Cultusia Creambath - Beauty Review

Cultusia

Creambath

Cocoa

Rp. 35.000

4.0

16
9
3
2
1

31 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karlakenini

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Jan 2024

karlakenini recommends this product!

beli ini karna tertarik murah banget + isinya sebanyak itu wkwksk wanginya sih mantul nampol banget awet ke rambut sampe nempel ke bantal tapi gatau kenapa sometimes dirambutku keset rasanya , dan ga ada efek lembut gituloh jadi so so aja .. karna isinya banyak jd aku sering2 pakenya dan bisa pakein mamaku juga cuma kalo untuk repurchase kayanya ga deh , tp kalo kalian mau coba bisa banget karna murah dan isinya banyak 😬

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jisookim

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Sep 2023

jisookim recommends this product!

aku udah nyoba varian avocado, gingseng, dan red pom. Tapi mereka gak melembabkan rambut aku, cuma bikin rambut aku wangi aja. Akhirnya aku nyoba yg cocoa dan awalnya ga berekspetasi lebih, EH ternyata!! varian ini bnr2 melembabkan rambut. aku dan bikin rambut aku gampang bgt di atur. Oh iya, utuk wanginya beneran wangi coklat kok. Next aku mau beli yang ini aja lagi!!

Cultusia Creambath imgfdn-9c69791c-6a7f-4106-8eaf-e5d1d6c832ad-2477113 1
Cultusia Creambath imgfdn-c3b95c53-7313-41a6-a996-464e824bd15b-2477113 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prilaa

25 - 29

Dry, Light, Warm

21 Jan 2023

prilaa recommends this product!

harumnya manis cokelat kopi gitu. melembapkan rambut. setiap abis pake tuh rambut kayak keliatan lebih tebel, gampang banget diatur, dan paling penting di aku tuh bikin rambut ga rontok. harganya murah banget huhu terharu deh. 1 liter gitu bisa untuk 6-12 bulan cuma 50ribu. repurchase sih udah pasti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyatisya

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

tasyatisya recommends this product!

Ini sih hrga nya murah nya kebangetan, isi ny juga banyak. Aku beli yg ukuran kecil jg lama abis nya. Wangi nya enak cuman ga tahan lama, bikin lembut rambut sih tapi rambut masih rontok parah mungkin klaim ny bukan utk rambut rontok kali ya.. Worth it bs dicoba ini kalau mau creambath yang murah dan isi nya banyak!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nadialeiden

19 - 24

Combination, Light, Warm

15 Dec 2022

nadialeiden recommends this product!

Rambut aku di bleach + coloring, kurang ngaruh sih, masih kasar juga (malah tambah rontok) abis makee tapi baunya emang enak bangett itu sih yang bikin aku tetep recommend ini walaupun ga kukasih bintang 5 :,) Btw buat produk ini mungkin works well buat rambut yang gak di coloring atau gak dibleach level tinggi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Idolmart

0

alniwidayanti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 May 2022

alniwidayanti recommends this product!

Setelah cobain yg Coconut, aku penasaran sama yg Cocoa ini. Eh pas barang dateng, baunya emang coklat banget wkwk kayak makanan. Ini adalah kedua kalinya aku pake Cultusia Creambath untuk hair care aku. Yes, emang udah cocok. Dan selalu pake ini tiap keramas. Bikin rambut alus dan wangiii...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fairazhaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2022

fairazhaya recommends this product!

kemaren coba karena liat harganya murah banget untuk ukuran sebesar itu. Wanginya enak banget, tapi memang ga tahan lama. dia cuman wangi pas dipake aja kalau udah di bilas wanginya ga begitu kecium. Lumayan buat rambut lembut dan ga bikin lepek juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DeyMDYN

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Apr 2022

DeyMDYN recommends this product!

wanginya not too chocolate tapi sensasi dingin nya enakeeeeun banget. apalagi dipake abis kerja, yang seharian kepala penat atau lagi badmood ini Bener2 dingin nya nampol banget adem sampe ke otak😂 formula yang sekarang juga aku ngerasa nya lebih gampang di bilas. dan kalo pake ini bisa ga keramas tahan sampe 3hari an untuk rambut aku yg lurus dan gampang lepek. wangi nya enak aja tapi ngga yang coklat banget. mana harganya murah, bisa creambath dirumah. manteep😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xiaoxianmei

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

xiaoxianmei recommends this product!

Penasarankan aku nya. mau beli creambath coklat yg merk sebelah kq harganya kq 5x lipatnya wkwkwkwk. Ya udah deh beli ini di toko Jolie. Kalau km orang Jogja pasti tau deh toko ini. pas kebetulan lagi jalan jalan lihat cus beli deh mana murah ya, beli yg 1kg atau 1000ml harganya 42 rb. merk sebelah creambath coklatnya 125rb 500 ml wkwkwkwk. Sebelum sudah baca dulu ya review2 kawan fd aps ttg produk ini, ada yg cocok ada yg ga cocok. Aku pakainya banyakan guys pokoknya sampe semua rambut kecelup ke creamnya, ga sayang2 deh wong banyak bgt. kulit kepala yg diratain cream. Rambutku kan cukup panjang ya, nah kelemahannya itu gampang rontok apalagi kena cream2 macam ini, jadi aku pelan2 bgt pakainya, dipijit pelan jangan sampai ada yg kusut. Dah gitu tetap masih rontok guys yahh 10 helai ada ya. dieram wkwkwk didiemin di rambut 1 jam karena takut ga jadi atau ga ada efek jadi lamaan deh ga papa. waktu dibilas rambut ga terlalu licin, gampang ngebilasnya, ga ngehabisin banyak air juga. Hasilnya rambut halus, lembut, lembab, wangi coklatnya masih nempel waktu kering. Sedikit tips dari aku sih klo pakai creambath mmg harus didiemin agak lamaan ya supaya creamnya meresap dgn baik. minus di aku sih rambut tetap rontok, jadi jangan sering2 pakai ini, 2 minggu sekali lah cukup, sayang rambutnya klo rontok .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nurulFB

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2021

nurulFB recommends this product!

pakai produk ini dari beberapa bulan yang lalu. awal beli, aku rajin pake, biasanya creambath tiap 3-4 kali seminggu. karena di rumah aku gak punya tools creambath lain, seperti steamer, dll. jadi, cara pake nya habis keramas, aku pake produk ini, terus diamin pake handuk selama 20 menit, lalu bilas. setelah pake sih sebenarnya bau coklat nya gak bertahan lama, mungkin karena aku gak pake steamer kayak di salon gitu kali ya. tapi, aroma coklatnya enak banget, kayak selai coklat. permasalahan rambut aku itu rontok, gak ngaruh sih dengan produk ini. cuma ketombe basah yang sebelumnya jadi permasalahan rambut ku, teratasi sih. setelah pake produk ini pun gak bikin rambut ku lepek. rambut jadi gampang diatur juga. harganya super murahh. dibawah 100k dengan ukuran yang menurut ku jumbo, ini worth it!! plus, gampang banget ditemui di toko toko kosmetik/skincare di daerah ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Creambath Avocado

5(1)

Creambath

Avocado

Bali Alus
Cultusia Creambath Kemiri

4.7(3)

Creambath

Kemiri

Cultusia
Cultusia Creambath Lidah Buaya

4.1(7)

Creambath

Lidah Buaya

Cultusia
Bali Alus Creambath Ginseng

5(3)

Creambath

Ginseng

Bali Alus