30 Aug 2023
Putrisie recommends this product!
aku pakai ini karena aku uda 3 bulan jalan ngretouch warna rambut...asli lho, lembut banget abis pake ini..dan wanginya juga awettttt banget...aku kramas 3 hari abis itu juga rambutku masih wangiiii...terus yang aku rasa rambutku juga lebih berkilau ...suka banget...kayanya emg produk CBD emang wanginya di rambut tuh pd nempel deh
26 Jul 2023
yola0 recommends this product!
Sebenernya ak salah beli varian huhu. Nyoba share in jar karena penasaran sama review sana sini kok jadi lembut banget tuh kayak gimana siih. Teksturnya warna putih yang cenderung ruinny, tp masih ditahap tekstur hair mask pada umumnya. Ak pakai kurleb 2 colek ujung jari dan ak diemin kurleb 3 menitan. Pas setengah kering kayak okee ini melembutkan tp shine nya kayak kurang sih. Trs pas kering baruu deh kerasa ini gampang banget buat di styling rambutnya. Kalo diiket bikin rambut “lebih terbentuk” ikal nya. Jujur ini termasuk ngaruh dan ketara sih selama ini ak cobain beberapa hair mask, its beyond. Di aku volumenya sedikit kurang, karena dia ngelembutinnya tipe yg bikin “jatuh” dan emg beneran lemes gitu, bouncy2 kempes gitu HAHA SEMOGA PAHAM 😂 hmm ada yg lebih bikin bouncy bervolume sih tp masih oke banget. Wangi nya strong banget sih ini, tapi untungnya fresh seger dan ada kesan manis2 fruity gitu, SUKA wkwk. Menurutku sih ini bau mangga ya, tp ternyata mereka bilangnya pomegranate hahaha. Next mau nyoba varian keratin pro nyaaa penasaran beda nya
15 Jun 2023
dailydevin recommends this product!
ini bagus & wangi bangett! sampe kalo pake ini selalu di notice sama orang “ih wangi bgt kamu” padahal ini hair mask lho! 😭 untuk tekstur seperti hair mask pada umumnya, teksturnya cream yang sedikit encer tapi ga lengket, wanginya semerbak floral tapi mewah & packagingnya jar yg gede gitu. to be honest, aku love-hate relationship sama hair mask cbd yg ini karena bikin rambutku super halus tapi bikin ketombean & gatel gatel jadi aku stop pakai.
10 Jun 2023
popy_mercylin recommends this product!
hairmask ini khusus perawatan rambut yang diwarnai, karena rambut aku diwarnai balayage dark brown gitu .. hairmask ini bikin warna rambut tetap terjaga, hairmask ini wanginya enak dan bisa banget melembutkan dan menghaluskan rambut dan wangi ..
20 May 2023
princesserlina recommends this product!
pernah ngabisin yang keratin dan mutusin buat nyoba varian ini karena kebetulan rambutku abis bleaching dan diwarnai. aku suka banget wanginya. dibandingin yang keratin, aku lebih suka wangi yang ini. wanginya tuh kaya buah enak manis gitu. di rambut juga tahan lama. bikin rambut lembut dan wangi. tapi tetep lebih alus kalo pake yang keratin sih. tapi aku lebih suka wanginya ini hahaha.
Purchase Point : bravo
13 May 2023
glen12 recommends this product!
i highly recommend this hair mask 😘 . sumpah selama ini udah coba berbagai macam merk hair mask buat di pake di rumah bukan di salon ya , karna lumayan nguras kantong kalo sering bolak-balik ke salon mana rambut akutu panjang bgt . setiap pake merk A B C D itu semua ga ada yang bagus di aku. malah bikin licin lantai kamar mandi doang. plus rambut kumel lepek tiap abis maskeran sendiri. kmrn abis coloring di salon , mba nya nyarain buat beli CBD yg buat color protect ini . sblm beli aku coba dl di salon nya , wuaaaah harum nya enaaaaak bgt . wangi jambu 😍 haruuuum banget naikin mood bgt . setelah 5 hari balik dari salon itu rambut aku ga lepek2 berminyak tetep ON Donk . alhasil aku gercep beli deh , tapi masih takut juga kalo pake sendiri balakan make a mess di kamar mandi , aku pake as a conditioner aja . 3 menitan trus aku bilas . wah ga licin kaya produk lain , ada licin tapi ga lebay , biasanya produk lain tuh tangan kita ga abis2 licin nya ini engga . " perfect " . nah yang tambah bikin Amaze nya lagi , apa yg aku dapet di salon aku dapetin di rumah juga . 4 harian rambut tetep on ga kilang minyak dan smooth gampang diatur . suka bgt . kalian wajib cobain . dan semoga kalian juga cocok kaya aku 😍👍