Dove Hair Growth Ritual Creambath - Review Female Daily

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

Rp. 7.000

4.5

163
80
18
9
1

270 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naaaad

Wavy, 25 - 29

a day ago

naaaad recommends this product!

Satu kata yang pas buat gambarin produk ini adalah "wow"! Awalnya aku nggak nyangka dia bakal sebagus itu✨. Setelah dipakai bisa bikin rambut lembut, mudah diatur, dan yang nggak kalah menarik adalah wanginya yang bisa tahan berhari hari. Repurchase? Iya dongg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

chasabilah25

Wavy, 19 - 24

3 days ago

chasabilah25 recommends this product!

Pertama kali nyoba versi sasetnya dan WOW creambath harganya murah tapi bagus banget dong, mana baunya enak wangi bunga manis gitu. Creambath ini dipake dikit aja udah cukup banget buat rambut aku yang super panjang dan tebal, meskipun dipake dikit lembabnya tetep dapet banget. Tapi-tapi ada satu kekurangan creambath ini karena super lembab buat rambut yang gampang oily nah ini bikin rambut kamu lebih cepet berminyak jadi.... kurang aku saranin yang punya rambut berminyak yaa 😚👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yulianiduwii

Straight, 19 - 24

7 days ago

yulianiduwii doesn't recommend this product!

Jujur baru kali ini produk Dove yang gak cocok di rambutku. Baunya lumayan beda dengan dove yg lain. Dan ini bikin rambutku jadi bener bener keset dan kering. Jadi susah diatur, padahal rambutku gak pernah sekasar itu. Awalnya kukira emang rambutku atau gimana tapi ternyata setiap aku pakai creambath ini selalu bikin rambutku jadi super kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gurlbyby

Straight, 19 - 24

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

akutu suka banget sama hair mask ini. bener bener bikin rambut gak rontokm sayangnya udah gaada lagi di alfamart. padahal selalu repurchase ini. but gapapa skrgbudah nemu conditioner lain yang mungkin hampir sama efeknya ke rambut aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Slezia

Wavy, 19 - 24

03 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Hair mask ini menurutku selain terjangkau harganya, juga bikin rambut semakin lembut dan wangi. Wanginya seperti aroma floral yang soft. Teksturnya kental dan agak creamy, sama seperti hair mask pada umumnya. Setelah pemakaian, rambutku jadi terlihat lebih halus dan lembut, wangi, namun bikin rambutku jadi agak kering. Tidak ada efek melembabkan dari produk ini, tapi bolehlah dengan harga yang sangat terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamela

0

mutiaradela

Wavy, Thick, 25 - 29

03 Jul 2021

mutiaradela recommends this product!

Awalnya iseng beli yang sachet dan lagi diskon. Rambut ku juga lagi banyak rontok nya. Panjang rambut ku sebahu. Satu sachet bisa aku pakai 2-3 kali. Aku pakai buat pengganti kondisioner atau di bungkus handuk hangat. Wanginya seger. Bisa tahan 2 hari wangi nya di rambut ku. Terus rambut ku jadi lembut banget. Perubahan yang langsung kerasa itu pas keramas atau bilas creambath nya rambut rontok aku tuh keliatan banget berkurang. Biasanya kan pas basah keramas gitu banyak banget rontok nya keliatan. Rontok pas nyisir juga keliatan berkurangnya. Rambut ku tipe nya kering tapi kulit kepala berminyak. Kalau rutin pakai creambath ini juga bantu ngurangin minyak di kulit kepala ku. Jadi ga cepet apek dan ga bikin cepet lepek. Kalau untuk pertumbuhan rambut aku ga terlalu meratiin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

Straight, 19 - 24

21 Jun 2021

jellyjey recommends this product!

aku pake ini seminggu sekali sampe tigs kali untuk jadi hair treatment gitu,so farr bagus karrna bikin lembut dan wanginya ga over. bikin rambut lebih keliatan sehat dan halus juga,ku kurang sukanya dia g bertahan lama sehari dua hari udah ga terlalu halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xxhirohisa

Wavy, 19 - 24

17 Jun 2021

xxhirohisa doesn't recommend this product!

nyeheee sekali hairmask macem nii😌 rambutku malah tambah kering, keset, &ngembang. Mau pake rutin untuk liat hairgrowthnya juga keburu ga doyan sama after effect nya😅😅😅 untungnya ga ngadi-ngadi dikepala sih. Hairmasknya aja begini gimana condi ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

twilhelminas

Wavy, 19 - 24

10 Jun 2021

twilhelminas recommends this product!

dari pemakaian pertama, efek yang paling berasa di aku itu rambut jadi lebih halus dan berkilau. wanginya juga calming banget, bikin aku jadi relax selama mijit-mijit kulit kepala dan setelah dipakai selama 3 minggu, rontok juga jadi berkurang banget. tapi sayangnya aku belum pernah nemu ukuran besarnya (atau memang ga ada?), agak males gitu kalau packagingnya sachet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

1

knanatasya

Straight, 19 - 24

31 May 2021

knanatasya recommends this product!

suka banget sama produk ini, sempet skeptis karena aku dulu pakai produk dove rambutnya jadi mengkilat tapi keset kering gitu.. harganya murah, kemaren aku beli cuma 4000 doang, terus ya pasrah aja sih sama hasilnya.. tapi ternyata hasilnya emmuaskan banget, baru make sekali doang pas malem.. terus pas paginya rambut halus banget seharian gak kusut gak kasar gak kering gak lepek.. padahal aku seharian kena angin pantai yang biasanya gampang bikin rambut lengket.. tapi sampe malem pulang ke rumah pun rambut masih sehalus habis creambath banget.. pokoknya rekomen banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next