TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray Flat Iron - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

Rp. 95.000

4.1

60
55
25
6
2

148 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeanettewidjaja

Straight, 19 - 24

jeanettewidjaja recommends this product!

2 days ago

Ini spraynya bener2 bagus nyebarin produk dgn rata. Setelah di hair dry rambut gw jadi lembut & berkilau ga kayak biasanya (biasanya ga pake vitamin apa2). Rambut gw ujungnya masih bekas bleaching & lebih kering dari rambut itemnya. bagian rambut bekas bleaching masih k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

harleyq

Wavy, 19 - 24

harleyq recommends this product!

3 days ago

awalnya beli karna iseng, cause i usually straightening my hair everyday jadi kasian takut rusak🙁 so i decided to buy this. ternyata kerasa banget bedanya with or without using this product. kalo pake ini, pas nyatok ga keluar asap gitu dan shiny

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

bnad

Curly, 19 - 24

bnad recommends this product!

17 Feb 2020

idk if it protects well, since it I only spray it on my hair instead of "applying" it with my palms like hair oil... but it smells so good on my hair and it does give a bit more shine and smoother result

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

birgitamaylin

Wavy, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

10 Feb 2020

dulu karna rajin catokan & kasian sama rambut yg terpapar panasnya alat catokan, aku jadi beli ini. repurchase beberapa kali. wanginya enak, seger, tapi gk strong. bikin rambut jadi tetep sehat & wangi tiap abis catokan, jadi gk kayak bau gosong gitu. trus rambut juga j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

justinetirza

Wavy, 19 - 24

justinetirza recommends this product!

30 Jan 2020

Tau ini dari nabila gardena dan langsung beli karena claim nya bisa melindungi rambut dari jahatnya catokan. aku anaknya demen catokan tp males rawat rambut jadi kebantu bgt sama product ini. Dan emg hasilnya bagus bgt. Abis catokan rambutnya jadi shiny gitu gak kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lanita_larasti

Curly, 30 - 34

lanita_larasti recommends this product!

24 Jan 2020

Bisa dibilang enggak bisa hidup tanpa ini...setiap mau catokan pasti harus pake ini dulu..hasilnya lebih halus, lebih mengkilat, lebih tahan lama hasil catok nya. Dan sebotol ini aweeeeet bgt dan harganya murah pokoknya udh paten pake ini deh hehehehe. saran nih belinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhetanalurita

Wavy, 19 - 24

dhetanalurita recommends this product!

14 Jan 2020

entah aku yg varian mana, soalnya punyaku cm ada tulisan new look tanpa ada tulisan varian flat iron/shine. sebelumnya kalo mau catok pakenya emg hair oil buat proteksi nya. cm hair oil emg ga ada klaim bisa buat heat protection sih wkwk. akhirnya beli ini. enak, bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novelia88

Straight, 30 - 34

22 Nov 2019

pake ini awalnya sih nyoba2 dan penasaran aja ,❤️ tp akhirnya sekarang malah ketagihan lpake . soalnya first impression udah jatuh cinta sama ini . wanginya itu enak bgt gak bikin eneg , dan rambut sekarang juga makin gampang di atur. gak mengembang dan berantakan lagi ... Read more

0

revityaa

Wavy, 19 - 24

16 Nov 2019

Aku pake produk ini udah 4 bulan yang lalu. Ga tau kenapa langsung jatuh hati sama produk ini. Biasanya aku cuma pake vitamin rambut aja kalo mau nyatok atau ngeringin rambut tp semenjak pake ini rambut aku jadi semakin terjaga dan ga gampang rusak. Bahkan aku udah ga p ... Read more

0

laurentpingkan

Straight, Normal, 19 - 24

laurentpingkan recommends this product!

11 Oct 2019

secinta itu sama product ini karna ga kaleng2 cuyyy beneran baguuss bgt!! sebelum kenal product ini tuh tiap aku ngeringin rambut pake hair dryer atau mau styling pake catokan tuh pasti kering bgt rambutnya dan kayak kaku gt jadinya, tp setelah pake product ini tiap seb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next