ADD

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray
Rp. 50.000
4.1

89 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

32

3 Stars

13

2 Stars

5

1 Star

0

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

4 days ago

Padahal ini fungsi nya bagus bangettttt untuk melindungi rambut dari styling kaya catokan atau curlier kan.... tapi sayang banget diaku walaupun pakenya udah dikit dikit tapi kaya bikin jadi lemeshhhhh banget malah susah diatur, mungkin karna aku udah pake shampoo dan conditioner nya jadi rambut aku yang tipis banget ini gak bisa kalo terlalu banya... Read More

female-daily-user-image
aliafd

18 and Under

27 Mar 2019

aku sukanya dia emg keliatan bedanya kalo pake sm ngga tapi sprayannya kurang cocok kayanya menurut aku krn dia kurang wide gitu jangkauannya dan kita jadi hrs apply banyak2 semprotannya which bikin rambut lepek banget banget kaya kunyuk :( saran aku klo pake ini hrs ttp ada prep sebelumnya ky vitamin or serum..

female-daily-user-image
nfseva

Straight

Thick

19 - 24

27 Feb 2019

Suka banget sama heat protector yg satu ini. Pernah coba yg lain but not as good as this one. Rambut terasa lebih lembut setelah pakai produk ini. Sayangnya agak susah cari produk ini di toko2 offline.

female-daily-user-image
ambarles

19 - 24

20 Jan 2019

Sedih banget aku gak cocok pake ini. Malah bikin rambutku lepek padahal habis keramas. Masa iya setiap habis pake ini harus keramas lagi. Gak bikin hasil catokan jadi tahan lama juga. Tapi bikin rambut gampang dicatok dan gak bikin bau gosong pas lagi dicatok. Aku suka sama wanginya seger.

female-daily-user-image
arnettap

Straight

Normal

18 and Under

17 Jan 2019

udh abis 4-5 botol. heat protection yg terjangkau karna yg lain mahal mahal wkwk. isinya jg banyak jd lama abisnya. bikin rambut ga krispi + shiny. cmng skrng susah bgt carinya :( bingung heat protection pengganti ini apa

female-daily-user-image
agathamara

19 - 24

17 Jan 2019

Ngasih efek super lembut dan terlihat shiny even habis pakai heat tools. Isinya juga lumayan banyak, wanginya pun nggak annoying. Dulu udah repurchase berkali-kali tapi lama-lama agak susah nyari produk ini😞

01 Dec 2018

agak susah dicari produk ini. . tapi produk ini bener2 nolong banget rambut ku. rambut jadi gampang diatur dan kalo kena angin ga gampang jadi singa rambutnya 😁. pakainya pas rambut 3/4 kering klo aku 2 hari sekali.

female-daily-user-image
yessicayordana

Straight

Thick

30 - 34

28 Nov 2018

seb nya gak tlalu yakin manfaatnya buat rambut soalnya walopun uda pake ini tiap x catokan, rambutqu ttp kering c. yg aq suka cm klo pake ini sblm catokan rambut jadi lembut aja. tp selebihny gak tau juga d. repurchase? maybe. bis ttp mst dikasi perlindungan kan even mgkn manfaatnya gak terasa skg.

25 Nov 2018

heat protector yg ringan dan gampang dipake karena cuma tinggal di spritz aja ke rambut. pake ini sebelum styling rambut, lumayan ngebantu biar rambut ga kering2 bgt efek kena pemanas. But I gotta admit that lots of tresemme series have somekind of weird after-smell that kinda annoying so I always have alternative product if Im not really in the mo... Read More

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Straight

Thin

30 - 34

20 Nov 2018

Jarang nyatok atau blowdry, paling cuma pakai sekali2 aja dan kalo emang lagi niat banget. Hasilnya sih emang rambutku normal2 aja, ngga rusak atau kering udah gitu rambut jadi harum. Harganya juga affordable

Prev
Next