Thermal Creations Heat Tamer Spray - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Thermal Creations Heat Tamer Spray

Rp. 71.397.45
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

19 Feb 2019

Aku udah pake produk tresemme heat protection dari jaman aku sma dan lanjut sampe kuliah ini. Untuk heat protection aku selalu make ini and surprisingly Thermal Creations Heat Tamer Spray do NOT damage my hair at all. Gak buat rambutku bercabang, kering, atau kilau rambut hilang. Cara make produk ini juga simple karena tinggal di spray aja. Repurch... Read More

05 Feb 2018

ini bagus untuk rambut,jika kalian mau rambut bagus atau sehat kalian bisa pakai ini,produk ini bisa juga dipakai jika kalian abis catokan disemprot pake produk ini hasil catokan kalian akan bagus dan tahan lama

female-daily-user-image
lydiapsari

Straight

Normal

25 - 29

29 Oct 2016

Heat Protectant dari Tresemme ini merupakan pelindung rambut dari penggunaan alat styling rambut yang menggunakan panas. penggunaannya cukup mudah, cukup disemprotkan diujung rambut/bagian rambut yang akan terkena panas alat pengering/pelurus. wangi dari produk ini cukup menyegarkan. pada saat disemprotkan ke rambut, akan menimbulkan rasa lengket d... Read More

female-daily-user-image
reinarain

Wavy

Thick

25 - 29

29 Nov 2015

i fell in love. i smells great and leaves my hair shiny and soft.i loved it so much that i carry it in my purse so i can make my hair smell good lol. i bought it for 5 or 6 dollars and that was an amazing price for such a great product! plus if you spray too much in one spot like i did once i didnt see it get oily or greesy. or weigh my hair down.

female-daily-user-image
vinnyk

Wavy

Thick

30 - 34

29 Oct 2015

Walaupun harganya cukup affordable, tapi menurutku produk ini gak tergolong enak dipakai karena ada rasa lengket abis pake ini. Gak terlalu sih, tapi cukup ganggu karena kalo tiap rapihin bentuk rambut sepanjang hari, begitu nyentuh langsung agak lengket T_T jadi berasa pengen keramas terus deh. Bikin cepet lepek juga. Aku prefer produk heat protec... Read More

female-daily-user-image
noa

Wavy

Thick

25 - 29

09 Oct 2015

beli ini udah cukup lama waktu dollar masih stabil dan sempet nitip temen yg liburan ke USA. waktu itu belum ada tresemme di indonesia dan ini satu2nya heat protectant yg affordable.<br /> <br /> aku bukan pengguna catok ataupun hair dryer setiap hari. aku hanya pake curling iron, atau babyliss big hair hanya di special occasion. rambut aku kering... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Wavy

Normal

19 - 24

04 Oct 2015

Karena aku ngga nemu2 (kurang aktif nyari juga sih) tresemme heat protector keratin smooth yang available di Indonesia, jadinya aku ikut PO online shop. Harganya murah kalo di US, tapi karena harus shipping kesini harganya jadi 185ribu.<br /> Produk ini wanginya enak banget. Tapi once sprayed to the hair, the scent doesn't last long. What I love th... Read More