3 Minute Miracle Moist Deep Conditioning Treatment - Review Female Daily

ADD

Aussie

3 Minute Miracle Moist Deep Conditioning Treatment

Rp. 40.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
jjjfren

Straight

Normal

25 - 29

14 Jan 2018

Udh pernah habisin 2 botol. Cheap and effective. I like the texture yg agak thick, jd rasanya lbh lock moisture/nempel di rambut basah. Gampang dibilas. Just like other conditioners, bikin rambut jd gak kusut dan ujungnya gak terlalu kering wlpun pake hairdryer trs. Baunya sih ya spt conditioner pada umumnya, soft creamy agak wangi. Nothing specia... Read More

female-daily-user-image
lineline19

Wavy

Thick

25 - 29

26 Oct 2015

beli waktu ke US karena harganya lumayan terjangkau utk ukuran condi disana.. terkenal pula krn aku lihat reviewnya di DS banyak yg pake aussie yg seri 3 minute miracle deeeeeeppp moist ini hehe.. wanginya enak banget kaya wangi coconut, summer banget deh pkoknya.. utk kelembabannya, lumayan kok cukup melembabkan utk rambut yang normal to dry, tapi... Read More

similar products

3.9(186)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips

4.4(10)

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak

Go Street Professionnel