Bali Alus Creambath Ginseng - Review Female Daily

Bali Alus

Creambath

Ginseng

Rp. 22.500

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwdiazz

Straight, 30 - 34

02 May 2020

Dwdiazz recommends this product!

Seneng banget sm masker rambut ini. Formulanya ga begitu thick jadi gampang di spread ke rambut. wanginya juga lumayan awet, tergantung berapa lama kita diamin di rambut setelah habis keramas. Mau pake air hangat atau dingin, masker rambut ini bekerja dgn baik di rambut aku. Dia mengontrol minyak yg kluar dari kulit kepala dan bikin rambut jadi halus dan juga lembut. Gingsengnya juara kelas! berasa koq, lama2 kerontokan jadi berkurang asalkan shampoo juga di barengi dgn varian gingseng juga. Sehabis pake ini banyak2 rasanya udah kaya keluar dari salon deh! put it on your wishlist this locals, its very good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

hachree

Wavy, Thin, 19 - 24

24 Jan 2020

hachree recommends this product!

Seneng banget sih nemuin ini. Murahhh, 20rb pas beli dan bener2 bantu bikin rambut aku yg gelombang, kasar & kering jadi lebih alus dan gampang diatur. Pake sekali langsung kerasa bedanya so fix repurchase tapi lain kali coba varian lain yg wanginya lebih enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0