TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray Shine Spray - Review Female Daily

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray

Rp. 50.000

4.1

61
46
21
9
0

137 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

Consaagassi recommends this product!

ini tuh bagus banget selain ngelindungin rambut dari paparan panas catokan or hair dryer dia juga bantu buat ngelembutin rambut dan lebih licin jadi mudah untuk disisir dan di styling ga nyangkut gituloh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

06 Aug 2021

Rarashayu recommends this product!

Shampoo yang udah aku pakai selama 6 tahunan hehe di aku cocok banget. Melembutkan banget pokoknya. Wangi jugaaa. Setelah pakai rambut berasa lembut tapi ga lepek. Kalau mau styling rambut jadi mudah sekali kalau keramas pakai ini dulu. Menjadikan rambut bervolume juga dan mudah diatur. Top pokoknya. Shampoo drugstore andalanku:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Jul 2021

shania_julialma doesn't recommend this product!

Jujur dari baunya sih enak banget tapi ga tau kenapa kalau misalnya disemprot sebelum catok, bau rambutnya itu kurang enak.. terus karena ini disemprot otomatis isinya pasti air, nah seharusnya produk yg isinya air itu pas rambut setengah basah untuk hairdryer biar rambutnya ga bau catokkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

24 Jul 2021

rizkamaulina recommends this product!

Produk heat protection pertama yang gue punya. Sebelum catokan wajib banget pakai ini untuk ngelindungi rambut kalian, selain itu juga bikin hasil catok lebih awet. Dulu rambut gue kering banget dan ujungnya pada patah karena gue sering catokan tapi sama sekali ngga pakai protection, tapi sejak pakai ini kondisi rambut jauh lebih baik dan jadi ngga was-was lagi tiap catokan. Kalian wajib banget punya ini, harganya ngga mahal & isinya banyak banget kalau ngga salah sekitar 230ml, udah dipake setahun juga kaga abis-abis. Recommended banget apalagi untuk yang hampir tiap hari catokan kaya gue.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

silviaboentoro recommends this product!

Jujur produk ini good option banget buat yg sering styling rambut & tetep mau jaga rambutnya sehat tapi sayangnya makin kesini makin susah dicarinya entah karna produksinya terbatas atau discontinue ( i hope engga, & masih diproduksi) wanginya bubble gum gimana gitu & ga lengket pas di semprot ke rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

16 Jun 2021

monicawawaw recommends this product!

Guys ini juga review gue valid tidak valid ya hehe karena gue ga styling rambut tiap hari, gue cuman styling kalo ada acara2 tertentu spt kondangan/ pesta apa gitu dan itu cukup jarang. Tapi so far so good, tidak pernah ada masalah. Wanginya enak, since gue juga dulu pake shampoonya yg si merah ini, jadi enak. Masalah protecting atau nggak mnrt gue protect2 aja karena so far gue ga ada masalah ya.. tp kembali lg, gue tdk styling tiap hari, DANNNN... ini heat protector spray pertama gue. Jadi gue blm bisa bandingin dan kasih rekomendasi gtgt..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

14 Jun 2021

Shirlypsatia doesn't recommend this product!

Tau ini dari youtube2. Aku gasuka bau dari heat protectionnya ini. Kalo pake banyak2 bikin lengket2 gitu. Dan kalo kena tangan juga lengket2. Pakenya gampang karna dispray ke batang2 rambut sebelum styling. Tapi lumayan efek sih ga terlalu bikin rambut rusak parah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

15 May 2021

birgitamaylin recommends this product!

dulu sering repurchase ini waktu masih sering catokan. pakainya waktu rambut masih agak basah sehabis keramas. karena kalo pakai waktu rambut kering, di aku jadinya bikin rambut lepek. wanginya enak, dan hasil catokan jadi lebih shining shimmering splendid LOL. bisa dibilang hair shield gitu ya. aku pakai juga walaupun gk catokan sih. hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

08 May 2021

auliasatya recommends this product!

rekomennn banget sihh. sebenernya yang beli adek aku, aku nyobain aja. baru pertama pake enak bgt, lembuttt kyk habis dri salon, udah gitu ketombe aku hilanggggg, emang aku agak bermasalah sama ketombe. produk ini menolonggg bgt deh. udah pasti repurchase sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

nabilaaulia17 recommends this product!

aku suka banget pakai shampoo ini. Cocok buat rambut aku, lebih lembut, wangi, ga bercabang, ketombe juga hilang. seger dirambut, wanginya juga tahan lamaaaa. pokonya shampo ini recommended banget buat perawatan rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next