Cultusia Creambath Cocoa - Review Female Daily

Cultusia

Creambath

Cocoa

Rp. 35.000

4.0

8
6
2
1
1

17 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shevvani

Wavy, 18 and Under

24 Jun 2021

shevvani recommends this product!

sensasi mint nya bikin rileks aromanya juga strong setelah pakai sih bisa tahan sampai 2 hari aromanya di rambut aku terus lumayan menata rambut aku juga yang sering lepek ini harganya juga terjangkau sih usah dapet banyak banget next bakal beli lagi sih mungkin bakal coba yg varian lain juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jossefaahf

Wavy, 19 - 24

24 May 2021

jossefaahf recommends this product!

Murah tapi nggak murahan. Sensasi dingin dari mint nya dapet banget. Buat bau coklatnya emang nanggung, ada baunya tp ngga strong. Bau coklatnya tipis tp awet sampe 2 hari. Habis creambath pakai ini rambut bener2 halus dan nggak lepek. Rambut juga jadi gampang diatur padahal rambut aku bergelombang dan ngembang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Abhasper

Straight, 19 - 24

24 Apr 2021

Abhasper recommends this product!

35rb untuk ukuran segentong ini worth it banget! Di aku pun cocok, gak berat gitu loh soalnya udah sering pake creambath yang lain jadi berat dan cepet lepek rambut ku. Wangi nya emang gak semriwing gt tapi kalo di cium ttp ada, dan sensasi mint nya ngebantu untuk hilangi ketombe di rambut. Walaupun packaginya kayak kurang menarik ya, tp isinya kayak berlian hahaha nahan bleaching juga lagi. Repurchase sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DewiBefry

Wavy, 19 - 24

25 Dec 2020

DewiBefry recommends this product!

Aku beli cultusia cocoa ini langsung yang varian besar banget. Enakan sih rambut wangi awet sampe 2 harian, tapi yahh gitu kurang lembab sih menurutku. Apa salah tata cara makeku yah, aku diemin cuma setengah jam doang sih. Next bakalan coba didiemin lebih lama siapa tau lebih wangi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faunitarhn

Straight, 18 and Under

19 Nov 2020

faunitarhn recommends this product!

jujur kaget banget karna isinya banyak banget dan murah banget!!! untuk wanginya buat aku kaya kurang coklat gitu sih karna kecampur wangi mint, dan setelah make juga wanginya ga strong gituuu dan cuma tahan sehari wanginya di aku. tapi setelah make ini rambut aku jadi lebih lembut, shiny tanpa ngerasa lepek dan dari banyak creambath yang aku coba cuma ini yang gampang di bilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Araasyaa

18 and Under

31 Aug 2020

Araasyaa recommends this product!

jujur ini udh ke 5 kalinya aku pake creambath ini,tp hasilnya sangat mengejutkan krna dia bikin rambut aku gk kering dan kasar trs lembutt dan alus bangettt,harganya juga affordable banget dan kaya gk percaya aja klo sekilo itu harganya 32 apalagi isinya sebanyak itu gak kaleng",harus kalian creambath ini soalnya se-worth it itu 😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HannaViona15_

Straight, 18 and Under

13 Aug 2020

HannaViona15_ recommends this product!

Untuk yang varian cokelat ini aku tetep suka sama performanya. Rambut tetep lembut, shiny, tapi ga lepek. Namun, untuk yg varian cokelat ini aku kurang suka sama wanginya karena agak tanggung sih. Dibilang cokelat tp ga mirip cokelat jadi agak kurang strong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

evitamrsmia

Straight, 19 - 24

23 Jul 2020

evitamrsmia recommends this product!

Siapa disini yang obsessed sama yg namanya coklat wkw secinta itu sama masker ini gatau lagi, baunya itu lohh serasa kayak makan coklat tau ga wkwk apalagi isinya tuh banyak banget sangat affordable. Of course dia ada cooling effect before i used this one product. Selalu pake pas mau kramas karna setelah pake rambut wangi parah cuyy, rambut jadi alus banget, lebih lembut dan seger gitu. U must try it, apalagi harga murce kualitas lumayan oke lah ya wkwk 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sinar Kosmetik

0

embun_kirana

Straight, 30 - 34

10 Apr 2020

embun_kirana recommends this product!

Order ini karna liat sizenya yang edyann gede banget lah 1KG 😂😂😂😂 pas dipake lumayan enak, wanginya coklat banget, rambut juga lembut sib setelah pake ini. Dan lumayan irit budger klo beli dia karna sizenya yang gede banget bisa buat beberapa bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MaharaniShabrina

Wavy, Normal, 19 - 24

20 Mar 2020

MaharaniShabrina recommends this product!

Aku belinya karena iseng aja ni, eh ketemu creambath yang ukurannya banyak begini, 1 kiloan. Bau coklat nya aku kurang suka sih, tapi dari segi kualitas bisa dibilang lumayan karena saat di aplikasikan, ada rasa dingin gitu di kulit kepala. Setelah dicuci pun, hasilnya lumayan melembabkan seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro plaza

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Creambath Red Pome

4.5(13)

Creambath

Red Pome

Cultusia
Cultusia Repair Hair Mask Chocolate

4.3(3)

Repair Hair Mask

Chocolate

Cultusia
Cultusia Creambath Red Dragon Fruit

4.8(4)

Creambath

Red Dragon Fruit

Cultusia