Dove Hair Growth Ritual Creambath - Beauty Review

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

Rp. 7.000

4.5

201
96
19
8
3

327 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fitsm

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Jan 2023

fitsm recommends this product!

Hair creambath yang super wangi bangeeeet! Wanginya bener-bener seger tahan sampai 2 hari, sekilas pernah nyium bau kaya gini pas diinget-inget ternyata mirip baunya skincare Oriflam* seri Love Nature yang hijau. Isinya lumayan banyak, untuk rambutku yang sebahu dan tipis bisa dipake 2-3x. Tapi karena aku suka pake banyak-banyak jadi 2x pemakaian langsung ludes. Waktu dibilas lumayan susah karena residu creambathnya masih nempel licin-licin di rambut. Setelah pemakaian rambut memang terasa lembut, tapi ga tau kenapa pas disisir pake jari tekstur rambutnya tuh kaya kaku kasar gitu loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Jan 2023

nadhifad recommends this product!

personally, aku gak terlalu suka baunya. padahal aku udah berharap bakal wangi banget karna shampoo dove wanginya selalu enak. tapi ternyata ini gak sama sekali. setelah dipake juga tetep gada wangi. tapi untuk menghaluskan dia bener banget dan tahan lama. waktu itu sempet rutin selama kurang lebih 2 bulan make ini dan rangkaian shampoo conditioner yang lain karena rambut sempet rontok parah karena sering di bleach dan warnain, hasilnya beneran jadi banyak banget baby hair. bagian rambut aku yang sedikit botak juga sekarang udah gada lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Jan 2023

KurniaDliki recommends this product!

kelupaan punya ini yg kemasan jar, untung blm expired.. pas ku coba wanginya soft, wangi floral yg seger bgt.. teksturnya light & agak cair ya untuk ukuran hair creambath.. setelah pake ini rambut jadi alus & wangi, tp wanginya ga begitu tahan lama du aku.. jujur untuk rambutku yg lagi kering & rusak ini agak kurang nampol sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cecerandu

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Jan 2023

cecerandu recommends this product!

hair mask ini adalah penolong rambut gue pas lg usaha manjangin rambut....... jd pas rambut gue rusak parah grgr bleaching akhirnya gw bondolin krn stress berat maintainnya😓 masih ada sisa sih pirangnya jadi gw fokus manjangin rambut buat abisin rambut2 rusaknya. akhirnya gw cobain rangkaian shampoo dan hair mask ini dan ya ampun bagus bgt... pertama, dia WANGIIIII BANGEETTT kyk wangi bunga tp enak dan kalo pake shampoo&masker nya jd tahan lama bgt🥹 trs rambut jd super lembut dan gampang aturnya. kalo rambutnya pendek pakenya gaperlu banyak2 cukup dikit aja buat satu kepala, trs tunggu 1-2 menitan dan bilas dehhh. udh tuh nanti pas kering nyisirnya gampang. kalo gw satu sachet bisa dipake berkali2 sih tp kalo rambut panjang gatau😀 intinya gw suka bgt udh murah, bagus pula gw sampe repurchase berkali2 wkwkkw mantap kak dove keren👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

sunnyhaze recommends this product!

hair mask dengan wangi bunga yang super enak banget. wanginya tahan lama dan bisa bikin rambut jadi superrrrr aluuuus banget. baru pake sekali udah langsung jatuh hati. sayangnya aku ga nemu ukuran yang besar jadinya aku stop karena males beli2. tp recommended banget sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

maharrani7 recommends this product!

Dari semua creambath / hair mask sachet yang pernah kucoba, ini sih yang paling mantul. Juara banget2! Harganya murah untuk isi yang lumayan banyak. Wanginya juga enaaaaakkkk banget. Sehabis dibilas tuh ya sampai 2 atau 3hari berikutnya, rambut masih wangi, lembut, gak kusut samasekali. Repurchase terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

08 Dec 2022

dearnovia recommends this product!

Buat yg gak suka wangi menyengat cocok bgt, wanginya tu mirip sama lotion vas****e menurutku wkwk. Teksturnya creamy padet waktu di apply dia gak begitu moist sih tapi dia cukup melembutkan. Surprisingly gak bikin rontok waktu dibilas padahal aku pake sampe kulit kepala. Aku bakal jadiin hair care routine sih bakal pake tiap habis keramas. 1 sachet bisa dipake 2-3x buat rambut sebahu. gak nyesel beli 4 pcs mana harganya gak nyampe 5k wkwk travel friendly lagi. Berharap ada versi yg tube dengan isi lebih banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Cool

30 Nov 2022

cyncyns recommends this product!

iseng beli karena ngincer promoan receh, wanginya ngga heboh, waktu diapply pun ngga terlalu thick macem creambath yang lain, jadi gampang dibilas, untuk rambutku yang cenderung kering karena efek coloring, creambath ini lumayan membantu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

an0507

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

an0507 recommends this product!

Lagi-lagi hasil buruan di Unilever Shopee yang suka ngasih disc. gila-gilaan, jadi borong sekirar 15 pcs tanpa tau cocok atau nggak dan untungnya lumayan oke. Tekskur produk sedikit lebih light dibanding hair creambath lain jadi jauh lebih mudah dibilas minusnya jadi kurang lembab walaupun dia memang tidak mengklaim itu. Klaim produk ini hanya memperindah dan memperkuat rambut, hal itu lumayan terbukti dengan jumlah rontok berkurang.

Dove Hair Growth Ritual Creambath 221123 94 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

bagus banget produk crambath dari dove ini, aromanya wangi banget, aku ud beli smpe 8 pcs .. dan efeknya bikin rambut jadi lembut dan wanginya tahan lam, rambut juga lebih silky dan mudah diatur .. rekomen sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron