ADD

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray
Rp. 50.000
4.1

87 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

32

3 Stars

11

2 Stars

5

1 Star

0

3.9/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
nfseva

Straight

Thick

19 - 24

27 Feb 2019

Suka banget sama heat protector yg satu ini. Pernah coba yg lain but not as good as this one. Rambut terasa lebih lembut setelah pakai produk ini. Sayangnya agak susah cari produk ini di toko2 offline.

female-daily-user-image
ambarles

19 - 24

20 Jan 2019

Sedih banget aku gak cocok pake ini. Malah bikin rambutku lepek padahal habis keramas. Masa iya setiap habis pake ini harus keramas lagi. Gak bikin hasil catokan jadi tahan lama juga. Tapi bikin rambut gampang dicatok dan gak bikin bau gosong pas lagi dicatok. Aku suka sama wanginya seger.

female-daily-user-image
arnettap

Straight

Normal

18 and Under

17 Jan 2019

udh abis 4-5 botol. heat protection yg terjangkau karna yg lain mahal mahal wkwk. isinya jg banyak jd lama abisnya. bikin rambut ga krispi + shiny. cmng skrng susah bgt carinya :( bingung heat protection pengganti ini apa

female-daily-user-image
agathamara

19 - 24

17 Jan 2019

Ngasih efek super lembut dan terlihat shiny even habis pakai heat tools. Isinya juga lumayan banyak, wanginya pun nggak annoying. Dulu udah repurchase berkali-kali tapi lama-lama agak susah nyari produk ini😞

01 Dec 2018

agak susah dicari produk ini. . tapi produk ini bener2 nolong banget rambut ku. rambut jadi gampang diatur dan kalo kena angin ga gampang jadi singa rambutnya 😁. pakainya pas rambut 3/4 kering klo aku 2 hari sekali.

female-daily-user-image
yessicayordana

Straight

Thick

30 - 34

28 Nov 2018

seb nya gak tlalu yakin manfaatnya buat rambut soalnya walopun uda pake ini tiap x catokan, rambutqu ttp kering c. yg aq suka cm klo pake ini sblm catokan rambut jadi lembut aja. tp selebihny gak tau juga d. repurchase? maybe. bis ttp mst dikasi perlindungan kan even mgkn manfaatnya gak terasa skg.

25 Nov 2018

heat protector yg ringan dan gampang dipake karena cuma tinggal di spritz aja ke rambut. pake ini sebelum styling rambut, lumayan ngebantu biar rambut ga kering2 bgt efek kena pemanas. But I gotta admit that lots of tresemme series have somekind of weird after-smell that kinda annoying so I always have alternative product if Im not really in the mo... Read More

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Straight

Thin

30 - 34

20 Nov 2018

Jarang nyatok atau blowdry, paling cuma pakai sekali2 aja dan kalo emang lagi niat banget. Hasilnya sih emang rambutku normal2 aja, ngga rusak atau kering udah gitu rambut jadi harum. Harganya juga affordable

female-daily-user-image
eprsbn

Wavy

Normal

25 - 29

19 Nov 2018

Karena sering banget nyatok jadi emang perlu banget hair protection kaya ini. Packagingnya sih oke, travel friendly, gada masalah lah. Cuma hasil di rambut gw tuh ga bisa ditebak sama skali, kadang malah bikin rambut jadi lebih kusut, tapi pernah bikin rambut jadi gampang ditata. Hahaha. Gazelas blas.

female-daily-user-image
sarahjenii

Wavy

Thick

18 and Under

17 Nov 2018

aku jarang bgt nyatok sih, tp sekalinya nyatok selalu pakai ini sebelumnya, wanginya aneh sih menurutku, trs abis pakai ini gatau knp berasanya rambut tuh lengket bgt trs nempel2 gt, kyknya mau coba yg lain aja

Prev
Next