Dancoly Argan Repair Hairmask - Review Female Daily

Dancoly

Argan Repair Hairmask

Rp. 250.000

3.7

1
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

divandard

Straight, 18 and Under

15 Mar 2021

divandard recommends this product!

asli ni gede bgt ngga abis2 wkwk pdhl udh kupake buat org serumah dgn segala jenis keluhan, yg paling ampuh itu untuk keluhan rambut kering & ngembang. literally adekku yg rambutnya kering ngembang je rada kempisan stlh rutin make ini, trs jg jd mayan shiny sih rambutnya. wanginya jg enak & relaxing sih menurutku, cuma minusnya yaa wanginya krg tahan lama sihhh. overall bagus2 aja untuk yg pgn punya produk rambut hemat tp ttp bikin rambutnya kerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fransiskameilinia

Straight, 19 - 24

18 Dec 2020

fransiskameilinia doesn't recommend this product!

menurutku untuk varian dancoly mask yang ini aku biasa aja sih, malah lebih cocok dengan yang marula oil masknya, entah kenapa pakai varian yang ini rambut tetap mengembang dan kasarnya pun ga berubah sama sekali :( mana mahal banget, aku ga berencana beli lagi sih :( kecuali yang varian marulanya ajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eunicejesse

Wavy, 19 - 24

09 Oct 2020

Eunicejesse recommends this product!

Jujur ga paham kenapa produk ini hype banget. Menurut aku B aja. Kelembabannya kurang tahan jadi cepet ga kerasa lembut lagi dan wanginya juga cepet hilang. Plus pointnya menurut aku wanginya enak waktu dipakai terus isinya banyak aja. Tapi selebihnya menurut aku ga terlalu istimewa kaya pakai conditioner biasa. Untuk harga segitu menurut aku tapi tetep cukup worth it ya karena isinya juga banyak dan padat teksturnya, cukup awet dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

imelnyamira01

Wavy, 35 - 39

29 Aug 2020

imelnyamira01 recommends this product!

a bit surprise to find that no one has review it before in FD, coz this is my Holy Grail product for my hair 🥰. formulanya tidak terlalu thick sehingga mudah diaplikasikan dan diratain di rambut aku yg tebal dan panjang. setelah menggunakan masker ini rambut aku terasa halus n lembut banget seperti habis perawatan dari salon dan efeknya bertahan sampai keramas berikutnya. dengan masker ini rambut aku yg mengembang dan ikal menjadi lebih lurus dan jatuh sehingga lebih mudah diatur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0