Dove Hair Growth Ritual Creambath - Review Female Daily

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

Rp. 7.000

4.5

146
73
17
7
1

243 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Straight, 19 - 24

3 days ago

gabrielavt recommends this product!

ini wanginyaa kaya bungaa2 gituu suka banget, gabikin rambutkuu lepek dan isinyaa juga banyaak. harganyaa murah banget buat hair mask dan isinyaa banyak jugaa. bikin rambut gampangg diatur dan lumayaan tahan lamaa juga kalo diakuu. recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

tifafdlyhh

Straight, 19 - 24

6 days ago

tifafdlyhh recommends this product!

awal beli karena liat harganya murah bgt se sachet gini cuma 5rb apa yaakk dulu wkwkwk semua hair mask efek yg paling keliatan habis pakeee kan emg buat rambut jd halusss gitu yaa, iya sih dia bikin halus awalnya aja tp kalo udah malem (pake pagi) jd kusut lg dah jd gatahan lama ajaa menurutku hmmm, sm ini belum ada yg di jar gituu ya kl gasalaaahh gatau soalnya gprnh nyari krn kurang worksss aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dyekak

Wavy, 19 - 24

14 Feb 2021

dyekak recommends this product!

Hair creambath dengan tekstur light. Kalau hair mask yg sebelum2nya aku pakai teksturnya lebih buttery, jadi pakai dikit aja udh berasa pas. Kalau dove hair grow ini butuh lebih banyak. 1 sachet bisa untuk 2x pemakaian di rambutku yg agak pendek. Wanginya enak bgt. Bikin rambut berasa ringan, lembut dan gampang diatur walaupun lembutnya hanya tahan sekitar 1 harian, hari berikutnya udah mulai berkurang feel lembutnya 😁 Ngga bikin gatal di kulit kepala dan ketombean. Selain itu juga ngga bikin rambutku terlalu banyak yg rontok, beberapa hair mask yg aku pakai biasanya bikin rambut rontok lebih banyak. Menurutku produk ini cakep, dengan harga terjangkau dan mudah didapat di supermarket atau e-commerce💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ririprizky

Straight, 25 - 29

13 Feb 2021

ririprizky recommends this product!

Jujur aku itu bukan anak salon jadi begitu ada produk untuk rambut pasti aku coba, salah satu nya dove hair growth creambath ini.. karena rambut ku juga rontok pake ini lumayan enak, rambut jadi lembut gitu tapi sayang nya agak lama baru keliatan hasil nya, anak rambut udah mulai keliatan setelah 2-3bulan pakai. Repurchase? yes. dengan harga 20 ribuan worth it bangettttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fadelaami

Wavy, 25 - 29

01 Feb 2021

fadelaami recommends this product!

awalnya coba2 aja. harganya cuma 3.500 an 1 sachet. habis pake terkejut, bisa lembut bgt di rambutku yg sk mengembang ga jelas, di catok lebih awet dan lebih tahan lama bersihnya. cobain aja kalo ga percaya. iya tapi baunya kurang enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Asriss98

Straight, 19 - 24

01 Feb 2021

Asriss98 recommends this product!

Pertama kali nyoba hair mask dove ,bagus sih hair mask nya ,sehabis pake rambut jadi lembut ,keliatan sehat gitu dan rambut jadi gampang di atur . Cuman yang paling aku ga suka itu aroma nya agak aneh gtu yaa ,mungkin karna dari bahan alami jadi kaya wangi jamu gtu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma Toserba

0

ayudhia

Straight, 19 - 24

31 Jan 2021

ayudhia doesn't recommend this product!

creambath dove ini emang murah trus bikin rambut halus nampoll. but rambut aku jd rontok dan ketombean gatau kenapaaaaa padahal sampo yg biasa aku pakr doveeee aneh sihh ga ngertiii. tp kadang2 harumnya kan nyengat jd bikin pala pusing huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

GloriaKarlaS

Wavy, 18 and Under

31 Jan 2021

GloriaKarlaS doesn't recommend this product!

Di rambutku tidak memberikan efek apa apa padahal aku sengaja pakai agak lama dari yang di anjurkan, malah rambutku semakin kering sedikit. Ga begitu recomended buat rambut yang kering. Mungkin lebih cocok ke rambut yang gampang lepek. Repurchase? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

nadiasabrina

Straight, 19 - 24

27 Jan 2021

nadiasabrina doesn't recommend this product!

Di aku efek numbuhin rambutnya kurang dapet sih dan juga wanginya aku kurang suka. Wanginya wangi floral gitu yang kadang bikin pusing tapi dia cukup melembabkan batang rambutku. Repurchase? nope, ingin coba cari alternatif lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

werdawerda

Straight, 25 - 29

21 Jan 2021

werdawerda recommends this product!

Aku pake hair mask ini sebenernya jarang tapi setiap pake bedanya sangat noticeable. Wanginya oke, harga murah juga. Suka si sama hair mask ini, sekali pake rambutnya bisa awet lembut, jatuh, bervolume gitu selama beberapa hari. Juga jadi lebih ngga nyangkut2 satu sama lain. Aku pake sama samponya jugaa. Tapi mungkin engga repurchase kecuali sesekali aja soalnya mau coba merk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next