Cultusia Creambath - Beauty Review

Cultusia

Creambath

Red Dragon Fruit

Rp. 34.000

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Siforaseptia

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

12 Dec 2023

Siforaseptia recommends this product!

paling suka dan hobi dirumah perawatan rambut nah aku selalu sediakan Cultusia hair creambath red dragon fruit pilih variant ini karna jenis rambutku sering di warnain jadi biar ga rusak pakai ini deh rambut jadi kuat sehat dan ga begitu kering bagus deh pokoknya beli di tokopedia harganya juga cukup terjangkau dgn 1000ml

Cultusia Creambath imgfdn-3550eb14-f0ab-473e-b60c-d7a10e04dc4f-2512100 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ivyolive

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 May 2023

ivyolive recommends this product!

Aku termasuk orang yang suka creambath sendiri di rumah karena menurutku lebih hemat aja, tinggal beli krim creambath nya aja dan langsung bisa perawatan sendiri. Kebetulan aku lagi coba krim creambath dari cultusia varian ini dan ternyata cukup bagus untuk rambut aku yang diwarnai dan agak kering. Kekurangan dari produk ini adalah kurang melembabkan rambut, ya biasa aja dalam melembabkan rambut setelah perawatan. Jadi setelah perawatan pakai krim creambath ini, aku biasa tetap pakai serum/vitamin/hair oil untuk menambah kelembaban pada batang-ujung rambut

Cultusia Creambath imgfdnrev-84018d94-5900-430d-a78a-246b59b294b2-2403322 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

Derayaa doesn't recommend this product!

beli ini karna udah sering cobain creambath nya hehe,tapii pertama kali juga coba variant yang ini jujur aku kurang suka,wangi nya kurang semerbak wkwk ga kaya varian pome sama kemiri,klaim nya memang ada sensasi ice cool tapi dingin banget ke kulit kepala apalagi jadinya bukan relaksasi tapi malah ga nyaman sama sensasi dingin nyaπŸ₯΄ jadi kaya sakit kepala wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vera04

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2021

vera04 recommends this product!

crembath harga murah dan selalu di pake.. biasa pake ini untk creambath atau conditioner.. dan ada rasa menthol" di kulit kepala.. dan wanginya oke.. setelah di creambath rambut jadi halus banget tapi wanginya gak tahan lama paling cman 1.5 hari doank

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2020

Keziah recommends this product!

harga nya lebih terjangkau, tapi kualitas nya gak murahan, rambut jadi lembut tapi gak lepek, ada mentholnya bikin rasa fresh di kulit kepala, rontok aku jadi berkurang walaupun masih dilanda stress ujian. gak bikin ketombe kering atau basah, kulit kepala g gatel2 y jd cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tanyatan

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Aug 2020

tanyatan recommends this product!

ini udah harga murah, isinya banyak, produknya emang bagus deh. gw coba yg lain ga ada sehari dah lepek rambut gw. tapi ini sih bener2 bagus. mami gw aja ampe demen ga mau ganti merk lain. udah abis brp jar ga tau dh saking repurchase mulu. ga bikin lepek, wangi, seger, pokoknya mantep deh. udah nyoba banyak varian dan semuanya sama hasil cuma beda wangi aja. repurchase? YES!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1

erinabestarii

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Jul 2020

erinabestarii recommends this product!

Warnanya literally pink kaya buah naga. Wanginya enak bangetttttttttt. Sebelum pake ditaro di kulkas dulu biar dapet sensasi dingin jadi bikin makin fresh pas dipake. Ditambah ada sensasi mentol gitu pas dipake ke rambutnya. Hasilnya enak, rambut jd enteng dan jatoh gitu. Wanginya bertahan 3 harian gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Vivi_1402

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2019

First Impression sm ini krn penasaran , beli d toko kosmetik mau nyba yg 500gr trnyta cm ada yg 1kg an tp no problem krn harganya terjangkau bgt 😭😭 dan saking bnyk nya variant jd baca" dlu untk jenis rmbutku , dan akhrnya nemu lah yg var dragon fruit ini
dari segi baunya si oke g nyengat dan sumpah ini bagus dan enak bgt di pakainya , ada sensasi menthol" gt d kepala adem" enakk πŸ˜‚πŸ˜‚
pertama x pake oke nyerepnya cpt , pas d bilas ga lembut sama sekaliii , cma stelah di keringin, GILAAAAA rambut jadi lembut bgt , gmpng di atur , kliatan sehat dan enteng 😍😍😍
*Fyi rambutku tipe yg berkali" kena bleaching dan gonta gnti warna , tau lah kering dan rusak nya naujubilah, sudh pke hair mask merk matr*x , lore*l smua nya zonk , dan bru nemu ini hair mask sebagus ini😭😍😍 , Repuchase ??? Yessss 😍😍😍😍😍

0

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Creambath Avocado

5(1)

Creambath

Avocado

Bali Alus
Cultusia Creambath Kemiri

4.7(3)

Creambath

Kemiri

Cultusia
Cultusia Creambath Lidah Buaya

4.1(7)

Creambath

Lidah Buaya

Cultusia
Bali Alus Creambath Ginseng

5(3)

Creambath

Ginseng

Bali Alus