wangi dari cone flower dan white tea membuatnya lebih sehat dan inda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari-Hari

0

diyang

Curly, Normal, 25 - 29

diyang recommends this product!

2 days ago

Aku suka banget sama produk ini. Aku jadiin conditioner karena rambut aku super kering. Bahkan setelahnya kadang aku pakein conditioner lagi buat ngelock kutikula rambutku. Efeknya setelah pakai bikin rambut halus dan lembap. Kalo kena kulit kepala juga nggak bikin kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IftitahIndiM

Straight, 18 and Under

IftitahIndiM recommends this product!

2 days ago

first impression aku nyobain produk buat rambut kayak creambath gin...si ini lumayan bagus sih menurut aku karena dia bikin rambut aku jadi lembut terus juga gampang diatur tapi kata temen aku lebih bagus Makarizo nah Besok aku mau cobain Makarizo Siapa tahu lebih bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

aliciaaptr

Wavy, 19 - 24

aliciaaptr recommends this product!

6 days ago

Sumpah sesuka itu sama hair creambath ini, dia lah yang membantu menyuburkan rambut dan anak-anak rambutku yang dulunya gak ada. Teksturnya gel putih hampir bening dan wanginya super enak wangi ke bunga gitu dan cukup tahan lama. Untuk pemakaian sekali pakai ini cukup o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

SariDamarwulan

Wavy, 25 - 29

SariDamarwulan recommends this product!

11 Feb 2020

Sukaaaa banget sumpah rambut jadi berasa ringan, fluffy, wanginya aweeet banget deh suka pokoknya. Tapi aku rasa lebih cocok buat rambut yang lepek deh, jadi bisa ngembang gitu hair volumenya. Satu sachet ini aku bisa pake 2x, anyway rambutku sebahu agak panjangan dikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Dwigustinah

Wavy, 19 - 24

Dwigustinah recommends this product!

07 Feb 2020

Pertama kali cobain ini setelah setia sm satu brand, dan ternyata....kenapa gak dari dulu cobaaaa!!😱 I'm falling in love. Texturenya halus mudah jg buat diratain, tapi terasa licin banget saat diaplikasikan dan setelah dibilas, rambut jadi nurut. Tetep wangi + gak leng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

faradiamekha01

Straight, 19 - 24

faradiamekha01 recommends this product!

07 Feb 2020

suka bangett, wanginya enak dan awet sampai 2 harian, bikin rambutku halus, lembut dan gampang di atur gitu, ga bikin ketombean juga. harganya murce dan gampang di dapet. alternatif banget buat yg pengen rutin creambath tapi males ke salon😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

evikdanny

Straight, 19 - 24

evikdanny recommends this product!

06 Feb 2020

ini sih hair creambath favoritku. wanginya kek minyak rambut cowo tapi ga too much. teksturnya kek gel ringan gtu, ga bikin rambut lepek, malah bikin rambut ringan tapi lembut. ga kek hairmask2 lainnya bikin lepek,berat tapi tetep kering. harganya pun murcee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

Syarifah_Rosidah

Straight, 19 - 24

Syarifah_Rosidah recommends this product!

05 Feb 2020

Sumpah dehhh bersyukur bgt beli ini! Karena bener2 bagus bgt. Mana harga nya murah lg, satu bungkus bisa ku pake 2 kali lohhh rambutku pendek dn tipis sih soale. Pertama kali pake emg lgsg kelihatan hasilnya guys, rambutku jadi lembut licin jatoh trus shiny getoh😍 Bias ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Andinis.w

Wavy, 19 - 24

Andinis.w doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Beli ini karena ada kata2 hair growth. Untuk harga, ini murah banget apalagi sering ada diskon di official shopee mereka. Wanginya enak, dan melembabkan rambut. Aku beli sekalian shampoo nya, tapi sayang bangeet..ga cocok di rambut aku, bikin ketombean dan ga notice ram ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS