Cultusia Creambath - Beauty Review

Cultusia

Creambath

Strawberry

Rp. 40.000

3.7

27
19
13
8
3

70 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Intan20

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

Intan20 recommends this product!

hair mask ini banyak bgt varian rasa buahnya, tapi yang paling aku sering beli yg strawberry, dia wanginya nyegerin bgt pas dipake, bener2 calming dirambut, pas setelah dibilas yang aku rasain rambut seger trs berasa enteng dan gampang di atur, untuk harganya yg murah menurut ku worth it banget, apalagi dia ini lumayan banyak bgt isinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Syifaamel17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2023

Syifaamel17 recommends this product!

pengen coba ini karena murmer banget. Awalnya agak sus sih bisa atau enggak buat rambutku yang gelombang agak ikal ini. Aku coba pertama kali teksturnya lembut banget kayak yogurt wanginya kayak nutrijel pudding stroberi. enak pokoknya wanginya. Karena aku awalnya enggak ngerti makenya gimana jadi rambutku kering banget sampai tanteku bilang "itu rambut kamu udah gak diurusin lagi? biasanya kamu urusin kan?" setelah aku akalin, rambutku jadi lembut lagi dan jatuh kalo dipegang. terus lembut banget. Dan dia gak gampang kusut gitu 💕. Harga Murmer dengan hasil yang bagus... worth it banget...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sophiaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

26 Mar 2023

sophiaa recommends this product!

hair creambath yang pernah viral🫶🏻. penasaran banget pengen cobain ternyata pas cobain ini wanginya enakk banget bener bener wangi stoberii, hasilnya bikin rambut lebihh halusss, mudah di aturr, plus ini tuh murah banget untuk 1L ini tuh bisa awet sampe 6 bulan dengan harga under 50k, but ini tuh wanginya ga tahan lama, buat yang pengen rambut halus sih ini recommended👍🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maryamst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Mar 2023

maryamst recommends this product!

pas baca2 review ternyata ga aku doang yg merasa keset bgt rambutnya setelah pke creambath ini. tapi at the same time, rambut aku jd baikan setelah pke ini, yg asalnya keringgg bgt dan rontok, jadi ga sama sekali. cuma klo kena air ya keset bgt. bingung sumpah hahaha. aku pke sesuai instruksi di kemasan sih. gimana yah. ya overall baguslah ya kalo di aku. sblm keramas aku pke hair oil juga sih (minyak kemiri, lavender oil, etc). kupikir klo pke creambath ini hrs rangkaian lengkap gt kaya hair oil, tonic hair vitamin, jd gabisa cuma ngandelin creambath ini doang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

17 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

beli ini karna booming ditiktok.. ternyata sebesar ini harga nya ga sampe 50k.. murah meriqh banget banget sihh... suka banget sma hair mask ini... wanginya enak banget dan banyak review yang bilang kalo ini tuh creambath product yang bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Patriciahatita

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jan 2023

Patriciahatita recommends this product!

aku put bintang 5 karena pertimbangan harga, result dan isinya. beli di shopee harga 34.500 udah dapet yg 1 kg. wangin nya enak kok. dan seperti creambatj/masker rambut pada umum nya ya.. ngelembabin dan bikin halus rambut. ya pokoknya kalo cari creambath/masker murah tapi berkualitas ya ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2022

ameisya recommends this product!

Awal beli malah gara2 penasaran pingin ada tint pink kaya yang di TikTok itu wkwk, tapi ternyata ga ngaruh di aku. Unexpectedly, malah hair mask ini cocok banget di rambutku dan bisa bikin rambutku yang rada kasar abis di-bleach jadi makin aluss. Plus karena harganya murah, aku pakai rada banyak juga ga sayang gitu. Aku ga pake ke kulit kepala ya btw, aku jadiin conditioner replacement aja. Emang sih karena kemasan jar jadi agak rawan kemasukan air, tapi emang jadi lebih enak ngambilnya. Worth to try nih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

egaulfah recommends this product!

tergiur karna harga murahnya.. wanginya enak, tahan lama juga kalo dirambut aku tapi yang sangat disayangkan dia ada sensasi dingin di kulit kepala saat dipake (yang dimana aku kurang suka) & sesudah pake ini rambut jadi cenderung kering & kasar.. engga tau ada kesalahan cara pemakaiannya ato memang seperti itu.. bukan yg bukin rambut jadi lembut tapi cenderung kasar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

keikomanami

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2022

keikomanami recommends this product!

Aku udah lama banget punya ini gara² liat review di youtube, karena harganya cuma 30 ribuan tapi udah dapet seabrek jadi aku beli deh. Pemakaian pertama ngerasa ngga cocok karena creamnya kurang melembabkan, tapi aku tipe yang males ngelakuin sesuai stepsnya yang ribet sih. Jadi setelah keramas langsung aku oles aja ke rambut dan aku pijit bentar selama 2 menitan aja. Bilasnya cukup gampang karena creamnya sama sekali ngga ada unsur moisturizer jadi ngga lengket ditangan, keset aja gitu rasanya, beda dari creambath rambut/hair mask merk lainnya yang lebih lembab. Nah.. cultusia ini sempet berdiam diri lama tak ku sentuh di kamar mandi karena emang ngga worth it. Tapi.. akhir² ini aku pake lagi karena sayang kalo dibuang.. Dan ternyata setelah aku pake lumayan bikin rambutku lemes dan agak ada wangi fresh stoberi. Apalagi kalo abis pake ini aku catokan rambut, efeknya jadi bikin rambutki lemes gitu. Aku pakenya tetep setelah habis keramas tanpa ikutin stepsnya yaa.. Jadi langsung aja gitu abis keramas, rambut aku bilas, terus pake ini selama 2-5 menitan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabila_nr

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

05 Jun 2022

salsabila_nr doesn't recommend this product!

Waktu itu aku keracunan iklan tiktok banyak yang pake ini katanya bagus dan ternyata pas aku coba gada efek apapun rambut jadi ga lembut dan jadi kaya sampoan biasa aja tapi dia murah banget 40rb udh dapet creambath 1kg tapi aku ga rekomen si produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Creambath Avocado

5(1)

Creambath

Avocado

Bali Alus
Cultusia Creambath Kemiri

4.7(3)

Creambath

Kemiri

Cultusia
Cultusia Creambath Lidah Buaya

4.1(7)

Creambath

Lidah Buaya

Cultusia
Bali Alus Creambath Ginseng

5(3)

Creambath

Ginseng

Bali Alus