CBD Color Shield Hair Mask - Beauty Review

CBD

Color Shield Hair Mask

Rp. 86.500

4.4

6
3
2
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhitabeauty

25 - 29

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2024

dhitabeauty recommends this product!

Sing pusing. Ini wanginya bener bener sewangi itu sih. Dengan harga yg menurut aku sangat sangat terjangkau bisa bikin rambut wangi berhari hari. Wanginya semacam berry berry-an so genre nya ke manis gitu. Mirip wangi permen sih jatuhnya tapi ga yang wangi murah. Kaget sih karna ga expect banyak di awal. Rambut auto halus, jatuh dan gampang diatur. Rambut singa approved mah ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyervina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

cindyervina recommends this product!

Produk yang saya gunakan untuk merawat rambut waktu awal-awal suka nge cat rambut, produknyaa isinya banyakkkk dengan harga yang masih terjangkau, wanginya jugaa enakkkk, tapi kalau maskeran ini harus make ya banyakk karena kalau hanya sedikit di rambut saya masih kurang melembutkann

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 Jan 2024

Cresencindy recommends this product!

Waktu itu aku direkomendasiin sama hair stylist aku pas kebetulan abis ngecat rambut jadi warna pastel pink. Katanya ini hair mask bagus banget cocok buat rambut yg diwarnain biar keliatan tetap sehat ngga kering kerontang gitu. Hasilnya bagus sih dalam seminggu aku bisa pake 2-3 kali karena level bleach rambutku itu 9. Rambut berasa lebih halus lembut ngga keliatan kayak rambut rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

Derayaa recommends this product!

buat aku yang sering rambutnya diwarnain di bleaching ini cocok banget sih soalnya dia tuh khusus buat rambut berwarna-an dipakainya juga gampang karena rambut aku sering dibelicin kan jadi agak kusut kalau udah pakai hermas ini jauh lebih sehat dan lebih lembut ketimbang sebelumnya tapi aku harap ada yang bentukan sachetnya sih hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikeishajill

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 Jan 2024

nikeishajill recommends this product!

I'M VERY LOVE THIS HAIR COLOR MASK! ♡ Sejak aku hair coloring dengan warna yang high, aku jadi bener2 give full concern to maintain the hair treatment. Setelah pake hair mask ini rambut aku yang diwarnai ga takut kering lagi (padahal kena bleaching), karena hasilnya rambut aku jadi halus bangettttt, still easy to manage, jadi bervolume dan super wangi bangettt with tutti fruity scent yang enak banget. You guys should try this hair mask. 🍊🍇🍓

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Putrisie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2023

Putrisie recommends this product!

aku pakai ini karena aku uda 3 bulan jalan ngretouch warna rambut...asli lho, lembut banget abis pake ini..dan wanginya juga awettttt banget...aku kramas 3 hari abis itu juga rambutku masih wangiiii...terus yang aku rasa rambutku juga lebih berkilau ...suka banget...kayanya emg produk CBD emang wanginya di rambut tuh pd nempel deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 Jul 2023

yola0 recommends this product!

Sebenernya ak salah beli varian huhu. Nyoba share in jar karena penasaran sama review sana sini kok jadi lembut banget tuh kayak gimana siih. Teksturnya warna putih yang cenderung ruinny, tp masih ditahap tekstur hair mask pada umumnya. Ak pakai kurleb 2 colek ujung jari dan ak diemin kurleb 3 menitan. Pas setengah kering kayak okee ini melembutkan tp shine nya kayak kurang sih. Trs pas kering baruu deh kerasa ini gampang banget buat di styling rambutnya. Kalo diiket bikin rambut “lebih terbentuk” ikal nya. Jujur ini termasuk ngaruh dan ketara sih selama ini ak cobain beberapa hair mask, its beyond. Di aku volumenya sedikit kurang, karena dia ngelembutinnya tipe yg bikin “jatuh” dan emg beneran lemes gitu, bouncy2 kempes gitu HAHA SEMOGA PAHAM 😂 hmm ada yg lebih bikin bouncy bervolume sih tp masih oke banget. Wangi nya strong banget sih ini, tapi untungnya fresh seger dan ada kesan manis2 fruity gitu, SUKA wkwk. Menurutku sih ini bau mangga ya, tp ternyata mereka bilangnya pomegranate hahaha. Next mau nyoba varian keratin pro nyaaa penasaran beda nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dailydevin

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Jun 2023

dailydevin recommends this product!

ini bagus & wangi bangett! sampe kalo pake ini selalu di notice sama orang “ih wangi bgt kamu” padahal ini hair mask lho! 😭 untuk tekstur seperti hair mask pada umumnya, teksturnya cream yang sedikit encer tapi ga lengket, wanginya semerbak floral tapi mewah & packagingnya jar yg gede gitu. to be honest, aku love-hate relationship sama hair mask cbd yg ini karena bikin rambutku super halus tapi bikin ketombean & gatel gatel jadi aku stop pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

10 Jun 2023

popy_mercylin recommends this product!

hairmask ini khusus perawatan rambut yang diwarnai, karena rambut aku diwarnai balayage dark brown gitu .. hairmask ini bikin warna rambut tetap terjaga, hairmask ini wanginya enak dan bisa banget melembutkan dan menghaluskan rambut dan wangi ..

CBD Color Shield Hair Mask imgfdnrev-26b9cd30-0846-4f51-aa7f-b0b86579ca0b-2419284 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

princesserlina

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 May 2023

princesserlina recommends this product!

pernah ngabisin yang keratin dan mutusin buat nyoba varian ini karena kebetulan rambutku abis bleaching dan diwarnai. aku suka banget wanginya. dibandingin yang keratin, aku lebih suka wangi yang ini. wanginya tuh kaya buah enak manis gitu. di rambut juga tahan lama. bikin rambut lembut dan wangi. tapi tetep lebih alus kalo pake yang keratin sih. tapi aku lebih suka wanginya ini hahaha.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bravo

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Natur Hair Mask Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

4.3(168)

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

Natur