ADD

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron
Rp. 95.000
4

126 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

51

3 Stars

22

2 Stars

6

1 Star

2

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

18 Mar 2019

Produk yg dipakai oleh semua orang 😍 Produk ini punya wangi yg unik dan aku suka Aku selalu pakai produk ini sebelum pakai styling tools ke rambut Cukup mudah untuk ditemukan dan harganya terjangkau

female-daily-user-image
premasanti

Wavy

Thick

19 - 24

16 Mar 2019

Ini bagus bangettttt! Recommend banget pkai ini sebelum catok! Karena dulu aku sempet cobain beberapa merk tapi gaada yang hasilnya sebagus ini terus harganya murah😭❤️ dulu beli di shopee harganya 80rb an. Kalau pake inj rambut lebih halus dan lebih gampang diaturr tapi sayang banget skrg susah carinya di online maupun offline:((( kalau ada yg tau... Read More

09 Mar 2019

Hampir tiap hari hair dryeran kl ga catokan. Selalu pake ini sehabis keramas biar ga lupa saat pake hairdryer. Rambut cocok pake ini, rambut jadi ga kering, halus dan mudah di atur. Sayangnya susah mendapatkan ini skrg

female-daily-user-image
desyah

Straight

Normal

25 - 29

05 Mar 2019

kebetulan punya rambut yang super kering, awanya iseng-iseng eh... jadi suka selain emang gampang di bawa kemana-mana juga enak engga ribet cuma tinggal semprot rambut yang tadinya super kering jadi gampang di atur kembali, akhirnya sampai sekrang jadi pakai terus si Keratin Smooth Heat Protection Spray selain harganya terjangkau, manfaatnya juga b... Read More

female-daily-user-image
sinthadf

Wavy

Normal

19 - 24

27 Feb 2019

Beli ini karna anak kosan bilang ngefek banget sama dia. Pakenya disemprot gitu, pas masih basah semprotannya langsung dicatok katanya lebih tahan lama hasil catokannya. Soalnya di botol produknya juga ngga ada cara pakainya yang bener gimana. Wanginya enak, tapi kadang kalo kena agak ke akar rambut jadi cepat lepek gitu di aku, padahal harganya lu... Read More

female-daily-user-image
ivoriza

25 - 29

01 Feb 2019

Aku sempet hopeless karna rambut rusak perkara sering hairdryer, trus aku liat salah satu influencer pakai ini sebelum pakai hairdryer, setelah aku coba 3 bulan, iya loh rambut aku gak rusak lagi, pd hal pakai hairdryer sesering itu! 😭😍

female-daily-user-image
tasyasitanggang

Straight

Thick

19 - 24

22 Jan 2019

Ini heat protector yg aku suka banget. Wanginya lumayan dan ga bikin rambut ngegumpal. Rambut juga makin halus kalo abis dicatok. Ukurannya besar dan sebanding dengan harganya. Sayangnya, sebulan ini susah dicari terutama di Surabaya

female-daily-user-image
flyingpotato

Straight

Thin

19 - 24

12 Jan 2019

Beli ini krn mau coba yang bukan oil. Agak bingung sebenernya krn beberapa kali pake kadang bikin rambut jadi halus banget tapi kadang bikin jd kering dan banyak anak2 rambut berdiri gt nggak silky. Jd susah mau nilai produk ini. Krn dia spray cair gt jd hrs nunggu kering dulu. Biasanya ujung2nya cm aku pake buat hair drying aja. Dr dulu muncul sam... Read More

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

11 Jan 2019

Super suka banget sama ini😭 rambut aku berminyak jadi takut pake oil gitu buat rambut padahal catokan. Nah setelah nemu ini gila ini holy grail aku banget karena gabikin tipis kek tikus kejegur gitu dan bikin rambut aku agak bervolum. Baunya enak banget. Sama rambut aku kan kusut yah setelah pake ini jadi ga kusut lagi. Sayang skrng uda gatau lagi... Read More

female-daily-user-image
nisyla

Wavy

Thin

19 - 24

07 Jan 2019

Wanginya enaaaaaaaaaaak! Gampang bgt tinggaaal spraaay dan beneran rambutnya berasa terlindungi gakering pecah22 gt rambutnya, ini dipake sebelum catok yaaa harganya juga masi cukup terjangkaaauu jugaaa gudjob tresmeeeee

Prev
Next