Cultusia Creambath Kiwi - Review Female Daily

Cultusia

Creambath

Kiwi

Rp. 0

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Berlenadha20

Wavy, 18 and Under

30 Apr 2021

Berlenadha20 recommends this product!

pertama kalinya beli cultusia creambath dan lngsng nyari variant yg pasti cegah rambut rontok/menyuburkan rambut. setelah bimbang berhari2 akhirnya mutusin buat beli yg kiwi. blm ada perubahan di rambut rontok aku sih cm not bad lah yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asakura

Curly, 19 - 24

23 Mar 2021

asakura recommends this product!

berawal dari iseng karena ngeliat banyak varian berjejer di salah satu toko kosmetik yang kukunjungi beberapa hari lalu, akhirnya coba yg kiwi. kaget ternyata harganya murah untuk ukuran segini 😅 wanginya enak dan teksturnya lembut, ntah napa wangi2 lulur gitu menurutku... setelah rambut kering berasa banget lembutnya, bahkan tahan sampe 3 harian.. untuk wanginya ngga tau tahan lama atau ngga karena langsung kutemplok serum. alternatif kalo lagi males pake masker rambut yg harus nunggu rambut kering dll, aku suka yg simpel.. abis keramas langsung templok ini. worth to try kok, penyelamat klo budget menipis jg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tabytha

0

Fitryacf

Wavy, 19 - 24

07 Oct 2020

Fitryacf recommends this product!

Wangi dan lembutnyaa awett... teksturnya rich kayak conditioner. Kadang habis shampoan aku langsung pke ini, Tapi rasanya tetep berasa pake condi lhoo, terus ini awet banget habisnya. Berasa creambath di salon-salon, buat yang hobi creambath boleh cobain ini di rumah deh🤪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rinaprili

Wavy, 19 - 24

27 Aug 2020

rinaprili recommends this product!

Jujur baru tau ada creambath merk lokal yang murah dan isinya idaman wanita banget. Cara pakainya juga simple, gak perlu dibungkus handuk hangat, cukup diemin aja terus langsung bilas. Setelahnya rambut jadi alus lembut gitu, rontok juga berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

HannaViona15_

Straight, 18 and Under

13 Aug 2020

HannaViona15_ recommends this product!

Ini creambath bener bener terbaekkk apalagi liat harganya yang murce tapi isinya buanyakkk bangett! Salah satu solusi kalo mau beli creambath tapi kantong lg agak bolong maka lari la ke cultusia ini. Jadi, walau dompet pas pasan rambut tetep shiny, shayyy!!💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

tanyatan

Straight, 25 - 29

08 Aug 2020

tanyatan recommends this product!

ini udah harga murah, isinya banyak, produknya emang bagus deh. gw coba yg lain ga ada sehari dah lepek rambut gw. tapi ini sih bener2 bagus. mami gw aja ampe demen ga mau ganti merk lain. udah abis brp jar ga tau dh saking repurchase mulu. ga bikin lepek, wangi, seger, pokoknya mantep deh. udah nyoba banyak varian dan semuanya sama hasil cuma beda wangi aja. repurchase? YES!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1

inggridlorencia

Straight, 25 - 29

13 Mar 2020

inggridlorencia recommends this product!

Kalau cultisia yang kiwi ini bikim rambut agak keset walau finishnya tetep bikin lembut. Wanginya gak ada kiwinya sama sekali malah lebih ke wangi bunga bungaan ketimbang buah kiwi seperti yang di claim produk. Harganya murah ga sampe 40 ribu bisa dipakai jangka 2-3 bulan. Nanti mau coba varian lain ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ikaka153

Wavy, 19 - 24

15 Feb 2020

ikaka153 recommends this product!

Hai guys, ini nih cream creambath kecintaan aku dari cultursia. Aku sudah pakai ini sejak aku masih SMA kelas 3, harganya yang tidak terlalu mahal bisa dipakai 2-3 bulan. Meskipun aku berhijab, aku sangat memperhatikan kesehatan rambut aku, agar tidak mudah rontok dan tetap kuat meskipun sepanjang hari aku ikat dan aku tutup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

LarisaDea12

Curly, 19 - 24

20 Oct 2018

Produk ini yang pertama kali aku seneng karena harganya murah banget... Dan hasilnya rambutku jadi lembut setelah pakai produk ini. Aku pakai produk ini sebagai conditioner. Aku memang cari produk yg buat ngelembabin rambut keringku, dan ini ngaruh banget, rambutku jadi nggak kusut lagi, rambut jadi enteng rasanya. Apalagi setelah keramas dilanjut pakai serum dari cultusia juga, rambut jadi haluss bangett.. Suka deh sama produk cultusia..#cintaproduklokal

0

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Creambath Red Pome

4.5(13)

Creambath

Red Pome

Cultusia
Cultusia Creambath Cocoa

4(17)

Creambath

Cocoa

Cultusia
Cultusia Repair Hair Mask Chocolate

4.3(3)

Repair Hair Mask

Chocolate

Cultusia