Cultusia Creambath Strawberry - Review Female Daily

Cultusia

Creambath

Strawberry

Rp. 40.000

3.9

18
14
9
4
1

45 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AngelineMeisya

Straight, 19 - 24

17 Jul 2021

AngelineMeisya recommends this product!

Hair creambath yang bikin rambut jadi halus dan gampang buat diatur. Wanginya enak, bisa bertahan sampe sekitar 3 hari. Untuk ukuran sebanyak ini termasuk murah harganya. Bener-bener rekomen buat yang lagi cari hair creambath murah tapi kualitasnya bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dinaoktanw

19 - 24

16 Jul 2021

Dinaoktanw doesn't recommend this product!

Awalnya emang sering creambath di salon dan tau produk yg dipake itu dari cultusia, akhirnya nyoba beli dari shopee yg size 1kg rutin bangetbpake seminggu 2x setelah kramas, dipake sesuai sm instruksi tapi lama kelamaan sebulan rambut yang awalnya ga rontok dan gapernah ada problem rontok tiba tiba rontok parah, gatau sih gara gara produk ini atau apa, soalnya emang rambut cuma pake kondi sm shampoo aja dan baru make si creambath cultusia ini, huhu sediih banget, kukira kita akan berjodoh eh taunya engga, abis dipake juga gaada efek halus cuma cooling mentholnya aja yg kerasa sm wangi strawberry, kukira bakal selembut hair scalpnya atau creambathnya punya makarizo huhu :"(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andra_

Straight, 19 - 24

04 Jul 2021

andra_ recommends this product!

pertama nyampe langsung aku pake, bener2 seenak itu dan baunya strawberry bngt. pas dipake ada dingin2nya, harumnya tahan 3jam man diaku . abs pke itu rambut bener2 alus lembut. tapi klo buat mencegah kerontokan di rambut aku ga bisa deh keknya. tp gpp sih. rekomen bgt besar murah lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

earlenee

Straight, 19 - 24

03 Jun 2021

earlenee doesn't recommend this product!

Aku beli ini gara gara keracunan di tiktok. Untuk harga 30-40rb an dengan isi sebanyak itu mnurutku ini hemat bangett dan worth it dari segi harga. Untuk texturenya kyk creambath pada umumnya tapi warnanya pink kyk slime gitu, untuk wanginya wangi strawberry tapi ga gitu kuat. Yang aku suka dari ini, ada kandungan mentholnya, jadi waktu dipake ada sensasi dingin dikepala yg bkin fresh. Tapi sayang banget untuk hasil pemakaian, abis di bilas air bukannya halus malah rambutku "keset" gitu, kasar :') agak kecewa sih pdhal uda expect tinggi kyk di tiktok gitu. Untuk wanginya jg ga tahan lama di aku. Sorry cultusia!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MentariKissidharta1

Wavy, 19 - 24

25 May 2021

MentariKissidharta1 recommends this product!

Salah satu produk creambath yang aromanya seger dan enak. Selain itu produk ini membuat relax ketika memakainya, karena ada sensasi dingin dari mint di produk ini. Setelah memakai produk ini selain rambut menjadi wangi, rambut mudah diatur, dan tidak mengembang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hhholciie

18 and Under

20 Apr 2021

hhholciie recommends this product!

Racun karena tiktok akhirnya beli:) Untuk harga segitu lumayan bagus wangi nya kayak odol kod*mo wkwkwk wangi strawberry strawberry gitu baunya nggak terlalu suka, tekstur nya biasa aja, pas udah dipake wangi,rambut agak jatoh jadi sukaa, pas hari kedua rambut jadi lurus (setelah pake dan belum shampoo an)biasanya wavy gitu, jadi suka sama produk ini semoga hasil nya lebih bagus soalnya ini pemakaian pertama hehe:))))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

salmaindahsari

Wavy, 19 - 24

17 Apr 2021

salmaindahsari recommends this product!

Tau ini pastinya karna heboh di tiktok, dan karna harganya super murah cuman 30ribuan. Paling menonjol itu wanginya enak bgt kaya permen sugus dan tahan lama kaya 2 harian, setelah diapply ada efek cooling. Hasilnya itu buat rambut kaya jatoh gtu, buat gk gampang kusut, dan buat gk minyakan rambutnya. SUPER WORTH IT BGT! Tapi setelah pemakaian dua kali tumbuh jerawat dijidat dibawahe akar rambut dan itu lumayan banyak, kirain aku doang yang sensitif ternyata banyak orang yang ngeluh hal yang sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ditaayuw

Wavy, 19 - 24

13 Apr 2021

Ditaayuw recommends this product!

Lumayan booming ini creambath akhir akhir ini. Aku beli harganya cuma 26rb buat ukuran 500 ml. ada yg 1 kilo harganya cuma 35rb. Creambath paling murah sih menurutku. Teksturnya krim kentel warna pink, dan aromanya semerbak Lumayan booming ini creambath akhir akhir ini. Aku beli harganya cuma 26rb buat ukuran 500 ml. ada yg 1 kilo harganya cuma 35rb. Creambath paling murah sih menurutku. Teksturnya krim kentel warna pink, dan aromanya semerbak strawberry. Biasanya pake yg Makarizo Hair Energy. Untuk aromanya jujur lebih prefer Makarizo. Dan lembutnya pun bagus Makarizo. Tapi buat yg rambutnya normal gak terlalu kering, ini termasuk recommended sih dengan harga segitu.. Biasanya pake yg Makarizo Hair Energy. Untuk aromanya jujur lebih prefer Makarizo. Dan lembutnya pun bagus Makarizo. Tapi buat yg rambutnya normal gak terlalu kering, ini termasuk recommended sih dengan harga segitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silviadvtsr

Straight, 18 and Under

13 Apr 2021

silviadvtsr recommends this product!

di aku setelah pake ga bikin rambut makin ngembang. teksturnya kental dan waktu diaplikasiin ke rambut, kulit kepala jadi dingin gitu (efek ice cooling menthol) sama wangi stroberinya ga menyengat samsek. oiya kalo buat rambut bercabang ga ngaruh apa-apa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sisilyadhea_

Straight, 19 - 24

08 Apr 2021

sisilyadhea_ recommends this product!

amaze bgt sm ini produk, udh murah hasilnya ajib. baru 1x pemakaian dah bgus bgt, pdhl rambut aku lg kering"nya hbis di smoothing dan diwarna. aku makenya 5 sendok makan dan didiemin sejam lalu dikeringin deh pake kipas. u guys must try!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Creambath Red Pome

4.5(13)

Creambath

Red Pome

Cultusia
Cultusia Creambath Cocoa

4(17)

Creambath

Cocoa

Cultusia
Cultusia Repair Hair Mask Chocolate

4.3(3)

Repair Hair Mask

Chocolate

Cultusia