Dove Hair Growth Ritual Creambath - Review Female Daily

ADD

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

Rp. 7.000

4.5

88
38
9
2
1

138 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rohayuro

Straight, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

15 hours ago

Awalnya nyobain yg sample size, 3 ribuan doang bisa dipakai lebih dari 3x karena rambutku cukup pendek. Tapi tetep kurang. Akhirnya beli lagi yg regular size. Gak pake neko-neko... Harganya murah BGT, wanginya super harum, mewah, packaging simple dan cantik, berasa kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hasnasanti

Wavy, 18 and Under

hasnasanti recommends this product!

19 hours ago

Aku pakai ini karena waktu itu aku salah potong rambut dan pengen banget rambutku cepet panjang. Terus aku iseng deh coba produk ini. Dari sekali pemakaian udah langsut keliatan hasilnya karena rambut aku jadi lebut poll. Kemudian enam bulan berikutnya aku mulain ngeras ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

marvelisasi

Wavy, 19 - 24

marvelisasi recommends this product!

2 days ago

daridulu emang suka banget sama haircarenya dove,dari shampo conditioner aku sukaaa banget, trs waktu cobain ini iseng aja sih krn biasanya pake makarizo creambath yg oren, trs di toko yg sama ada ini,, sesuai claim, baru sekali pemakaian habis kramas rambut lebih lembu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cindyleona

Straight, 25 - 29

cindyleona recommends this product!

2 days ago

very recommended. wanginya itu gak ngerti lagi. enak bgt valming soothing dan tahan lama. oke juga utk melembabkan rambut. ini aplikasinya di kulit dan batang rambut. gak buat scalpku oily padahal aku uda ada oily scalp. best hairmask ever dan murah bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

agneps

Wavy, 19 - 24

agneps recommends this product!

2 days ago

Sudah pemakaian ke 3 rambut super lembut jatuh dan gak gampang lepek sih setelah pake ini. Claim menumbuhkannya sih belum kerasa tapi aku cukup puas sama rambutku ysng super lembut bgt habis pake ini, terakhir aku pake setelah ngecat rambut dan gak kering atau rusak sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant

0

DewintaMiraj_8

Straight, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

6 days ago

harganya murah banget woi nih produk, di minimarket cuman 5ribuan, mau nangis kalo inget ada hair product semurah itu wkwk pas dipake enak banget aromanya kaya floral floral gitu,ukuran sachetnya juga pas, pake ini rambut ku wangi sampe 3harian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

beebeebeebeebee

Wavy, Thin, 25 - 29

beebeebeebeebee recommends this product!

7 days ago

wanginya krisan. enak bangeettt. bikin lembut juga sih. tp ya so so ajaa. aku suka karna wangi krisan nya. dan bertahan lama wkwkw. beli sepaket sama shampoo dan kondisionernya. abis mandi berasa seger. bikin ga kusut sih iya juga. hihihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Rainbow_me

Straight, 19 - 24

Rainbow_me recommends this product!

30 Mar 2020

aku suka creambath dirumah. dan produk dari dove ini bener bener ngebantu aku. aku suka banget dia wangi dan bikin rambut aku halus banget banget. rambutku jadi lembut dan kelihatan lebih sehat. wangi nya juga enak banget awet dirambut. kemasan shacet nya isi nya banyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

wulanos

Straight, 25 - 29

wulanos recommends this product!

29 Mar 2020

Kalo kalian nyari produk creambath utk mengurangi kerontokan atau menumbuhkan rambut aku gak rekomen si dove ini ya. Menurutku lebih rekomen ke menghaluskan dan after keramas rambut berasa jatuh lembut dan wangi ๐ŸŒธ๐ŸŒป.. Harganya yg murah buat aku berkali2 repurchase yg s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaisha

Straight, 19 - 24

sabrinaisha recommends this product!

27 Mar 2020

iseng bgt beli ginian karna murah sekitar 4k dan lg butuh haircare kaya gini. dan ternyata hasilnya bagus bikin lembut bgt di rambutku, wangi banget, isinya juga banyak bs dipake 2x karna rambutku tipis. bakal beli lagi sih ini. cuma emg lembut dan wanginya itu kurang a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS