Somethinc Honey Intensive Hair Mask - Review Female Daily

Somethinc

Honey Intensive Hair Mask

Rp. 315.000

4.6

17
4
0
0
1

21 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virgieyap

Wavy, 18 and Under

26 Dec 2020

virgieyap recommends this product!

Aku dapat ini dari SOCOBOX tahun kemarin dan aku pertama kali coba yang ini, Wanginya enak dan ternyata Hair mask seperti Kondisioner, tapi versi sedikit encer. dan Sensasi dinginnya berasa pas didiamkan. Hasilnya Rambutku sehat Berkilau walaupun gak terlalu kilau banget, dan bisa dipakai abis keramas pas rambut basah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ryuiutari

Straight, 30 - 34

09 Aug 2020

ryuiutari recommends this product!

Aku ada masalah dg rambut yg super kering padahal uda pakai conditioner dan hair mask. Karena aku cocok pakai shamponya, akhirnya memutuskan untuk coba hair masknya. Kemasannya guede bgt. Teksturnya cair dan pakainya gg perlu banyak-banyak. Menurutku ini keren banget. Pertama kali pakai aja, rambut halus bgt. Ada sensasi dinginnya. Dan walaupun wanginya gak long lasting, yang penting dia bikin rambut aku halus ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syarahnf

Wavy, 18 and Under

06 Aug 2020

syarahnf doesn't recommend this product!

Will never try this twice. Lihat komentar orang-orang katanya bagus ya? Ternyata rambut aku malah rusak dan kering banget setelah pakai ini, even my hair looks better without this product. Bukannya memperbaiki malah jadi rusak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meilinda_sg

Wavy, 19 - 24

04 Jul 2020

meilinda_sg recommends this product!

Keadaan rambut aku belakangan ini kering banget mungkin krn dicat jg. Pakai conditioner pun jadinya kurang berasa lembutnya. Jd aku coba pakai hair mask ini, dan hasilnya suka banget. Bener2 bikin rambut lembut banget👌 wanginya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

Mindytedja

Straight, 35 - 39

19 Jun 2020

Mindytedja recommends this product!

Usually not a hair mask person because i have very limp hair with greasy roots so hair masks can make it worse, but this is hands down the best hair mask for my hair type! Has a cooling sensation, makes my hair feels light, bouncy and volumized, but also soft and tangle free! Highly recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

laurentiabella

Straight, Thin, 25 - 29

15 Jun 2020

laurentiabella recommends this product!

Pertama kali cobain produk dari Daeng Gi Meo Ri. Aku kira wanginya bakal soft, ternyata ada wangi mint yang cukup kenceng, ternyata dari kandungan mentholnya. Setelah dibilas ada rasa dingin dan adem di kepala. Hair mask ini mengandung Dimethicone, jadi udah pasti bikin rambut jadi halus dan lembut. Untuk rambut panjang dan tipis kayak aku, satu bungkus ini cukup untuk sekali pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

eugecn

Wavy, 19 - 24

27 May 2020

eugecn recommends this product!

aku beli yg sachet. awalnya agak kaget karena teksturnya jauh kebih cair dari dugaanku wkwk. tapi wanginya enak banget, manis gitu kayak madu. dan wanginya cukup longlasting lo. aku sukanya dia buat lembap, awalnya kupikir ga bakal selembao itu karena cair kan, eh ternyata ga juga. recommended lah. 1 sacheg juga bisa tahan cukup lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

wulanos

Straight, 25 - 29

12 May 2020

wulanos recommends this product!

Love hate relationship sama product ini. Suka krn hairmask ini bs bikin rambut aku halus& ternutrisi. Ada sensasi dingin saat dipake dan cuma dia produk hairmask yg bilasnya itu gampang gak ada sisa2 hairmask yg msh berasa kek hairmask kebanyakan. Gak suka nya sm dia ini wanginya B aja. Saat dipake emg berasa aroma herbal tp setelah dibilas dan rambut kita kondisi kering wanginya hilang. Menghilangkan ekspektasi aku akan hairmask pd umumnya yg wanginya awet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tartarooo

Straight, Thick, 19 - 24

28 Apr 2020

tartarooo recommends this product!

sudah mencuri hati sejak pemakaian pertama! sampai sekarang masih mixed feeling sama samponya, tapi begitu pakai hair masknya OMG! bener2 hands down. rambut halusssss banget banget bahkan dengan pemakaian langsung dibilas sekalipun. irit, pakai seujung jari aja bisa buat sekepala. ada sensasi mintnya dingin2 gituu dan wanginya emang gak semerbak kaya di salon, tapi tetep enak kok. sudah coba di mix dengan bleaching rambut dan begitu catnya dibilas, rambut beneran halusnya no play play, padahal bleaching jelas bikin rambut kering bgt kan. belum nemu hairmask secanggih ini sih, super recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

fransiscabona

Wavy, 25 - 29

18 Mar 2020

fransiscabona recommends this product!

Rambutku panjang kira2 sedada dan cukup tebal tapi cukup pakai si daeng gi meo ri ini kira2 2 ruas 2 jari aku.. dikit banget guys 😮😮😮 jadi bisa hemat mat matt mattt 😋 Tekstur ny sangat kental ya , warna ny putih kekuningan dan menurutku wangi ny kaya ramuan2 obat gitu , kurang suka sih , pas di oles d rambut tidak berapa lama di kulit kepala ku terasa sensasi2 dinging , sukaaa sih kalau yg ini... Abis di bilas rambut langsung halus pas kering , gilaaaaaaa halus bangettttt ! Trus wangi ny yg kaya ramuan obat itu pas kering uda ga wangi kaya gitu lagi sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Hair Spa Aloe Vera

4.3(33)

Hair Spa

Aloe Vera

Azarine Cosmetics
XL Professionnel Hair Smoothie Mask Strawberry & Raspberry

4(31)

Hair Smoothie Mask

Strawberry & Raspberry

XL Professionnel