Cultusia Creambath - Beauty Review

Cultusia

Creambath

Kiwi

Rp. 0

4.6

12
2
1
0
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Res

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2022

Res recommends this product!

Menurutku si kiwi ini punya aroma yang paling enak di antara semua varian creambath cultusia. Setelah kering wanginya juga bertahan lumayan lama di rambut. Bikin kulit kepala segar juga. Aku pakai banyak-banyak pun lama habisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ArindaSani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Apr 2022

ArindaSani recommends this product!

Pertama kali nyobak penasaran karna harga nya murah banget kyk gak percaya aja dgn harga segitu tapi bikin lembut di rambut dan bikin rontok berkurang sih beneran serius cobak deh bakalan beli lagi kalo udah habis tapi kyknya lama soalnya belinya yang kemasan 1kg hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

BeatriceLiv

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jan 2022

BeatriceLiv doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagus, bilasnya mudah walaupun baunya agak... aneh. nah masalahnya aku yang gatai jerawatan di dahi tiba-tiba muncul jerawat gede (kapan lalu sempet krn ponian n udah reda tinggal 1 tp tambah parah). aku curiga gara" ini produk. repurchase? i think no, walaupun murah tp kulitku menolak wkkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zmabilla

25 - 29

Normal, Medium, Warm

04 Nov 2021

zmabilla recommends this product!

Hair Creambath yang ramah kantong! udah gitu, isinya banyaaak~! dipakai pribadi bisa sampai 3-4 bulanan. kalau dipakai barengan, bisa habis 1-2 bulan untuk 4 orang πŸ˜‚πŸ‘πŸ» jujur aku suka bangeeet sama creambathnya cultusia! selain harganya murah, after tretment nya beneran ada progress ke rambut aku. Aromanya yang kiwi fresh dan lembut tapi aroma ini hanya bertahan saat di apply aja dan sampai setelah dibilas. untuk ketahanan aromanya masih belum kuat. personally, di aku aroma kiwi ini nempel sampai 2 harian ajaaa πŸ˜‚πŸ’” and ofcourse, 1 hari awalnya adalah hari pertama pakai. jadi, gak selama itu πŸ₯² aku bersikeras untuk tetap repurchase varian lainnya. karena hair treatment itu penting dan cultusia sangat membantu banyak πŸ’•

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ClaraDavies

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 Oct 2021

ClaraDavies recommends this product!

Akhirnya kesampaian juga beli cultusia varian ini. Aku penasaran banget karena harganya murah meriah tapi isinya banyak (aku beli yang 500 ml 40 rb) Setelah makek creambath ini, rambut aku jadi lembut dan gampang diatur. Harumnya lumayan lah, cuma agak ketutup sama wangi shampoku. Kalo udah habis, nanti pingin beli varian yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

geviay

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Sep 2021

geviay recommends this product!

pertama kali nyobain produk creambath dari Cultusia. kebetulan rambut aku tu lagi rontok parah dan mulai menipis gitu. mungkin karna rambut panjang dan sering diikat jadi mudah patah. creambath ini tuh wangi seger kiwi dan pas dipake ada sensasi coolingnya. pokoknya seger deh pas abis dibilas. trus wanginya juga tahan lama sekitar 2 hari masih ada aromanya. harganya juga murah banget dan isinya banyaak. saran aku sih jgn terlalu banyak pake dikulit kepala karna bakalan makin kuat cooling sensation nyaπŸ˜‚ variannya juga banyak tinggal dipilih sesuai masalah rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : CG Mart

0

karina_diana23

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Aug 2021

karina_diana23 recommends this product!

Creambath murah meriah sih ini. Sebenernya kurang menjinakkan rambut singaku, tapi begitu aku campur sama minyak kelapa pas pakai buat rambut, biuh hasilnya bagus. Gak lepektapi gak kering. Mbilasnya harus bersih ya kalau tambah minyak kelapa. Oh iya, wanginya enak creamy milky kiwi gitu, cuma ya gak bisa semriwing kaya merek mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Berlenadha20

18 and Under

Oily, Light, Cool

30 Apr 2021

Berlenadha20 recommends this product!

pertama kalinya beli cultusia creambath dan lngsng nyari variant yg pasti cegah rambut rontok/menyuburkan rambut. setelah bimbang berhari2 akhirnya mutusin buat beli yg kiwi. blm ada perubahan di rambut rontok aku sih cm not bad lah yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fitryacf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2020

Fitryacf recommends this product!

Wangi dan lembutnyaa awett... teksturnya rich kayak conditioner. Kadang habis shampoan aku langsung pke ini, Tapi rasanya tetep berasa pake condi lhoo, terus ini awet banget habisnya. Berasa creambath di salon-salon, buat yang hobi creambath boleh cobain ini di rumah dehπŸ€ͺ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rinaprili

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Aug 2020

rinaprili recommends this product!

Jujur baru tau ada creambath merk lokal yang murah dan isinya idaman wanita banget. Cara pakainya juga simple, gak perlu dibungkus handuk hangat, cukup diemin aja terus langsung bilas. Setelahnya rambut jadi alus lembut gitu, rontok juga berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Creambath Avocado

5(1)

Creambath

Avocado

Bali Alus
Cultusia Creambath Kemiri

4.7(3)

Creambath

Kemiri

Cultusia
Cultusia Creambath Lidah Buaya

4.1(7)

Creambath

Lidah Buaya

Cultusia
Bali Alus Creambath Ginseng

5(3)

Creambath

Ginseng

Bali Alus