Cultusia Repair Hair Mask Chocolate - Review Female Daily

Cultusia

Repair Hair Mask

Chocolate

Rp. 72.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mymiitt

Straight, 19 - 24

18 Jan 2021

mymiitt recommends this product!

Beli ini karena keracunan sepupu aku. Wangi coklatnya enak banget sih, bikin rambut lembut banget. Isinya banyak jadi awet sampe berbulan-bulan. Kayaknya nanti bakal repurchase lagi deh, suka banget sama bau coklatnya, kayak treatment di Salon hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lusia

Curly, 25 - 29

10 Apr 2020

Lusia recommends this product!

Wangi coklatnya enak banget, hemat banget dikantong karena isinya banyak bisa buat lebih dari 2 bulan & produknya gampang dibilas. Rambut menjadi lebih halus setelah pertama kali pemakaian. Untuk hasil maksimal memang harus telaten ya tapi jangan sampai salah treatment dan harus sesuai petunjuk karena kalo keseringan bikin malah ketombean.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2

CrystalMaiden

Straight, 25 - 29

23 Jan 2020

CrystalMaiden recommends this product!

Tekstur produk ini cream seperti hair mask pada umumnya. Harumnya wangi pudding coklat, dan sangat awet walau dibilas. Untuk efeknya sendiri, dia ga ada bikin efek halus seperti brand lainnya, namun untuk performanya menurut saya juga dibilang hampir tak terlihat karena sangat pelan dan ngga bikin efek lembut. Namun apabila dipakai rutin, baru terlihat di bulan ke 2 hampir 2, dia mengurangi rambut ujung kering bercabang tapi sedikit banget. Positifnya, apabila memakai hair mask ini, rambut jadi ga gampang bau, ga gampang bau keringet juga. Untuk harga dan isinya super banyak 1000ml tergolong sangat murah, jadi pakai sesering mungkin ga abis abis, sangat lumayan untuk merawat rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Creambath Red Pome

4.5(13)

Creambath

Red Pome

Cultusia
Cultusia Creambath Cocoa

4(17)

Creambath

Cocoa

Cultusia
Cultusia Creambath Red Dragon Fruit

4.8(4)

Creambath

Red Dragon Fruit

Cultusia
Cultusia Creambath Strawberry

4(46)

Creambath

Strawberry

Cultusia