Azarine Cosmetics Hair Spa - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Hair Spa

Aloe Vera

Rp. 70.000

4.4

28
17
0
5
0

50 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rianawawi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2022

rianawawi recommends this product!

Cocok di aku, enak dipakenya. Rambut jadi lembut, aku udah racunin buat kakak adikku haha😍 kandungannya juga oke banget ngurangin rambut rontok dan ngelembabin rambut, rambut jadi halus dan juga lembut euy, suka banget sama hasil pemakaiannya

Azarine Cosmetics Hair Spa  221122 17 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Indyindy22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Indyindy22 doesn't recommend this product!

Tertarik coba ini karena liat reviewnya bagus2. Tapi gak bekerja sama sekali. Wanginya gak ada (imho, bukan wangi aloe), gak bikin lembut (malah bikin makin kering). Bahkan dari pas diaplikasi terus dibilas, bukan kayak masker pada umumnya yg berasa lembutnya. Jadi skrg cuma abisin aja. Buat repurchase sih engga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Dina1926

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Nov 2022

Dina1926 recommends this product!

keren banget produk azarine ini, bisa bikin rambut lebih lembut, dan ga bau apek. suka banget, bisa buat rambut lebih tebal dan harum seharian.. saya sangat merekomendasikan produk azarine ini ke semua keluarga dan sahabat saya. terimakasih azarine

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Feransc

25 - 29

Normal, Medium, Warm

31 Oct 2022

Feransc recommends this product!

Setelah rutin pake, rambut jadi makin lembut banget ngurangin bercabang. Yang pasti jadi wangi berhari - hari. Rambutku cenderung tebel dan kering, setelah pake ini jadi lebih lembab tapi bukan oily. Aloe vera kayaknya bisa bikin rambut makin item dan sehat kan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ingracesirait

30 - 34

Dry, Medium, Warm

10 Oct 2022

ingracesirait recommends this product!

enak sih kalo buat rambut yg cepat lepek, memang ga buat rambut ga lepek sama sekali, cuma utk efek di rambut rontok ga kelihatan ya, justru karena menurut aku kurang lembut jadi ketika dipakai banyak rambut yg tertarik2, trus warna ijo nya jg agak serem ya, cuma ya overall bagus aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

30 Jul 2022

nisa_NA recommends this product!

Buat yg mau ngrasain hair spa di rumah ala salon,wajib nyobain hair mask ini!! Karena baunya wangiii banget & segerrr banget pas dipake di rambut.. 😍 Teksturnya ya kyk krim hair mask biasanya aja,warnanya hijau. Kalo habis pake ini,rambut rasanya enteng & wangiii banget seharian.. 😍 Tapi masih harus sabar kalo berharap kerontokan berkurang.. 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

justru awalnya tau azrine brand itu karena product rambut nya yg bagus, termasuk ini, rekomen dimana2, salon, toko make up offline semua pada nyaranin, jd belanja nya bener2 coba2 ternyata hasil nya yg ga main2, smooth banget, rambut mudah di atur, wangi nya tahan lama dan ngurangin ketombe, 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0

lnxtwr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

lnxtwr recommends this product!

Cocok untuk rambut kering dan rusak. Penggunaan sangat mudah, hanya dipakai setelah keramas dan kepala dipijit dengan lembut. Penggunaan tidak terlalu sering. Wangi sekali dan tidak menyengat. Agak sulit diambil untuk kemasan sekarang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Linod

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

Linod recommends this product!

Aku suka banget sama hair spa ini, warnanya hijau dan wangi nya juga ok.
Kalau untuk rambut rontoknya dia ngebantu pas nyisir rambut, karena jadi gak kusut setelah pakai ini.
Dan kalau rambut kita udah kering jadi lembut banget loh.
Bakal repurchase sik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Mar 2022

Filoniapandia recommends this product!

Hair spa yang sangat membantu rambut ku yang amat sangat kering, aku coba ini untuk pengganti conditioner karna kandungan hair spa ini lebih rich dibanding condi… wangi nya jg tahan berhari hari,, akan selalu repurchase kalo udah habis,,, waktu pemakaian jg bentar bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS