Cultusia Creambath Avocado - Review Female Daily

Cultusia

Creambath

Avocado

Rp. 32.000

4.4

9
7
2
0
0

17 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nukedamayanti

Straight, 25 - 29

20 Jul 2021

nukedamayanti recommends this product!

cuyyy cuyyy, creambath isinya buanyak bgt gini cm 25rban, sungguh sangat amat menyenangkan. plis ga cm hrga nya murah, tp bener2 ngebikin rambut selembut itu! packaging emg bukan travel friendly, tp ini bisa buat dipke setaun kali . wanginya enak parah. saking banyaknya bs buat creambath org serumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lajumanalways

Wavy, 19 - 24

15 Jun 2021

lajumanalways recommends this product!

Iseng cari creambath ala² buat di rumah dan pilihanku jatuh ke Cultusia, krn selain murah isinya juga banyakkk. Aku beli yg kemasan 1/2kilo cuma 25ribu dan sampe skrg belom abiss. Dia lumayan jadi good combo kalo dibarengin sama condi Pantene ku, hasilnya bikin rambut jdi makin haluss. Wanginya juga tahan lama sampe 2 hari msh ada, ada cooling efek nya kalo kena tangan dan jidat jdi ikutan nyess😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilazr

Curly, 19 - 24

31 May 2021

salsabilazr recommends this product!

nyobain creambath cultusia variant yang ini ternyata aromanya enak banget, tahan lama wanginya, bikin rambut gampang diatur jugaa, harganya murah dan gampang dicarii di toko kosmetik, make ini dari zaman sd karena ditawarin mamaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Opnove

Wavy, 19 - 24

15 Apr 2021

Opnove recommends this product!

Untuk harga 28rb sih lumayan ya. Ga bisa berharap lebih juga. Baunya enak, tahan 2 hari. Tapi sayang ga terlalu lembut di rambut aku. Jadi waktu dibilas rambut ga jadi lembut. Padahal udah pakenya banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Stefanylatu

Wavy, 25 - 29

01 Apr 2021

Stefanylatu recommends this product!

Aku mau jual cream creambath cultusia aku yg varian kemiri. Karna aku ketombean pake varian yg ini. Biasa nya aku pakai yang varian coklat. Yg minta boleh wa 087784563150, aku jual 20rbu aja. Masih banyak banget, belum sebulan:) terima kasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

kellyclaudia

Straight, 19 - 24

20 Jan 2021

kellyclaudia recommends this product!

Harganya murah, kualitasnya bagus ! Salut sama produk Cultusia sih. Produknya juga bisa gampang dicari di toko-toko kosmetik gitu. Overall oke banget, dan aku juga suka wanginya. Good job, Cultusia !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

danella25

Wavy, 19 - 24

12 Oct 2020

danella25 recommends this product!

merk creambath paling mureh tapi ga kalah bagusnya, kalo dipake sensasi nya dingin2 di kulit kepala enak pokoknya, wangi juga dan setelah didiamkan kurleb 30 menit dibilas setelah itu rambut jadi halus & lumayan wangi walaupun cuma sebentar, wajib coba kalo mau creambathala2di rumah yg murah hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

indah13

Wavy, 19 - 24

04 Sep 2020

indah13 recommends this product!

rambut aku kan berwarna dan jadinya kering, terus mau nyari creambath, ketemulah ini karena harganya menggiurkan...pas dipakai sensasinya dingin dan wanginya tahan lama, rambut jadi lembut pas dipakai, tapi kalau udah kering rambutnya tetap belum nampol perubahannya, aku udah pakai sekitar 3 mingguandan aku pakai 3 hari sekali atau 1 minggu sekali..aku pakai barengan shampo sunsilk hijab dan makarizo buat conditionernya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aliciaaaaa

Curly, 18 and Under

18 Aug 2020

aliciaaaaa recommends this product!

lagi nyari creambath karna rambut kering parah dan nemu lah ini harga nya murah bgt cuma 30rb an dapet 1kg. ngambil varian avocado iseng2 aja karna wangi nya enak (-) sumpah gasadar tenyata dia ada mint2 nya gtu dan bikin tangan jadi dingin bgt udh di bilas pun masih ada efek mint2 nya di tangan ga nyaman parah. (+) sesudah di bilas rambut jadi lembut bgt dan wangi nya tahan lama (+) ga bikin ketombean ataupun reaksi negatif di kulit kepala

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tanyatan

Straight, 25 - 29

08 Aug 2020

tanyatan recommends this product!

ini udah harga murah, isinya banyak, produknya emang bagus deh. gw coba yg lain ga ada sehari dah lepek rambut gw. tapi ini sih bener2 bagus. mami gw aja ampe demen ga mau ganti merk lain. udah abis brp jar ga tau dh saking repurchase mulu. ga bikin lepek, wangi, seger, pokoknya mantep deh. udah nyoba banyak varian dan semuanya sama hasil cuma beda wangi aja. repurchase? YES!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Creambath Red Pome

4.5(13)

Creambath

Red Pome

Cultusia
Cultusia Creambath Cocoa

4(17)

Creambath

Cocoa

Cultusia
Cultusia Repair Hair Mask Chocolate

4.3(3)

Repair Hair Mask

Chocolate

Cultusia