Dove Hair Growth Ritual Creambath - Beauty Review

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

Rp. 7.000

4.5

197
94
19
8
3

321 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

21 hours ago

dearnovia recommends this product!

Buat yg gak suka wangi menyengat cocok bgt, wanginya tu mirip sama lotion vas****e menurutku wkwk. Teksturnya creamy padet waktu di apply dia gak begitu moist sih tapi dia cukup melembutkan. Surprisingly gak bikin rontok waktu dibilas padahal aku pake sampe kulit kepala. Aku bakal jadiin hair care routine sih bakal pake tiap habis keramas. 1 sachet bisa dipake 2-3x buat rambut sebahu. gak nyesel beli 4 pcs mana harganya gak nyampe 5k wkwk travel friendly lagi. Berharap ada versi yg tube dengan isi lebih banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Cool

30 Nov 2022

cyncyns recommends this product!

iseng beli karena ngincer promoan receh, wanginya ngga heboh, waktu diapply pun ngga terlalu thick macem creambath yang lain, jadi gampang dibilas, untuk rambutku yang cenderung kering karena efek coloring, creambath ini lumayan membantu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

an0507

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

an0507 recommends this product!

Lagi-lagi hasil buruan di Unilever Shopee yang suka ngasih disc. gila-gilaan, jadi borong sekirar 15 pcs tanpa tau cocok atau nggak dan untungnya lumayan oke. Tekskur produk sedikit lebih light dibanding hair creambath lain jadi jauh lebih mudah dibilas minusnya jadi kurang lembab walaupun dia memang tidak mengklaim itu. Klaim produk ini hanya memperindah dan memperkuat rambut, hal itu lumayan terbukti dengan jumlah rontok berkurang.

Dove Hair Growth Ritual Creambath 221123 94 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

bagus banget produk crambath dari dove ini, aromanya wangi banget, aku ud beli smpe 8 pcs .. dan efeknya bikin rambut jadi lembut dan wanginya tahan lam, rambut juga lebih silky dan mudah diatur .. rekomen sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

NadiaAW recommends this product!

Ini juga wanginya enak pol! Tapi sayang kemasan yang tube agak susah dicarinya. Kemasan sachet gini kalo rambutnya pendek bisa pakai 2-3 kali sih. Efek lembutnya berasa. Untuk mengurangi rambut rontok entah kenapa cuma berasa di awal-awal aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mommae

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2022

mommae recommends this product!

aku coba karna penasaran dan kebetulan promo juga hihihi.. dari semua creambath yg udh pernah aku cobain ini yg menurut ku bagus buat frizzy hair kayak aku😭 sebagus ituu pertama kali pake aja langsung bikin rambut alus bangett.. karna rambut aku bener2 frizzy yg ngembang mau pake shampo + condi jg gakan bisa se alus ini🥺 tp blm ada full size nya ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

bikin rambut jadi lembut dan gampang diatur/disisir, wanginya mayan enak wangi green & floral gitu, harganya jga terjangkau, mudah didapet juga, buat efek manjangin rambutnya diaku ga keliatan sih, cuma keliatan rambut jadi lembut aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hayyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

hayyu recommends this product!

hair mask yang super wangiiii dan bikin rambut halus gampang diatur cocok buat yang rambutnya ngembang dan kaku (karena pada dasarnya rambutku udah lemes pake ini jadi keliatan lepek padahal sebenernya engga) produk ini kurang cocok buat yang lagi buru-buru karena bilasnya harus extra, but overall oke. re-purchase? maybe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sharfina

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Aug 2022

sharfina recommends this product!

Ini enak banget wanginya dan termasuk tahan lama kalo aktifitasnya juga ga kayak reog ya. Tapi kalo kayak reog dan keringetan dikit ta wasalam ilang baunya. Ini nglembutin banget dan bikin rambut jatuh. Untum hair fall solutionnya kayaknya kurang deh soalnya ga ngrasa se ngefek itu utk rontok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

Lucialucioo recommends this product!

Wanginya enak bangett, wangi natural bunga dan ada kesan aroma rumput yang abis dipotong gitu, aku suka sama aromanya. Rambut jadi wangi dan lembut, mudah diatur. Untuk efek menumbuhkan rambut masih belum kelihatan di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS