Biolage ColorLast Deep Treatment Pack Hair Mask for Color-Treated Hair - Beauty Review

Biolage

ColorLast Deep Treatment Pack Hair Mask for Color-Treated Hair

Rp. 120.000

4.6

86
34
5
2
0

127 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ltfhnurul

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 May 2022

ltfhnurul recommends this product!

Thankyou FD n Biolage. Maaf bgt baru sempet review sekarang 🙏🏻. Aku pake sekitar semingguan, kebetulan emg rambutku diwarnai, so far, enak sih, terus ada butiran butiran kecil gitu lucu, efeknya bikin lembut seperti, wangi jugaa wanginya enak tapi gak tahan lama, untuk klaim nya bisa bikin kilau rambut sih kurang, cuma lembut sm wangi aja 😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yunitasaa

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Apr 2022

yunitasaa recommends this product!

Siapa yang semenjak pandemi jadi hobi ngewarnain rambut? Sini mari kita berkumpul. Semenjak suka ngewarnain rambut, dari rambut yang teksturnya halus lembut mulai agak kering dan kusut di bagian bawah rambut. Solusi buat ngatasinnya selain potong rambut, akhirnya aku coba Biolage ColorLast Deep Treatmant Pack Hair Mask. Hair mask ini ngebantu banget buat melembutkan tekstur rambut yang kering dan kusut akibat pewarna rambut. Kemasannya berwarna pink dan berbentuk tube, jadi simple dan praktis karena gak perlu colek-colek produknya. Tekstur produknya sendiri seperti gel-creme dengan kandungan bunga anggrek dan apricot seed didalamnya yang membantu untuk memperkuat batang rambut dan mempertahankan warna pada rambut yang dicat. Cara pakainya cukup dioleskan pada batang rambut setelah keramas dengan shampoo dan didiamkan selama 3-5 menit, kemudian dibilas. After pemakaian rambut langsung terasa lembut, wangi bunga khas salon dan no more kusut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

desiismawati

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

09 Apr 2022

desiismawati recommends this product!

trimakasih FD akhirnya berkesempatan dapet produk dr FD Try n Review✨🙏🏻 kebetulan rambutku diwarnain, tp sudah tumbuh. jadi setengah warna asli, yg bawah bekas diwarna. efeknya di rambut aku produk ini lembut dan mudah diatur. lembutnya juga awet, 2-3 hari masi terasa lembut. baunya bau bunga yg ga seberapa kentara si kalo menurutku ehhehe. untuk tekstur produknya seperti condi tp ada scrubnya. begitu diusap di rambut dia langsung melt scrubnya, ga kerasa apa2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Shierlymarcel

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Mar 2022

Shierlymarcel recommends this product!

Hair mask biolage ini encer banget ky conditioner, waktu dipake ke rambut setengah basah kurang lembab sih, ga ky mask lain yg saat pake langsung lembab dan mudah di atur. Tp setelah di bilas dan di keringin rambut jd lebih enteng, halus banget. Dan wanginya enakkk bangett !!!!! Kalo lg bad day maskeran pake ini bakal balik lg sih mood. Wanginya tahan lama jg 2hari masih kecium walau samar pdahl udah pake catokan ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

aidzni

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Mar 2022

aidzni recommends this product!

pertama kali coba hair mask yang ada scrubnya gitu tp scrubnya halus dan sepertinya melt setelah diaplikasiin karena gangerti tbtb ilang wkwk. sesuai klaimnya ini beneran bikin rambut lembut bgtbgt puoll dan shiny gitu dan gabikin rambut lepek. wanginya enak bgttttt dan awett zuzurr, ga asing sm wanginya tp sampe skrg gatau mirip sm apa pokonya enak wanginya suka syekalii. untuk ukuran hair mask ini lumayan sedikit karena anaknya boros bgtbgt sm hair care hiks😢 but overall suka bgtt luvvvv🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kartikaputri33

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2022

kartikaputri33 recommends this product!

terimakasih banyak FD Try n Review atas kesempatannya nyobain produk ini :) ini klimnya hair pack, jujur aku rada gapaham ini jatohnya conditioner / hair mask hehehe
selama ini aku pake as conditioner, wanginya enak banget si asli. dan produk ini ada bulir"nya yang melt pas diaplikasikan ke rambut. sebenernya pas diusap pas rambut masih basah tu agak kurang 'nendang' lembabnya, tapiii setelah dibilas dan kering rambut tuh jadinya malah bagus banget. jadi ikal bervolume nan indah.. nextnya aku mungkin mau coba as hair mask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rrsarii

30 - 34

Dry, Medium, Warm

09 Mar 2022

rrsarii recommends this product!

wanginya enak dan nempel cukup lama di rambut, berfungsi sesuai klaimnya, bikin rambut halus, lembut, dan kebetulan rambutku kan aku cat dan cukup ngaruh sih, bikin gak keluar2,, overall its good experience dan worth untuk di coba terutama kalo rambutmu di warna i..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

RinaOktvn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Mar 2022

RinaOktvn recommends this product!

Thank You FD x Matrix untuk try&reviewnya. Productnya bener2 bagus bgt gangerti lagi🥺 hair mask termantul yg pernah aku coba, dari segi tekstur, aroma. setelah dibilas beneran bikin rambut halus, wangi, pokoknya best❤️ fix bakalan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

niaarriani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

niaarriani recommends this product!

pokoknya mau sungkem untuk FD Try and Review untuk kesekian kalinya aku bisa cobain produk hasil FD Try and Review! untuk packaging menurut aku udah oke banget, untuk teksturnya juga oke banget sih mudah di aplikasiin ke rambut, ga lengket dan yang pasti wanginya enak dan mudah diterimah di hidung hehe, cocok banget pokoknya buat kamu yang lagi nyari perawatan buat rambut yang berwarna! bener-bener bisa ngejaga warna rambut dan bikin rambut kamu jadi super duper lembut! aku suka banget pokoknya! beneran deh buat yang masi ragu cobain yuk cobain! 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

_thessalonika

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

_thessalonika recommends this product!

jujur untuk aku yang suka cat rambut, buat milih produk perawatan rambut itu susah susah gampang. kalo salah pilih ya ujung ujungnya bikin rambut lepek. udah lama liat produk ini, dan penasaran buat nyoba tapi lupa mulu. eh dikirimin, seneng ternyata sesuai ekspektasi ku bgt. dia gak bikin rambutku kering ataupun lengket, malah bikin ujung ujung rambut jadi gak kasar. wanginya juga gak mengganggu kok, kaya wangi maskernya st. ives yang apricot. kalian mesti coba sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS