Cultusia Creambath Ginseng - Review Female Daily

Cultusia

Creambath

Ginseng

Rp. 37.000

4.5

19
5
4
0
0

27 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lorensadiana

Straight, 19 - 24

25 Jul 2021

lorensadiana recommends this product!

beli gara2 hairmask aku habis. terus nemulah si Cultusia ini. Pertama dipakai ga expect apa2, soalnya emang buat hair routine tiap minggu aja dan kebetulan murah bangetttt. beli sekitar 33k isinya 1kg, kayaknya setahun ga abis deh ini wkwk pas dipakai ada mentol2nya gitu, jadi adem banget. so far, cocok2 aja sih di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lintangrahina23

Wavy, 18 and Under

02 Jul 2021

lintangrahina23 recommends this product!

sebelumnya udah pernah nyoba yang varian stroberi dan jika dibandingin secara keseluruhan aku lebih suka yg ginseng ini. Sama kayak yg stroberi, pas diaplikasikannya nimbulin cooling sensation yg bikin kulit kepala adem banget. Untuk wanginya ga terlalu strong dan lumayan enak, biasanya aku pake sekitar 30 menit lalu dibilas pake air hangat. Efeknya bikin rambut lembut meskipun ga terlalu tahan lama. Untuk harga murah dapet banyak sangat worth it buat dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azzahraazakiya

Wavy, 19 - 24

19 May 2021

azzahraazakiya recommends this product!

rambut aku bener bener berkurang rontoknya setelah pake ini, biasanya habis keramas rontok parah, make ini rontok paling cuma5 helai. minusnya dia ga cukup ngelembutin rambut aku yang super ngembang ini. ada sensasi dingin pas make, aromanya wangi jg tapi ga tahan lama. rephurcase? kayaknya coba yang lain deh soalnya aku bener bener perlu masker rambut yang melembutkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viviansalimm

Straight, 18 and Under

01 May 2021

viviansalimm recommends this product!

aku beli ini udah lama karna lg pengen creambath dan langsung beli yg gede, sbenarnya emang bikin rambut halus dan wanginya tahan lama, tp aku kurang suka sama efek mentholnya, saking dinginnya kepala ku kayak brain freeze, padahal enak sbenarnya dan bikin rambut bagus, harganya murah meriah utk 1 kg, tp aku ga pgn repurchase lg, karna bosen dan pengen coba merk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ailsars

Straight, 19 - 24

16 Feb 2021

ailsars recommends this product!

pas awal pake, kepala berasa panas. tapi ilang setelah dibilas. untuk wangi, ga nyegrak dan ga tahan lama, mentok sehari udah ilang. untuk tekstur, mirip kaya tekstur conditioner. pertama kali make, rambut keliatan lebih alus dan bervolume. recommended untuk yang pengen ekstra treatment di rumah aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Straight, 35 - 39

24 Jan 2021

sendra recommends this product!

awal pemakaian agak terasa panas di kulit kepala. yg akhirnya aku baru tau klo ada kandungan menthol nya. wanginya enak dan cukup tahan lama. menurutku produk cukup sih untuk creambath di rumah di masa pandemi skrg ini. next pengen coba varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cicky_optic

Straight, 30 - 34

29 Nov 2020

cicky_optic recommends this product!

Make creambath ini semenjak 2 minggu lalu iseng creambath di salon tapi yg varian Soy Milk. Ampun itu wanginya endul banget. Gak ilang2 wanginya ih...bikin kilau juga di rambut. Akhirnya cuss beli varian gingseng, soy milk, kemiri. Bikin rambut jadi lembuuuuut dan wangi, gak kering gitu lah, tekstur rambutnya juga jadi mengkilap plus gak susah dibersihin. Recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Aa2701

Straight, 25 - 29

12 Oct 2020

Aa2701 recommends this product!

bagus bangettt padahal baru pertama kali pake, tapi udah langsung bagus hasilnya. ngelembutin rambut aku banget. terus agak ngurangin rontok jugaa. wanginya enak ga nyentrong banget ke idung. dan jg harganya murah bgt untuk ukuran 1000ml. mantap bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yasminmuth

Straight, 19 - 24

07 Oct 2020

yasminmuth recommends this product!

Bener bener coba coba banget produk ini, sebelumnya blm pernah denger dan reviewnya ga byk jd gatau bagus atau emgga, dengan harganya yg murah dan isinya byk cuss cobain aja siapa tau bener bisi ngurangin rontok, setelaha ku coba dia kynya sedikit mengurangi rontok yaa tapi lebih ke melembutkan rambut jg sihh, sensasi mintnya juga mayan okee bikin relax dan wanginya pun okee. Mungkin bakal tetep bakal repurchase sihh dgn harganga yg murah okelah, tapi aku tetep selingin dgn masker rambut lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

himutiaraa

Straight, 19 - 24

28 Aug 2020

himutiaraa recommends this product!

omg gg!! produk creambat pertamaku~~ awalnya cuma iseng, karena pgn cari haire care buat ngurangin rambut rontok. eits~~ bener bener diluar dugaan!! baru 1x pemakaian dia udh bikin alus dan rambut jd ngembang, udah gitu rambut rontok ku udah berkurang dong HUHU seneng🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Creambath Red Pome

4.5(13)

Creambath

Red Pome

Cultusia
Cultusia Creambath Cocoa

4(17)

Creambath

Cocoa

Cultusia
Cultusia Repair Hair Mask Chocolate

4.3(3)

Repair Hair Mask

Chocolate

Cultusia