TRESemme Thermal Creations Heat Tamer Spray - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Thermal Creations Heat Tamer Spray

Rp. 71.397.45

4.1

5
3
1
1
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuraazizah

Straight, 25 - 29

nuraazizah recommends this product!

10 Nov 2019

must try untuk rambut yang selalu pakai hairdryer, lumayan membantu jadi rambutnya gak kering karena pakai hairdryer terus. ini ngelindungin rambut dari panas kaya dari hairdryer. di aku sih agak lumayan ngefek karena aku sering banget pake hairdryer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Devivero

Straight, 19 - 24

Devivero recommends this product!

18 Sep 2019

Pertama kali beli ini diluar negri langsung beli sama yang heat protection flat iron, aroma nya benar” enak banget manis gitu, bisa sekalian buat bikin rambut harum. Dipakai tiap kali mau styling rambut dan hasilnya tetap aman deh rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilaeryawan

Curly, 18 and Under

07 Aug 2019

pake ini udh dari jaman smp, aku suka. dia spritzer nya enak bgt sih, nyemprot nya jadi merata bgt. klo pake dia sebelum nyatok, nyatok nya jadi jauh lebih gampang, terus hasilnya jg lebih alus, dan lg dia wanginya jg enak. sampe saat ini rambut aku gak terlalu ke damag ... Read more

0

fleurdecerisier

Straight, 19 - 24

19 Feb 2019

Aku udah pake produk tresemme heat protection dari jaman aku sma dan lanjut sampe kuliah ini. Untuk heat protection aku selalu make ini and surprisingly Thermal Creations Heat Tamer Spray do NOT damage my hair at all. Gak buat rambutku bercabang, kering, atau kilau ramb ... Read more

0

05 Feb 2018

ini bagus untuk rambut,jika kalian mau rambut bagus atau sehat kalian bisa pakai ini,produk ini bisa juga dipakai jika kalian abis catokan disemprot pake produk ini hasil catokan kalian akan bagus dan tahan lama

0

lydiapsari

Straight, Normal, 25 - 29

29 Oct 2016

Heat Protectant dari Tresemme ini merupakan pelindung rambut dari penggunaan alat styling rambut yang menggunakan panas. penggunaannya cukup mudah, cukup disemprotkan diujung rambut/bagian rambut yang akan terkena panas alat pengering/pelurus. wangi dari produk ini cuku ... Read more

0

reinarain

Wavy, Thick, 25 - 29

29 Nov 2015

i fell in love. i smells great and leaves my hair shiny and soft.i loved it so much that i carry it in my purse so i can make my hair smell good lol. i bought it for 5 or 6 dollars and that was an amazing price for such a great product! plus if you spray too much in one ... Read more

0

VinnyK

Wavy, Thick, 30 - 34

29 Oct 2015

Walaupun harganya cukup affordable, tapi menurutku produk ini gak tergolong enak dipakai karena ada rasa lengket abis pake ini. Gak terlalu sih, tapi cukup ganggu karena kalo tiap rapihin bentuk rambut sepanjang hari, begitu nyentuh langsung agak lengket T_T jadi berasa ... Read more

0

noa

Wavy, Thick, 25 - 29

09 Oct 2015

beli ini udah cukup lama waktu dollar masih stabil dan sempet nitip temen yg liburan ke USA. waktu itu belum ada tresemme di indonesia dan ini satu2nya heat protectant yg affordable.

aku bukan pengguna catok ataupun hair dryer setiap hari. aku hanya pake cu ...
Read more

0

alliyya

Wavy, Normal, 19 - 24

04 Oct 2015

Karena aku ngga nemu2 (kurang aktif nyari juga sih) tresemme heat protector keratin smooth yang available di Indonesia, jadinya aku ikut PO online shop. Harganya murah kalo di US, tapi karena harus shipping kesini harganya jadi 185ribu.
Produk ini wanginya enak ba ...
Read more

0