Dove Hair Growth Ritual Creambath - Beauty Review

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

Rp. 7.000

4.5

204
97
19
8
3

331 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 hours ago

safaranuansa recommends this product!

Dapet ini dari isi goodiebag SxB2023. Teksturnya creamy, isinya banyak, sangat cukup untuk yg punya rambut tebal sebahu kyk aku, wanginya enakk seger floral, ngeratain di rambutnya juga gampang, waktu dibilas perlu berkali2 sampe bener2 gaada residunya, hasilnya setelah pemakaian rambut jadi jatuh, wangi, lembut, mudah diatur, terlihat shinny, dan mengembang seperti rambut sehat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Pikana28

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Mar 2023

Pikana28 recommends this product!

wanginya tahan lama, besoknya masih wangi. sebagian besar orang, mungkin suka dengan wanginya, tapi di saya tidak cocok wanginya, bukan tipe wangi yang saya suka. Efeksetelahpemakaian di rambut lumayan membuat rambut lembut dan halus.

Dove Hair Growth Ritual Creambath 230312 129 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yayuutari

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Feb 2023

yayuutari recommends this product!

waaaaaw super sukaa, ketika pakai ini kepala berasa enteng bangettt, rambut super jatuh dan memantulkan cahaya ketika kena lampu, tekstur kental wanginya soft lembut banget , wangi nya di aku tahan 2 hari, tidak membuat rambut lepek, rambut jadi gampang di atur, dulu sih sempat ada kemasan jar nya, sayangnya sekarang kayannya udah susah di cari, banyak yang jual hanya kemasan sachet an gini, jadi nanggung

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Atika_Cahya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Suka banget sama hair care dari Dove ini. Kerasa lembut setelah rambut dikeringkan. Dan pas disisir enak tanpa ada drama rambut rontok juga. Paling suka sama aromanya sih yang juara banget. Hair care ini bikin rajin keramas, soalnya jadi sering me time ‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitsm

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Jan 2023

fitsm recommends this product!

Hair creambath yang super wangi bangeeeet! Wanginya bener-bener seger tahan sampai 2 hari, sekilas pernah nyium bau kaya gini pas diinget-inget ternyata mirip baunya skincare Oriflam* seri Love Nature yang hijau. Isinya lumayan banyak, untuk rambutku yang sebahu dan tipis bisa dipake 2-3x. Tapi karena aku suka pake banyak-banyak jadi 2x pemakaian langsung ludes. Waktu dibilas lumayan susah karena residu creambathnya masih nempel licin-licin di rambut. Setelah pemakaian rambut memang terasa lembut, tapi ga tau kenapa pas disisir pake jari tekstur rambutnya tuh kaya kaku kasar gitu loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Jan 2023

nadhifad recommends this product!

personally, aku gak terlalu suka baunya. padahal aku udah berharap bakal wangi banget karna shampoo dove wanginya selalu enak. tapi ternyata ini gak sama sekali. setelah dipake juga tetep gada wangi. tapi untuk menghaluskan dia bener banget dan tahan lama. waktu itu sempet rutin selama kurang lebih 2 bulan make ini dan rangkaian shampoo conditioner yang lain karena rambut sempet rontok parah karena sering di bleach dan warnain, hasilnya beneran jadi banyak banget baby hair. bagian rambut aku yang sedikit botak juga sekarang udah gada lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Jan 2023

KurniaDliki recommends this product!

kelupaan punya ini yg kemasan jar, untung blm expired.. pas ku coba wanginya soft, wangi floral yg seger bgt.. teksturnya light & agak cair ya untuk ukuran hair creambath.. setelah pake ini rambut jadi alus & wangi, tp wanginya ga begitu tahan lama du aku.. jujur untuk rambutku yg lagi kering & rusak ini agak kurang nampol sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

cecerandu

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Jan 2023

cecerandu recommends this product!

hair mask ini adalah penolong rambut gue pas lg usaha manjangin rambut....... jd pas rambut gue rusak parah grgr bleaching akhirnya gw bondolin krn stress berat maintainnyaūüėď masih ada sisa sih pirangnya jadi gw fokus manjangin rambut buat abisin rambut2 rusaknya. akhirnya gw cobain rangkaian shampoo dan hair mask ini dan ya ampun bagus bgt... pertama, dia WANGIIIII BANGEETTT kyk wangi bunga tp enak dan kalo pake shampoo&masker nya jd tahan lama bgtūü•Ļ trs rambut jd super lembut dan gampang aturnya. kalo rambutnya pendek pakenya gaperlu banyak2 cukup dikit aja buat satu kepala, trs tunggu 1-2 menitan dan bilas dehhh. udh tuh nanti pas kering nyisirnya gampang. kalo gw satu sachet bisa dipake berkali2 sih tp kalo rambut panjang gatauūüėÄ intinya gw suka bgt udh murah, bagus pula gw sampe repurchase berkali2 wkwkkw mantap kak dove kerenūüĎć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

sunnyhaze recommends this product!

hair mask dengan wangi bunga yang super enak banget. wanginya tahan lama dan bisa bikin rambut jadi superrrrr aluuuus banget. baru pake sekali udah langsung jatuh hati. sayangnya aku ga nemu ukuran yang besar jadinya aku stop karena males beli2. tp recommended banget sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

maharrani7 recommends this product!

Dari semua creambath / hair mask sachet yang pernah kucoba, ini sih yang paling mantul. Juara banget2! Harganya murah untuk isi yang lumayan banyak. Wanginya juga enaaaaakkkk banget. Sehabis dibilas tuh ya sampai 2 atau 3hari berikutnya, rambut masih wangi, lembut, gak kusut samasekali. Repurchase terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next
ic-chevron