Azarine Cosmetics Hair Spa Apricot - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Hair Spa

Apricot

Rp. 70.000

4.7

13
0
0
0
1

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

zoey_stellar recommends this product!

Ini bagus banget. Isinya juga banyak banget lhoo. Dipake dikit2 aja di rambut jadi kerasa lembut banget masaaa. Dan wanginyaaa, syukaaaaaa😍 . Ngga tau udah habis berapa pot deh beli azarine hair spa ini saking bagusnya. Juga ngga perlu di diemin lama2 udah kerasa lembutnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

amreview15 recommends this product!

awalnya amni pake yg varian Aloe Vera, udah habis 2 jar. bosen banget pake Aloe Vera terus, jdinya pindah ke varian Apricot ini. ternyata boom!!! ini lebih bagus loh daripada Aloe, baunya lebih enak dan lebih soft, bikin rambut lembut, berkilau, enak bngt!! ibu amni yg awalnya gamau ubah varian jdi apricot aja suka! lebih recommend yg apricot hehehe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

chinkchink20 recommends this product!

uda coba ini sm yg aloe vera, mnrtku fungsinya mirip2 ajaa sih, bkin halus stlh di pakai dan bantu spy ga rontok! hehehe utk wangiii juga enak bgt, dan awet karna isinya bener2 banyak, dan yg pasti ga buat minyakan juga! sukaaa😍😍 worth it bgt sm harganyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2021

theresyaind recommends this product!

Pertama kali pake produk Azarine. Wanginya enak, pas aja gitu, ga terlalu mencolok(?). Efeknya bikin rambut lebih lembut dan lebih gampang diatur. Ga cepet lepek juga. Nunggunya juga ga lama, cuma 10 menit. Bakal repurchase sih suatu hari nanti, tapi mau coba merk lain dulu hehe 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

29 Sep 2020

Gayatri recommends this product!

Awalnya aku pake masker yang aloevera.Dan iseng nyobain yg apricot..dari segi aroma mungkin lebih harum aloevera...tp dari yg apricot ini juga gak kalah bagusnya ngatasin masalah rambut kering dan bercabang ku lho.Dan masker ini trnyata juga bisa cepat bantu rambut aku cepat panjang..karna gak sadar rambut ku yg sedada dalam waktu 2 minggu pakai bisa sepanjang pingganh. Dan aku itu type orang keramas tyap hari jadi aku pake masker ini pun tiap hari..dan hasilnya melembutkan dan melembabkan rambut aku..jadi sampe sekarang aku masih suka combine masker aloeveranya sama si apricot ini.aloevera untuk atasi masalah rontokku..dan apricot masalah rambut rusak ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

31 Aug 2020

rizkamaulina recommends this product!

BAGUS BANGET! gue pertama kali pake brand Azarine ini dan kaget karena sebagus itu. Sebelumnya gue beli hair mask sachetan seminggu sekali, dan akhirnya gue sadar jadi boros banget haha, pas buka-buka tokped, nemu brand ini dan gue liat reviewnya bagus-bagus, harganya juga murah dengan isi yang menurut gue banyak banget. Fyi rambut gue rusak gara-gara bleaching, pokoknya parah banget, kusut, kasar, bercabang, dan patah, tapi setelah pake ini jadi halus dan mulai sehat lagi, pokoknya gue jamin ngga nyesal deh beli ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2

15 Aug 2020

evitautami recommends this product!

im so shocked with this product karena harganya murah dan isinya buanyakk. first impression aku suka baunya seger banget bau2 pepaya. setelah make ini rambut jadi halus kalo habis bangun tidur tinggal sekali doang sisiran udah bener rambutnya😂 dia juga engga memudarkan warna rambut. loveeee this

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Murni

0

09 Aug 2020

treat_yourbeauty recommends this product!

BTW ini bisa dibilang kaya hair mask sih, aku suka benget wanginya apricot manis tapi sayang wanginya ngga terlalu nempel. Di rambut aku bagus banget, bisa bikin rambut keliatan jatoh ngga kaya singa, lembut juga kalo disisir pake tangan. Kalo ngga males sih mungkin aku bisa pake tiap hari 😆. Kalian keramas pake shampoo dulu, terus bilas nah baru deh aplikasi kan azarine hair spa ini di rambut yang basah, lumuri seluruh rambut. Terus diemin 5 menit dan bilas deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2020

feifei95 recommends this product!

suka sama hair spanya azarine, ingredientsnya dari herbal alami. teksturnya creamy warna orange dan ga lengket. aromanya seger buah apricot, bikin rambut jd alus dan mudah di atur, melembabkannya jg dapet, dia ga bikin lepek sama sekali. 1 jar gede isinya full banyak bgt 450gr worth the price sih ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2020

meykechayadi recommends this product!

aku suka banget sm hair spa ini karena aromanya enak banget buat aku merasa fresh dan menyegarkan kulit kepalaku juga, setelah pemakaian rambut terasa tidak lepek lagi, mudah diatur dan sangat wangi, cara pakainya setelah keramas gunakan hair spa dan diamkan dulu beberapa menit lalu di bilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
1
2
Next