Cultusia Creambath Red Pome - Review Female Daily

Cultusia

Creambath

Red Pome

Rp. 37.000

4.5

8
4
1
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitrianatahar23

Wavy, 18 and Under

06 Jun 2021

fitrianatahar23 recommends this product!

wanginya enak banget sumpahhhh.....bikin rambut lembut juga. efek wanginya itu bisa 2-3 hari..apalagi klo yg tinggalnya ber ac...wanginya kek creambath ala ala salon dah beneran. trus lebih murah dan gratis ongkir klo beli di shopee drpd beli di offline. keknya bakal beli lagi klo ada duit. wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nabiil

Wavy, 19 - 24

01 Jun 2021

Nabiil recommends this product!

waktu pertama kali pake ini kondisi rambutku kusut, banyak ketombe, lepek dan rontok dan waktu awal pake ini pas keramas kondisi rambut udah oke, ga banyak ketombe, ga banyak rambut rontok dan rambut gampang disisir skrg udah pake sebulanan rambut jd makin wangi dan ketombe + rambut rontok berkurang banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Saraholalaaa

Straight, 25 - 29

20 May 2021

Saraholalaaa recommends this product!

Gak berharap banyak sih pas beli karna niatnya cuma biar rambut gk kusut aja tapi pas pertama nyoba itu beneran bikin rambut lembut lentur gitu karna rambutku emang yg tipe tebal besar jadi aku seneng banget dan gk nyangka bisa lembut lentur gini hasilnya, wangi udah pasti ya ,seger juga pas dipake dan dibilas karna ada sensasi ice cool dan ini gk bikin rambut lepek atau kulit kepala lengket pokoknya untuk produk lokal dengan harga segini itu worth it banget buat dicoba , gk akan nyesel loh, malah aku nyeselkenapa gk nyoba dari dulu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ndyy

Curly, 45 and Above

16 May 2021

Ndyy recommends this product!

hairmask ini wanginya enak kaya bubblegum(?), teksturnya creamy bgt, di rambut aku yg mudah rontok, kering, rusak gara-gara sering diwarnain dan distyling pas pake kurang nampol huhu. ada dingin"nya karena ada mint. beli ini gara" viral ditiktok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Astariabyan

Wavy, 19 - 24

10 Apr 2021

Astariabyan recommends this product!

MUST A HAVE ITEM POKOKNYA MAH! Rambutku secara signifikan rontoknya berkurang omg, jadi jarang ketombean juga. Aromanya bertahan 2-3 hari setelah pake ini (tergantung aktivitas). Pakenya cukup seminggu sekali dan hasilnya lumayan keliatan kalau dipake rutin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

Clrissa9894

Straight, 19 - 24

06 Apr 2021

Clrissa9894 doesn't recommend this product!

teksturny lebih kek gel dan menurutku gak ada efek yg signifikan. awalny bauny g tahan di hidung tp klo habis siap mandi wangi bangett. utk rontok dia gak ada efek ,gak buat lembut jg di aku. utk harga segini worth it tapi could be better for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Styjeehh

Wavy, 19 - 24

30 Mar 2021

Styjeehh recommends this product!

bisa creambath dirumah jadi salah satu aku pilih cultusia, packagingnya sih biasa aja tapi ukuran dan isinya baru luar biasa, klaimnya hampir semua varian kayaknya sama ya, menurutku ini gampang bgt diaplikasikan, biasanya sehabis keramas aku tunggu rambut agak lembab dulu baru aku pakai si cultusia ini, ada sensasi dingin pas didiamkan sekitar 15 menit. untuk hasilnya lumayan memuaskan, rambut jadi lebih halus dan wangi,affordable bgt harganya untuk hasil yang memuaskan. selamat mencoba❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miranntii

Wavy, 19 - 24

21 Jan 2021

miranntii recommends this product!

Selama pandemi enggak pernah ke salon , sekalinya ke salon cuman potong rambut , akhirnya mutusin buat beli cultusia creambath ini, varian red pome ini bener bener enak wanginya,tahan lama juga wanginya bisa 3harian , bikin rambut jatuh ,kayak berkilau gitu, rambut enggak kusut juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Straight, 25 - 29

22 Sep 2020

ratih_msari recommends this product!

creambath cultusia enak bgt wanginya awet dan ketika dipakai berasa seger karna mengandung menthol, beli ini juga udah hampir setahun nggak abis2.. harga cuma 30rban aja lebih irit daripada harus creambath di salon dengan hasil yg nggak beda jauh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tanyatan

Straight, 25 - 29

08 Aug 2020

tanyatan recommends this product!

ini udah harga murah, isinya banyak, produknya emang bagus deh. gw coba yg lain ga ada sehari dah lepek rambut gw. tapi ini sih bener2 bagus. mami gw aja ampe demen ga mau ganti merk lain. udah abis brp jar ga tau dh saking repurchase mulu. ga bikin lepek, wangi, seger, pokoknya mantep deh. udah nyoba banyak varian dan semuanya sama hasil cuma beda wangi aja. repurchase? YES!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Creambath Cocoa

4(17)

Creambath

Cocoa

Cultusia
Cultusia Repair Hair Mask Chocolate

4.3(3)

Repair Hair Mask

Chocolate

Cultusia
Cultusia Creambath Red Dragon Fruit

4.8(4)

Creambath

Red Dragon Fruit

Cultusia