TRESemme Thermal Creations Heat Tamer Spray - Beauty Review

TRESemme

Thermal Creations Heat Tamer Spray

Rp. 71.397.45

4.2

7
4
1
1
0

13 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RinaMahendra

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

RinaMahendra recommends this product!

Pertama pakai produk ini karna ngga sengaja nemu di supermarket di US. Karna aku tipe yang rutin banget pakai hairdryer dan catok, jadi beli ini biar rambut aku nggak rusak. It works well, bener2 melindungi rambut, ngga bikin kering, rambut tetep halus biarpun rajin dicatok, plus aroma wanginya enak banget. Repurchase? Pinginnya sih iya, tapi kayaknya susah nemu produk ini di Indonesia deh. Kalo ada yang punya info beli dimana, please drop your comment dong. Sharing is caring :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Target Supermarket

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

beli ini karena dulu hobi bgt nyatok dan ngeritingin rambut, harapannya bisa ngelindungin rambut dan mencegah kerusakan. rambutku tetep kering dan sedikit rusak sih, tp mungkin krn aku jg gasuka banyak2 pakenya dan gak rata di setiap bagian rambut. tapi pas abis dicatok rambutku jadi lembut sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Walmart

0

EunoiaYeoubi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Apr 2020

EunoiaYeoubi recommends this product!

Menurut aku product knj sama aja sih kaya yang varian lain dari tresemme. Beda di spraynya doang. Beli inj juga karna prefer yg bentuk kaya gini spraynya soalnya lebih enak ps dipakenya. Selain itu sih sama aja ga ada bedanya. Buat aku karna product ini buat melindungi rambut pas nyatok jadi ga berharap juga sih buat melembutkan atau yang lain karna yaa emang ga berasa melembutkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nuraazizah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

10 Nov 2019

nuraazizah recommends this product!

must try untuk rambut yang selalu pakai hairdryer, lumayan membantu jadi rambutnya gak kering karena pakai hairdryer terus. ini ngelindungin rambut dari panas kaya dari hairdryer. di aku sih agak lumayan ngefek karena aku sering banget pake hairdryer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Devivero

19 - 24

Combination, Light, Warm

17 Sep 2019

Devivero recommends this product!

Pertama kali beli ini diluar negri langsung beli sama yang heat protection flat iron, aroma nya benar” enak banget manis gitu, bisa sekalian buat bikin rambut harum. Dipakai tiap kali mau styling rambut dan hasilnya tetap aman deh rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilaeryawan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2019

pake ini udh dari jaman smp, aku suka. dia spritzer nya enak bgt sih, nyemprot nya jadi merata bgt. klo pake dia sebelum nyatok, nyatok nya jadi jauh lebih gampang, terus hasilnya jg lebih alus, dan lg dia wanginya jg enak. sampe saat ini rambut aku gak terlalu ke damage gara2 make dia sebelum nyatok

0

fleurdecerisier

19 - 24

Normal, Light, Cool

18 Feb 2019

Aku udah pake produk tresemme heat protection dari jaman aku sma dan lanjut sampe kuliah ini. Untuk heat protection aku selalu make ini and surprisingly Thermal Creations Heat Tamer Spray do NOT damage my hair at all. Gak buat rambutku bercabang, kering, atau kilau rambut hilang. Cara make produk ini juga simple karena tinggal di spray aja. Repurchased? Yes! Absolutely

0

04 Feb 2018

ini bagus untuk rambut,jika kalian mau rambut bagus atau sehat kalian bisa pakai ini,produk ini bisa juga dipakai jika kalian abis catokan disemprot pake produk ini hasil catokan kalian akan bagus dan tahan lama

0

lydiapsari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2016

Heat Protectant dari Tresemme ini merupakan pelindung rambut dari penggunaan alat styling rambut yang menggunakan panas. penggunaannya cukup mudah, cukup disemprotkan diujung rambut/bagian rambut yang akan terkena panas alat pengering/pelurus. wangi dari produk ini cukup menyegarkan. pada saat disemprotkan ke rambut, akan menimbulkan rasa lengket ditangan pada saat menyisir rambut. dan apabila digunakan terlalu banyak di rambut yang berminyak juga akan menyebabkan rambut telihat lebih lepek. Produk ini cukup dapat melindungi rambut dari efek negatif penggunaan alat alat styling rambut yang bisa menyebabkan rambut kering dan bercabang. Setelah saya rutin menggunaakan produk ini sebelum mencatok, rambut yg bercabang tidak sebanyak pada saat saya tidak menggunakan heat protectant ini. namun tetap beberapa helai rambut mengalami rusak dan bercabang meskipun hanya sedikit. Produk ini hanya bisa didapatkan diluar negeri atau kita harus beli di online shop / PO. Produk ini berbentuk spray dimana kurang cocok apabila digunakan utk bepergian. Pernah sy coba bawa utk berpergian dan mengakibatkan isi botol bocor dan mengenai seisi koper saya. meskipun terdapat pengunci agar tidak bocor. Harga di online shop sekitar 150rb-200rb tergantung dimana seller tersebut mendapatkan produk ini. <div>Pros: Isi produk banyak, bentuknya spray sehingga mudah utk penggunaan, aroma wangi menyegarkan.</div><div>Cons: Tidak travel friendly, mudah bocor, akan lengket ditangan, apabila terlalu banyak akan lepek dirambut, susah didapatkan di indonesia, wangi tidak tahan lama</div>

0

reinarain

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Nov 2015

i fell in love. i smells great and leaves my hair shiny and soft.i loved it so much that i carry it in my purse so i can make my hair smell good lol. i bought it for 5 or 6 dollars and that was an amazing price for such a great product! plus if you spray too much in one spot like i did once i didnt see it get oily or greesy. or weigh my hair down.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kadus Professional Polish It

be the first to review!

Polish ItKadus Professional
Kadus Professional Tame It

be the first to review!

Tame ItKadus Professional
Kadus Professional Smooth Down

be the first to review!

Smooth DownKadus Professional
Kadus Professional Sea-Salt Spray

be the first to review!

Sea-Salt SprayKadus Professional