TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray Shine Spray - Review Female Daily

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray

Rp. 50.000

4.0

51
43
19
9
1

123 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadhilapn

Straight, Normal, 25 - 29

nadhilapn recommends this product!

20 Oct 2020

Secinta itu sama produk ini sampe udah botol ketiga kayanya. Selain ada keratinnya dan marula oilnya, produk ini heat protector banget. Aku biasanya pake kalau mau hair dryer rambut abis keramas dan sebelum nyatok. Rambut jd lebih halus, dan hasil catokan juga lebih awe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

airish

Wavy, 25 - 29

airish recommends this product!

15 Oct 2020

Kemasannya dari plastik dengan tutup spray. Biasanya aku pakai kalau mau pakai catokan. Hasilnya rambut ga kering, ga frizzy, lebih terlindungi lah. Hasil catokan juga jadi lebih awet dan helaian rambut lebih lembut. Isinya banyak banget jadi pasti bakal awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meilinda_sg

Wavy, 19 - 24

meilinda_sg recommends this product!

22 Sep 2020

Must have item! Awet banget beli sebotol bisa tahan setahun lebih padahal pakai untuk rambut aku yg (dulu) cukup panjang sebelum di-styling. Hasilnya rambut lebih lembut, dan bener2 melindungi rambut dr panas. Selama pakai ini rambut aku ampir tiap hari dicatok/hair dry ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

normalitaaa

Wavy, 19 - 24

normalitaaa recommends this product!

16 Sep 2020

beli ini awal beli catok. karena kebanyakan tutorial catok pada pakai produk ini jadinya tergiur buat beli. untuk wanginya enak gabegitu menyengat. pas diaplikasikan kerambut juga gampang dan bikin rambut lebih tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : luwes

0

Applepie88

Wavy, 19 - 24

Applepie88 doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

kadang make ini lembut, kadang ngga. jadi bingung, sbnernya salah cara keramas gw kah? 😂 saban hari sempet ngerasain rambut kaku parah setelah keramas pdhl ud make ini + kondisionernya. knp ya? ap emg dasarnya ini rambut gw trbuat dri ijuk? 😂 edit : EH SALAH, hrsnya g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ravella

Wavy, Normal, 19 - 24

ravella recommends this product!

05 Aug 2020

Beli krn rekomendasi teman krn aku baru mulai berteman lagi sm catokan setelah lepas catokan selama 6 tahun. Well, sedikit melindungi rambut sih jd ga kering kering bgt, tp ya harganya juga murah isinya banyak, cuma kadang bingung dipake dikit ga berasa dipake banyak ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

Trisnap_

Straight, 19 - 24

Trisnap_ recommends this product!

02 Aug 2020

Bagus banget rambut aku jadi halus habis keramas pake shampoo ini aku belum pernah pake shampoo yang habis keramas langung halus banget kayak pake conditioner. Tapi aku gak pakai ini lagi sekarang karna masih pake shampoo yang bisa mengurangi rambut rontok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fredaw

Curly, 19 - 24

fredaw recommends this product!

01 Aug 2020

Aku pakai ini sebelum catokan, ini produk ga ngefek sih di aku, rambut aku juga tetep aja kering kalo dicatok, harus dibarengin sama vitamin rambut yang lain, aku biasanya kalau pakai ini aku tibanin lagi sama loreal sih atau ga makarizo biar rambut ga kering2 amat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

knownasja

18 and Under

knownasja recommends this product!

02 Jul 2020

ud pake ini lama banget, jujur ampuh protect my hair from heat dari catokan atau hairdryer sihh, soalnya rambut gw sama sekali ga kering atau ga rusak abis pake ini, plus produk ini bikin rambut jadi lumayan wangi dan hasil catokan gw tuh bahkan tahan 2-3 hari gituu, ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

puspacandrad

Straight, 19 - 24

puspacandrad recommends this product!

02 Jul 2020

My heat protection spray satu-satunya, harganya juga gak begitu mahal tapi susah banget di carinya di daerahku :( Biasanya setiap aku pake ini rambutku pasti lebih awet catokan nya di banding gak pake ini meskipun baru abis keramas dan di pakein vitamin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next