Dove Hair Growth Ritual Creambath - Review Female Daily

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

Rp. 7.000

4.5

169
81
18
8
2

277 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

ameisya recommends this product!

Aku baru pake 2 atau 3 sachet, itupun timeframe-nya ga berdekatan, jadi aku ga tau hasil jangka panjangnya gimana. Untuk hasil instannya menurutku hair mask ini bagus karena bisa bikin rambut halus tanpa terasa lepek. Harganya juga murah bangett, jadi cocok buat nyetok dan dipake sering2. Aromanya aku udah lupa kaya gimana, but def enak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

pebriantys recommends this product!

Creambath favorite aku yaitu Dove ini, wanginya yang bikin tenangin pikiran saat creambath, hasilnya yang bikin rambut ku tuh halus banget, wanginya tahan lama. Yang bikin aku suka banget sama kegiatan creambath, ya karena produk satu ini. Harganyamurah. I love Dove!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Sep 2021

reretristianty recommends this product!

Pertama kali coba dan langsung suka! beli 2 sachet di official store Unilever di Shopee cuman Rp. 7.200! Murah banget. Teksturnya creamy dan saat di aplikasikan ke rambut jadi halus meskipun untuk ujung rambut yang rusak kurang nampol tapi dari pangkal rambut sampai ke tengah rambut alus banget. Wangi banget juga. Setelah di keringin rambut jadi gampang di atur tinggal kasih serum untuk ujung rambut aja. Bakal repurchase! Sayang banget ngga ada kemasan jar besar, pakai 1 sachet aja kurang untuk rambut aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging bungkusan. teksturnya creamy. pakenya di rambut yang bersih setelah sampo, sambil dipijat di kulit kepala dan diratakan dari pangkal hingga ujung rambut. ga ada handuk hangat, jadi didiemin biasa aja sekitar beberapa menit, lalu dibilas. bikin rambut lebih gampang diatur, ga terlalu ngembang. kerasa halus, lembut, dan beneran wangi banget. untuk hair growth, karena cuma pake yang sachetan, jadi kayaknya belom keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Others

0

02 Sep 2021

Newbornjeje recommends this product!

baru pertama kali banget nyobain dan udah sejatuhcinta ituuuuuh!! wangibya dove gapernah mengecewakan tapi sejauh ini wanginya varian yg ini paling enakkk, aroma bunganya kuat banget seger yang menenangkan gitulah. teksturnya ga spt hairmask gitu ya dia lbh padet. 1 sachet ini cukup buat 3-4x di rambutku yg pendek sedagu. abis keramas langsung alus banget rambutku jadinya, wanginya jg tahan lama. gaperlu nyisir yang membutuhkan effort karena disisir ala ala aja udah bisa rapih. dan rambutku jadinya juga ga terlalu ngembabg spt biasanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

pertama kali cobain iseng2 karena ada sale di shopee unilever, ga nyangka sebagus itu dongg🤩 wanginya enakk banget relaxing dan bikin rambut lembut juga, uda abis sekitar 10 sachet kecil2, kurang tau jugaa apa ada fullsize nya, yang pasti bakalan repurchase terus ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

dianclarita recommends this product!

Salah satu harimask kecintaan buat kulit kepala yg super oily ini. Tekstur produknya gampang diaplikasiin dan pas udah dibilas ga bikin minyakn. Aromanya lumayan enak tp ga tahan lama. Bener2 bikin rambut jadi mayan alus. Lebih suka hairmask sachet dr dove dibanding dr m****^^o

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

20 Aug 2021

anittttt recommends this product!

waktu itu pertama kali nyoba yang sachet dan ga nyangka dan ga berharap bakal se wow yang aku alamin setelah pakai produk ini, rambut jadi alus baget mudah diatur, mana wanginya enak banget hadeh suka banget deh sama produk dove yang satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

naaaad recommends this product!

Satu kata yang pas buat gambarin produk ini adalah "wow"! Awalnya aku nggak nyangka dia bakal sebagus itu✨. Setelah dipakai bisa bikin rambut lembut, mudah diatur, dan yang nggak kalah menarik adalah wanginya yang bisa tahan berhari hari. Repurchase? Iya dongg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

22 Jul 2021

chasabilah25 recommends this product!

Pertama kali nyoba versi sasetnya dan WOW creambath harganya murah tapi bagus banget dong, mana baunya enak wangi bunga manis gitu. Creambath ini dipake dikit aja udah cukup banget buat rambut aku yang super panjang dan tebal, meskipun dipake dikit lembabnya tetep dapet banget. Tapi-tapi ada satu kekurangan creambath ini karena super lembab buat rambut yang gampang oily nah ini bikin rambut kamu lebih cepet berminyak jadi.... kurang aku saranin yang punya rambut berminyak yaa 😚👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next