Cultusia Creambath - Beauty Review

Cultusia

Creambath

Avocado

Rp. 32.000

4.4

12
9
2
0
0

23 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chrisneaaap

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2023

chrisneaaap recommends this product!

Aku ga expect banyak sama produk ini pas pertama beli, karena tertarik harga cuma 40eb dapet sekilo hehe ditambah pas lagi diskon jadi 20rb an siapa yang gak langsung co?!?! 😭🥺 . Aku cuma berharap dia gak bikin lepek aja sih, ternyata pas nyobain ini bikin rambut alus dan gampang diatur apalagi klo dicatok tambah bagus lagi. Pas dipake ada cooling sensation-nya dan aku apply nya banyak haha jadi tambah enak di rambut. Aku pake ini tiap abis keramas karena se suka itu. Cocok bgt kalo lagi butuh hair treatment terjangkau. Rep? Iya sih pengen nyoba varian kiwi katanya baunya enak hehe!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tikusbersayap

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 May 2023

tikusbersayap recommends this product!

Aku sudah lama penasaran sama creambathnya cultusia ini, tapi maju mundur tiap mau beli karena takut zonk kayak masker rambut jar 100ml 15rban, tapi pada akhirnya kebeli juga wkwk. Setelah aku coba 2x pemakaian, ternyata jauh lebih baik ketimbang itu. Dia ada efeknya di kulit kepala dan rambutku. Dia ini mirip banget sama creambathnya samantha yang aloe karena ini ada cooling sensation yang seger gitu ditambah ada wangi yang segar dan cukup bertahan hingga 1-2 hari. Tapi lebih bagusnya ini ngefek banget untuk mengurangi kerontokan di rambut. Bikin bersih kulit kepala dan enggak bikin lepek. Bikin rambut jadi teratur juga. Cuma sayangnya menurutku ini kurang begitu bikin rambut halus dan lembut yang wah gitu. Dibilasnya juga enggak licin karena biasanya kalau bilasnya licin tuh bakal lembut parah. Overall ini tetep bagus kok. Tapi mungkin aku harus pakai bersamaan dengan masker rambutnya. Next jadi penasaran buat beli masker rambutnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

syifafauzia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2022

syifafauzia recommends this product!

Baru pake ini sekitar sebulanan lebih. Tipikal creambath yang gampang dibilas dan ada cooling sensation pas dipake. Setelah dibilas dia emang rada keset di rambut bukan yang licin. Wanginya yang avocado ga bikin pusing dan emang wanginya juga ga tahan lama. Rambutku setelah dikeringkan tetep mudah disisir, halus dan ga jadi lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Shevira97

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Feb 2022

Shevira97 recommends this product!

sebelum pakai ini rambutku lumayan kering dan cukup rontok. setelah pakek rambut jadi lembut banget dan rontoknya berkurang dong. teksturnya nya cream lembut warna hijau kayak buah avocado. wanginya menurutku enak nyengerin bau avocado dan mint. dan waktu di apply jg dingin di kulit kepala

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

nzeane

30 - 34

Dry, Light, Neutral

07 Oct 2021

nzeane recommends this product!

Rambut aku tuh kering karna smoothing dan cat rambut , pake ini tiap seminggu sekali , bikin lemes banget , terbaik .. udah murah , awet , bisa tahan 3 bulan yang 1kg. ada banyak varian sesuai kebutuhan , awal pake stroberi , pindah ke avocado makin lemes rambut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chikaayu_

25 - 29

Dry, Dark, Warm

19 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Cultusia Creambath Avocado. Gemes kan ada buat creambath wangi avocado, karena avocado salah satu buah kesukaanku jadi langsung aja checkout😂 pas dateng dicobain enak juga dirambut jadi kerasa lembut. Ini creamnya warna ijo dan lembut juga tapi ga ada bau avocado (emang avocado ga ada baunya😂). Ga perlu ke salon lagi udah creambath sendiri aja. Beli yg ukuran 500ml harga sekitar 20-30ribu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Warm

20 Jul 2021

nukedamayanti recommends this product!

cuyyy cuyyy, creambath isinya buanyak bgt gini cm 25rban, sungguh sangat amat menyenangkan. plis ga cm hrga nya murah, tp bener2 ngebikin rambut selembut itu! packaging emg bukan travel friendly, tp ini bisa buat dipke setaun kali . wanginya enak parah. saking banyaknya bs buat creambath org serumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lajumanalways

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2021

lajumanalways recommends this product!

Iseng cari creambath ala² buat di rumah dan pilihanku jatuh ke Cultusia, krn selain murah isinya juga banyakkk. Aku beli yg kemasan 1/2kilo cuma 25ribu dan sampe skrg belom abiss. Dia lumayan jadi good combo kalo dibarengin sama condi Pantene ku, hasilnya bikin rambut jdi makin haluss. Wanginya juga tahan lama sampe 2 hari msh ada, ada cooling efek nya kalo kena tangan dan jidat jdi ikutan nyess😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilazr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 May 2021

salsabilazr recommends this product!

nyobain creambath cultusia variant yang ini ternyata aromanya enak banget, tahan lama wanginya, bikin rambut gampang diatur jugaa, harganya murah dan gampang dicarii di toko kosmetik, make ini dari zaman sd karena ditawarin mamaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Opnove

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Apr 2021

Opnove recommends this product!

Untuk harga 28rb sih lumayan ya. Ga bisa berharap lebih juga. Baunya enak, tahan 2 hari. Tapi sayang ga terlalu lembut di rambut aku. Jadi waktu dibilas rambut ga jadi lembut. Padahal udah pakenya banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bali Alus Creambath Avocado

5(1)

Creambath

Avocado

Bali Alus
Cultusia Creambath Kemiri

4.7(3)

Creambath

Kemiri

Cultusia
Cultusia Creambath Lidah Buaya

4.1(7)

Creambath

Lidah Buaya

Cultusia
Bali Alus Creambath Ginseng

5(3)

Creambath

Ginseng

Bali Alus