Cultusia Hair Mask Smoothie Fruit - Review Female Daily

Cultusia

Hair Mask

Smoothie Fruit

Rp. 8.500

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsmealv

Wavy, 25 - 29

31 May 2021

itsmealv recommends this product!

Nemu ini di toko skincare deket rumah. Karena penasaran aku coba beli. Harganya 11-12 sama brand sebelah. Pas di coba teksturnya creamy gitu, wangi blueberry tapi ga terlalu strong. Dan ini ga kaya hair mask yg lain, yg biasanya di apply cuma 3-5 menitan. Kalo ini 10-15 menitan. Pas udah di bilas rambut kaya biasa aja rasanya, ga ada kesan halus lembut. Pas udah setengah kering malah rambut kayak kaku keset gitu :') udah hopeless aja rasanya. Pas udh bener2 kering, gilaaaaa!! Ini bagus banget di rambutku yg kering kaku. Beneran bikin rambut jadi halus lembut berkilau jatoh gituu! Rambutku yg wavy jadi lurus jatoh :")) bener2 sukaaaa bgt! bakalan repurchase ini mah, harus bgt 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0