Dove Hair Growth Ritual Creambath - Review Female Daily

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

Rp. 7.000

4.5

160
78
17
9
1

264 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jellyjey

Straight, 19 - 24

8 hours ago

jellyjey recommends this product!

aku pake ini seminggu sekali sampe tigs kali untuk jadi hair treatment gitu,so farr bagus karrna bikin lembut dan wanginya ga over. bikin rambut lebih keliatan sehat dan halus juga,ku kurang sukanya dia g bertahan lama sehari dua hari udah ga terlalu halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xxhirohisa

Wavy, 19 - 24

4 days ago

xxhirohisa doesn't recommend this product!

nyeheee sekali hairmask macem nii😌 rambutku malah tambah kering, keset, &ngembang. Mau pake rutin untuk liat hairgrowthnya juga keburu ga doyan sama after effect nya😅😅😅 untungnya ga ngadi-ngadi dikepala sih. Hairmasknya aja begini gimana condi ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

twilhelminas

Wavy, 19 - 24

11 Jun 2021

twilhelminas recommends this product!

dari pemakaian pertama, efek yang paling berasa di aku itu rambut jadi lebih halus dan berkilau. wanginya juga calming banget, bikin aku jadi relax selama mijit-mijit kulit kepala dan setelah dipakai selama 3 minggu, rontok juga jadi berkurang banget. tapi sayangnya aku belum pernah nemu ukuran besarnya (atau memang ga ada?), agak males gitu kalau packagingnya sachet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

knanatasya

Straight, 19 - 24

31 May 2021

knanatasya recommends this product!

suka banget sama produk ini, sempet skeptis karena aku dulu pakai produk dove rambutnya jadi mengkilat tapi keset kering gitu.. harganya murah, kemaren aku beli cuma 4000 doang, terus ya pasrah aja sih sama hasilnya.. tapi ternyata hasilnya emmuaskan banget, baru make sekali doang pas malem.. terus pas paginya rambut halus banget seharian gak kusut gak kasar gak kering gak lepek.. padahal aku seharian kena angin pantai yang biasanya gampang bikin rambut lengket.. tapi sampe malem pulang ke rumah pun rambut masih sehalus habis creambath banget.. pokoknya rekomen banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

caicaca

Wavy, 18 and Under

26 May 2021

caicaca doesn't recommend this product!

Awalnya iseng nyoba siapa tau ngaruh buat manjangin rambut tapi malah bikin rontok banget dan sayangnya bikin ketombean parahhh, jadi cepet lepek baunya juga agak aneh menurut aku. Untuk harganya ya murah bet 😂 dan gampang ditemuinnn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardyahdp

Straight, 19 - 24

26 May 2021

ardyahdp recommends this product!

Dia sachet gitu, aku pakai bisa 2x karena rambutku pendek. Wanginya alami kalem dan ga eneg. Teksturnya creamy, mudah apply nya. Pakai ini bikin rambut jadi halus, ga ngembang dan wangi. Yang aku suka dia tu affordable tapi hasilnya memuaskan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

wangangelina

Straight, 18 and Under

21 May 2021

wangangelina recommends this product!

suka banget sama wanginya bikin rileks dan gak nyengat sama sekali dan hasil pemakaian nya buat rambut lebih halus dan wanginya tahan sehari dan isinya lumayan banyak untuk seluruh rambut gak sampai setengah aja dah cukup sekian terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadinesjuhada

Wavy, 19 - 24

23 Apr 2021

nadinesjuhada recommends this product!

Sebagai org dengan rambut frizzy yg susahh bgt, aku uda nyobain hampir semua hair mask di drugstore. Ketemu ini setaunan lalu di alfa, trus karena murah yaudahlah cobain aja. Sejauh ini, ini satu2nya yg bisa bikin rambut manageable. Walaupun masih frizzy kalo ga distyling, tp ini bener2 satu2nya yg bikin ikalku terdefinisi dan halus, lembabnya pas walaupun dipake terus menerus. Dlm hair journeyku aku udah nyobain brand2 luar yg ingredientsnya promising, silicone free, high moisture atau high protein. Tbh ttp rasanya gabisa ngalahin si Dove ini, rambutku either too mushy and weighed down atau too hard, both causes my curls to lose definition🙄 Udah capee nyoba2in produk, I will give OGX one more shot karena ingredients nya bagus, tp if it doesnt work I'm settling with this one.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nazlaa9

Wavy, 18 and Under

11 Apr 2021

nazlaa9 recommends this product!

sukak banget wangi daun bunga segar gituu. Setelah pake ini aku ngerasa rambut jadi lebih halus, bervolume(gakbikinlepek), ringan dan yang pasti wangi. Gampang banget dicari di mini/supermarket. harganya 5k per sachetnya terjangkau lah yaa. biasanya aku pake 1 sachet utk 2 kali creambath

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0

leoiskafrank

Straight, 25 - 29

10 Apr 2021

leoiskafrank recommends this product!

tekstur padat krim warna putih wangi lembut tapi agak keras di aku . . . setelah pake ya rambut jadi lembut alus gak gampang kusut . . . sebenarnya gak terlalu berharap sama produk kayak gini . . . tapi aku suka dia tetep wangi sampai 48 jam . . . selebih 48 jam siaph2 ketombe keringat dan lepeknya datang karena rambutku gampang banget lepek kalo udah lebih dari 48 jam gak kramas . . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : amanda

0
Prev
Next