Dancoly Argan Active Oxygen Instant Repair Hair Mask - Review Female Daily

Dancoly

Argan Active Oxygen Instant Repair Hair Mask

Rp. 250.000

4.7

8
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

madelinetwh

Wavy, Thick, 19 - 24

02 Feb 2021

madelinetwh recommends this product!

Jadi aku emang dari dulu selalu pakai hairmask setiap keramas, dan udah cobain berbagai brand (loreal, shiseido, dll). Menurut aku ini hairmask ter nampol diantara semua hairmask yang pernah aku coba. Rambut aku kering dan ngembang, mungkin karena ada argan oil nya dia membantu kempesin rambut aku, jadi kalo habis keramas ga kayak singa wkwk. Terus wangi nya itu loh aku suka banget, kayak wangi" seger (ga nyengat) dan wanginya kayak habis keluar salon mahal. So this one is worth to try, jadi pingin coba shampoo sama serumnya hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

clddt

Straight, 25 - 29

02 Nov 2020

clddt recommends this product!

beli ini yg sachet an karena nyoba dulu. takut ga cocok sama produknya. wanginya kaya floral2 gitu. bikin rambut aku halus sih pasti, krena memang itu fungsinya. tetep harus slalu dipake tiap keramas krn kalo engga ya kusut lagi rambutnya 😂 utk hasil kaya gitu dan harganya mayan mahal, aku ga bakal repurchase, karena menurutku ada merk lain yg bisa menghasilkan hasil yang sama dengan harga lbh murah contoh nya shiseido punya :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imelnyamira01

Wavy, 35 - 39

29 Aug 2020

imelnyamira01 recommends this product!

This is my Holy Grail product for my hair 🥰. formulanya tidak terlalu thick sehingga mudah diaplikasikan dan diratain di rambut aku yg tebal dan panjang. setelah menggunakan masker ini rambut aku terasa halus n lembut banget seperti habis perawatan dari salon dan efeknya bertahan sampai keramas berikutnya. dengan masker ini rambut aku yg mengembang dan ikal menjadi lebih lurus dan jatuh sehingga lebih mudah diatur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

cinnamonroll

Straight, 30 - 34

15 Aug 2020

cinnamonroll recommends this product!

Keracunan karena liat product ini seliweran di IG. Aku yg biasanya paling males pake hair mask tergugah utk beli & cobain. Texturenya thick, ada beads2 kecil yg lumer kalau kena air & it smells heavenly. Now I got the hype, setelah pemakaian 1x langsung rambut jd lemes lembut & waktu dikeringin jg jadi shiny. Sekarang aku pake ini as conditioner juga karena nagih sama efek soft & shiny nya :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

gabchu

Wavy, 19 - 24

04 Jul 2020

gabchu recommends this product!

jatuh cinta saat pemakaian pertama, awalnya kiraiin over hype lah ini produk. ternyata emang bagus, i don't know this product still contain silicone or not tapi kalau dari tekstur pas dipakai kayaknya udah ga mengandung silocone (which is good). lembut halus sehat, ini yang dirasakan rambut saat selesai mandi. emang sih ga over lembut dan lemes gitu tetep ada rambut yg menyatu dikit kaya kusut tapi tetep bagus kok. 8.5/10 lah nilainya overall. someone yang tau boleh info gak ini masih ada silicone atau udah gak? makasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2020

kethysteviani recommends this product!

BAGUS BANGETTTT! Worth to try! Aku suka banget sama masker ini awalnya beli yg sachet-an terus cocok dan sekarang beli yang jar. Yang sachet pun bisa pakai berkali-kali karena pakai dikit aja juga cukup. Ini masker bisa untuk conditioner jugaa tinggal didiemin bentar kayak 3 menitan lebih udah buat rambut sehat dan halus. Makanya langsung purchase yg jar supaya lebih tahan lama lagi. Beneran buat rambut jadi halus, pakai sampai ke pangkal rambut pun gak buat rambut lepek. Terus juga bisa buat menutrisi rambut, memperbaiki rambut, dan buat rambut jadi kelihatan lebih sehat, berkilau, halus gituu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adindaprisca

Straight, 25 - 29

13 Jun 2020

adindaprisca recommends this product!

ini pertama kali coba produk masker rambut dari dancoly karena baca review dari banyak orang yang bilang ini masker rambut bagus! dan aku udah beberapa kali cobain emang bikin rambut ringan banget dan ga lepek, biasanya aku pake masker itu bikin berat dirambut, masker ini bikin halus rambut tanpa bikin berat akar rambut, aku bakal review lahi setelah pemakaian 2 minggu lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

LadyB

Wavy, 19 - 24

26 Mar 2020

LadyB recommends this product!

Aku pake ini sebagai conditioner dan serangkaian sama shampo yang rosemary. Ini gedeee banget, dan worth it jadinya sama harganya. Bayangin ini bisa kapake setahun dan belum abis. Wanginya enak sih calming, tapi bukan yang awet sampe berjam jam/ berhari hari kayak testimoninya. Ngelembabin sih bikin jadi gampang diatur, tapi kayaknya gak bisa terlalu memperbaiki rambut rusak dan kurang bisa ngelemesin batang rambut. Aku pake ini rambut aku masih tetep bercabang. Ini bagus buat yang cari hair mask yang tujuannya buat ngelembabin smaa bikin rambut gampang di atur, next mau coba produk lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shana92

Straight, 25 - 29

13 Mar 2020

shana92 recommends this product!

Tau ini dr review influencer. Katanya bagus untuk melembabkan rambut, kebetulan punya rambut super kering with so many split ends, cobain ini 1x and wow sebagus itu, super melembabkan tapi ga bikin lepek sama sekali, ga kaya hair mask hair mask lain yg melembabkan but have a downside bikin lepek, and who wants that? But no, this one doesn’t do that, dia melembabkan tanpa bikin lepek which so good, right?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cindyho

Straight, 19 - 24

28 Jan 2020

cindyho recommends this product!

Rambut aku tuh sering banget gonta ganti warna dan setiap hari mesti banget catokan kalo engga rambut berantakan banget, makanya aku cari cari hair mask yang bisa ngebantu rambut kering aku. Dancoly ini bener bener cocok banget sih..selain bisa jadi hair mask bisa jadi conditioner juga jadinya multifungsi 🥰 wanginya enak banget ga terlalu menyengat dan tahan sampe besok, pokonya suka bangett pasti aku repurchase terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next