TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray Shine Spray - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray

Rp. 50.000

4.1

45
39
15
5
1

105 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alandinngdong

Wavy, 19 - 24

alandinngdong recommends this product!

04 Feb 2020

Dulu aku sering banget nyatok dan sering kena flat iron dan bikin rambut bawah aku kering dan pecah2 apalagi rambut aku diwarnain. Jadi sebelum aku catok biar terproteksi panasnya catokan aku semprot pakai tresseme keratin smooth ini, biar gamakin rusak rambut kalau ken ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mauzoo

Straight, Normal, 25 - 29

mauzoo recommends this product!

30 Jan 2020

paling suka sama wanginyaaa.. aromanya manis yang ga ganggu.. efeknya bikin hasil catokan lbh shining dan smooth aja sesuai claimnya.. produk ini di aku ga bikin hasil catokan jd lbh awet atau gmn2.. lebih ke menjaga rambut dr panasnya catok aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Dinief

Straight, 25 - 29

Dinief recommends this product!

23 Jan 2020

Make ini udah lama bangeeet dan ga habis2 perasaan 🤣🤣🤣 tapi sumpah, untuk pengalaman pertama kali pake heat protection, ini bener2 ngebantu bangeeetttt!! rambut mau di styling gimanapun ga rusak2.. fyi aku catok rambut 2x sehari.. dan bisa bikin catokan tahan lama ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andjilien

Curly, 19 - 24

andjilien recommends this product!

05 Jan 2020

wajib hukumnya pake ini sebelum catokan. selain melindungi rambut dari panasnya catok, dia juga bikin rambut terasa halussss pas udah catokan dan bikin efek nyatok lebih lama <3 udah repurchase berkalikali! dulu sempet susah cari ini tapi skrg udah balik lagi yayyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

Yunipermatasari

Straight, Normal, 25 - 29

Yunipermatasari recommends this product!

18 Dec 2019

Buat yg suka catok rambut pasti suka sih bikin rambut ga kusut dan mengkilap ... wanginya seger ga bikin pusing . Skrng2 aku jarang banget catokan rambut tp setiap hari hairdryer rambut jd aku tetep pakein ini . Lumayan lindungin rambut dari panas alatnya .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hildaylnd

Curly, 19 - 24

hildaylnd recommends this product!

13 Dec 2019

DEMI APAPUN TOLONG BGT KASIH TAU BELINYA DIMANA? Udah susah bgt cari barang ini:""" dimana2 udah gak pada ada, adanya yang model lain. Aku udah pernah coba yang colour fade protection, tapi gacocok, pas nyatok kyk ninggalin bekas gt dicatokannya, jadi bikin keset dan ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nuraazizah

Straight, 25 - 29

nuraazizah recommends this product!

16 Nov 2019

Bagus nih buat ngelindungin rambut kalo sering hair dryeran kaya aku. lumayan membantu soalnya kayanya jadi gak begitu kering, padahal aku pake hairdryer terus. sprayernya juga enak, banyak tapi rata gitu. salah beli sih sebenernya harusnya buat yang gak diwarnain rambu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

annastasyaardila

Wavy, 19 - 24

08 Nov 2019

Yang paling aku suka tiap pake produk ini tuh rambut jadi mengkilap gitu. Cuman sayangnya mengkilapnya gak bertahan lama, setelah keramas ya langsung balik rambut tetep rusak dan setelah pakai produk ini rambut aku tetep rusak. Jadi sepertinya produk ini cmn bikin rambu ... Read more

0

vmutiakanza

Wavy, 25 - 29

vmutiakanza recommends this product!

07 Oct 2019

sebelum catokan selalu pake ini.. kalo pas ga sengaja kena mata aduh pedih bgt dan wanginya terlalu strong buat aku.. kalo buat harganya sih wajar dan isinya banyak banget... setelah pake ini sih rambut udah ga begitu banyak yg bercabang, tp buat frizzy hair kayaknya em ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

madelinetwh

Wavy, Thick, 19 - 24

madelinetwh doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

Gasuka sama sekali sama bau nya. Bau nya kayak obat actifed. Pas coba spray di rambut, rambut aku yang wangi jadi bau nya aneh banget kayak obat sampe aku mau muntah. Tapi dia emang bagus buat heat protector apalagi yang sering nyatok. Cuman aku ga tahan banget sama bau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next