Cultusia Creambath Coconut Milk - Review Female Daily

Cultusia

Creambath

Coconut Milk

Rp. 75.000

4.2

3
0
2
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeyaztav

Wavy, Thin, 19 - 24

06 Jan 2020

jeyaztav doesn't recommend this product!

Udah pake semingguan dan makenya dibungkus sm handuk krn prh coba dibiarin gt ga ngefek ngelembutin rambut. I wouldnt recommend this product buat yg rambutnya kering dan rusak krn ngebleaching dan cat rambut. Wanginya enak tp ga tahan lama, mmg buat rambut lembut tp cuma works di rambutku yg udh numbuh, sdgkan rambut yg diwarnai ttp aja kasar ga ada beda, hiks pdhl belinya lgsg sekilo haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Echadamayanti

Wavy, 25 - 29

17 Apr 2019

aku seneng banget creambath an dirumah dan pake creambath yg biasanya dijual 500ml kayak gini. awalnya mau coba karena banyak yg bilang ini bagus tapi aku nemuin ga bagusnya dirambut aku sih. jadi cocok cocok an lah ya 😂 +: wanginya enak bikin rambut berkilau harganya murah. untuk 500ml ga sampe 30rb ditempatku -: bikin rambutku terlalu ringan yg akhirnya jadi gampang banget berantakan 😂 kalo repurchase masih maybe ya karena sebelumnya aku pake inaura itu rambutku bagus bangey. masih ada tekstur nya gitu (ga tau bahasanya) jadi rambutku masih stay ditempat ga berantakan kemana2 😀

0

anggiasyafiah

Straight, 19 - 24

18 Jan 2019

Parah sih ini, sumpahhhh. Temen temen harus coba deh, ini recommended banget. Harga murah tapi khasiatnya berasa dan emang bagus banget. Rambutku jadi enak banget terus gak gampang lepek dan rontoknya jadi gak parah kaya biasanya dan yang paling aku suka, aku suka banget sama semua wanginya enak enak parah, bikin relax banget. Coba deh! ;)

0

neynhere

Straight, 19 - 24

25 Dec 2018

ini mah parah bgt muraaaaahh bgt dan enak bgt di pake, gua serumah rumah pake inii. dingiin di rambut. langsung jatuh cintalah pake yang ini . varian yg coconut, coklat sma strawberry the best lah tpi kalo lgi ketombean yg mint bisalah di andelin. super duper dingiiinnn pake ini

0

Bornginon

Straight, 19 - 24

07 Aug 2018

ini masker rambut wanginyaaa enaaaaak banget. mirip sama bronzer hits physician's formula yg muru muru butter bronzer. harganya murah dan dapet 1 Liter produk. di rambut aku cukup ngaruh untuk ngelembutin dan nambah kilau. kalo tidur jadi nyenyaaaaakk karena wanginya yummy hahaha. aku jadiin conditioner sehari hari karena muraaahhh. kaka dan adek ku juga pake walaupun mereka laki laki karena wanginya enakeun. katanya kayak tidur di sebelahnya cewe wanginya semerbak. tahan full 3 hari aroma kelapanya. ini produk lokal andalan laah untuk rambut

0

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Creambath Red Pome

4.5(13)

Creambath

Red Pome

Cultusia
Cultusia Creambath Cocoa

4(17)

Creambath

Cocoa

Cultusia
Cultusia Creambath Red Dragon Fruit

4.8(4)

Creambath

Red Dragon Fruit

Cultusia