Cultusia Creambath Red Dragon Fruit - Review Female Daily

Cultusia

Creambath

Red Dragon Fruit

Rp. 34.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziah

Wavy, 19 - 24

22 Nov 2020

Keziah recommends this product!

harga nya lebih terjangkau, tapi kualitas nya gak murahan, rambut jadi lembut tapi gak lepek, ada mentholnya bikin rasa fresh di kulit kepala, rontok aku jadi berkurang walaupun masih dilanda stress ujian. gak bikin ketombe kering atau basah, kulit kepala g gatel2 y jd cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tanyatan

Straight, 25 - 29

08 Aug 2020

tanyatan recommends this product!

ini udah harga murah, isinya banyak, produknya emang bagus deh. gw coba yg lain ga ada sehari dah lepek rambut gw. tapi ini sih bener2 bagus. mami gw aja ampe demen ga mau ganti merk lain. udah abis brp jar ga tau dh saking repurchase mulu. ga bikin lepek, wangi, seger, pokoknya mantep deh. udah nyoba banyak varian dan semuanya sama hasil cuma beda wangi aja. repurchase? YES!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1

erinabestarii

Wavy, 19 - 24

18 Jul 2020

erinabestarii recommends this product!

Warnanya literally pink kaya buah naga. Wanginya enak bangetttttttttt. Sebelum pake ditaro di kulkas dulu biar dapet sensasi dingin jadi bikin makin fresh pas dipake. Ditambah ada sensasi mentol gitu pas dipake ke rambutnya. Hasilnya enak, rambut jd enteng dan jatoh gitu. Wanginya bertahan 3 harian gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Vivi_1402

Wavy, 19 - 24

13 Jun 2019

First Impression sm ini krn penasaran , beli d toko kosmetik mau nyba yg 500gr trnyta cm ada yg 1kg an tp no problem krn harganya terjangkau bgt 😭😭 dan saking bnyk nya variant jd baca" dlu untk jenis rmbutku , dan akhrnya nemu lah yg var dragon fruit ini dari segi baunya si oke g nyengat dan sumpah ini bagus dan enak bgt di pakainya , ada sensasi menthol" gt d kepala adem" enakk 😂😂 pertama x pake oke nyerepnya cpt , pas d bilas ga lembut sama sekaliii , cma stelah di keringin, GILAAAAA rambut jadi lembut bgt , gmpng di atur , kliatan sehat dan enteng 😍😍😍 *Fyi rambutku tipe yg berkali" kena bleaching dan gonta gnti warna , tau lah kering dan rusak nya naujubilah, sudh pke hair mask merk matr*x , lore*l smua nya zonk , dan bru nemu ini hair mask sebagus ini😭😍😍 , Repuchase ??? Yessss 😍😍😍😍😍

0

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Creambath Cocoa

4(17)

Creambath

Cocoa

Cultusia
Cultusia Repair Hair Mask Chocolate

4.3(3)

Repair Hair Mask

Chocolate

Cultusia
Cultusia Creambath Strawberry

4(46)

Creambath

Strawberry

Cultusia