Azarine Cosmetic Hair Spa - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Hair Spa

Aloe Vera

Rp. 70.000

4.0

28
19
1
5
0

53 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

allysaselvira

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

12 Nov 2023

allysaselvira recommends this product!

cocok banget di akuu, pakai ini setiap keramas dan hasilnya rambut halus banget. pakai dikit aja juga udah ngaruh. halusnya awet sampai 3 harian. sejauh ini ngga ada side effect yang bikin rambut aneh aneh sih. ini juga isinya banyak bgt jadi awet lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

12 Aug 2023

Friska22 recommends this product!

aku dapat ini gratis tukar poin di jxbeuty2023, amu pertama kali nyoba dan wangi enak segar, claim nya anti hairfall n anti frizz,aku dapat yg modelan nya tube gitu jadi enak juga di bawa kemana2 kalo lagi taveling, yang bikin aku tambah suka dia kandungan coconut oil, aku suka banget kalo kandungan haircare aku ada kandungan coconut dan benarnya habis aku keramas dan pijat2, rambut ku jadi lurus banget dan lembut, dan lembab dan ga kering soalnya rambut ku tipe kulitnya berminyak tapi ujung nya kering, syukur banget dia ga bikin efek gatel di kulit kepala, biasanya kalo ga cocok kulit kepala ku gatal.. untuk pertama kali pemakaian aku suka sih... mau coba di rutinin...

Azarine Cosmetics Hair Spa  imgfdn-7f3ac71e-4762-462d-8dd7-7207b645e851-2454580 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Apr 2023

dedeokta doesn't recommend this product!

could be better deh azarine. aku dapet ini waktu di surabaya x beauty, tertarik beli karena klaimnya untuk mengurangi kerontokan. tapi sampai hampir dua bulan aku belum notice ada perubahan. setelah di bilas kurang untuk membuat jadi lebih halus/lembut. untuk wanginya sendiri sih udah pas, wangi aloevera yang fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rianawawi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2022

rianawawi recommends this product!

Cocok di aku, enak dipakenya. Rambut jadi lembut, aku udah racunin buat kakak adikku haha😍 kandungannya juga oke banget ngurangin rambut rontok dan ngelembabin rambut, rambut jadi halus dan juga lembut euy, suka banget sama hasil pemakaiannya

Azarine Cosmetics Hair Spa  221122 17 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Indyindy22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Indyindy22 doesn't recommend this product!

Tertarik coba ini karena liat reviewnya bagus2. Tapi gak bekerja sama sekali. Wanginya gak ada (imho, bukan wangi aloe), gak bikin lembut (malah bikin makin kering). Bahkan dari pas diaplikasi terus dibilas, bukan kayak masker pada umumnya yg berasa lembutnya. Jadi skrg cuma abisin aja. Buat repurchase sih engga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Dina1926

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Nov 2022

Dina1926 recommends this product!

keren banget produk azarine ini, bisa bikin rambut lebih lembut, dan ga bau apek. suka banget, bisa buat rambut lebih tebal dan harum seharian.. saya sangat merekomendasikan produk azarine ini ke semua keluarga dan sahabat saya. terimakasih azarine

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Feransc

25 - 29

Normal, Medium, Warm

31 Oct 2022

Feransc recommends this product!

Setelah rutin pake, rambut jadi makin lembut banget ngurangin bercabang. Yang pasti jadi wangi berhari - hari. Rambutku cenderung tebel dan kering, setelah pake ini jadi lebih lembab tapi bukan oily. Aloe vera kayaknya bisa bikin rambut makin item dan sehat kan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ingracesirait

30 - 34

Dry, Medium, Warm

10 Oct 2022

ingracesirait recommends this product!

enak sih kalo buat rambut yg cepat lepek, memang ga buat rambut ga lepek sama sekali, cuma utk efek di rambut rontok ga kelihatan ya, justru karena menurut aku kurang lembut jadi ketika dipakai banyak rambut yg tertarik2, trus warna ijo nya jg agak serem ya, cuma ya overall bagus aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

30 Jul 2022

nisa_NA recommends this product!

Buat yg mau ngrasain hair spa di rumah ala salon, maka wajib nyobain hair mask ini!! Karena baunya wangiii dan suwegerrr banget pas dipake di rambut.. 😍 Teksturnya kyk krim hair mask biasanya aja dan warnanya hijau. Kalo habis pake ini,rambut rasanya enteng & bisa wangiii banget seharian.. 😍 Hair mask ini ditujukan buat rambut yang normal to dry dan gampang lepek,biar rambutnya lembut dan cepet tumbuh subur.. 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Meemeefunny_sugarplummy

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

justru awalnya tau azrine brand itu karena product rambut nya yg bagus, termasuk ini, rekomen dimana2, salon, toko make up offline semua pada nyaranin, jd belanja nya bener2 coba2 ternyata hasil nya yg ga main2, smooth banget, rambut mudah di atur, wangi nya tahan lama dan ngurangin ketombe, πŸ‘πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0
ic-chevron