Keratin Smooth Heat Protection Spray - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron
Rp. 95.000
4

129 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

51

3 Stars

24

2 Stars

6

1 Star

2

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
darrdot

19 - 24

2 days ago

if you looking for cheaper alternative on a heat protectant, this is gonaa be the answer. mursida bagaskara. well, “cukup” buat harga segitu dan gampang dicari. dia wangi, lumayan awet catokan kalo disemprotin ini, well bentuknya gak exactly kaya awal nyatok, tapi masih berbentuk.

14 May 2019

waaaaah ini mah gak ada tandingannya emang bagusss gak bikin rambut frizz, jadi hasil catok maupun hair dryer jatuhnya gak kering keliatan rambut sehat rambut lembut, tapi barangnya susah dicari -_- ampunn

female-daily-user-image
chibs

19 - 24

05 May 2019

dari sekian banyak review, spray ini just not for me. sebenernya bagus, bisa bikin lurus dan nurut selama bbrp jam, wanginya khas tresemme juga yg lumayan enak. tp bikin hair strands ku keliatan kering dan bikin kulit kepalaku minyakan. kalau pake ini se moderate itu tapi kyk produk tresemme lainnya, ini bikin kayak semacem ‘ketombe pasir’ gitu. ap... Read More

18 Mar 2019

Produk yg dipakai oleh semua orang 😍 Produk ini punya wangi yg unik dan aku suka Aku selalu pakai produk ini sebelum pakai styling tools ke rambut Cukup mudah untuk ditemukan dan harganya terjangkau

female-daily-user-image
premasanti

Wavy

Thick

19 - 24

16 Mar 2019

Ini bagus bangettttt! Recommend banget pkai ini sebelum catok! Karena dulu aku sempet cobain beberapa merk tapi gaada yang hasilnya sebagus ini terus harganya murah😭❤️ dulu beli di shopee harganya 80rb an. Kalau pake inj rambut lebih halus dan lebih gampang diaturr tapi sayang banget skrg susah carinya di online maupun offline:((( kalau ada yg tau... Read More

09 Mar 2019

Hampir tiap hari hair dryeran kl ga catokan. Selalu pake ini sehabis keramas biar ga lupa saat pake hairdryer. Rambut cocok pake ini, rambut jadi ga kering, halus dan mudah di atur. Sayangnya susah mendapatkan ini skrg

female-daily-user-image
desyah

Straight

Normal

25 - 29

05 Mar 2019

kebetulan punya rambut yang super kering, awanya iseng-iseng eh... jadi suka selain emang gampang di bawa kemana-mana juga enak engga ribet cuma tinggal semprot rambut yang tadinya super kering jadi gampang di atur kembali, akhirnya sampai sekrang jadi pakai terus si Keratin Smooth Heat Protection Spray selain harganya terjangkau, manfaatnya juga b... Read More

female-daily-user-image
sinthadf

Wavy

Normal

19 - 24

27 Feb 2019

Beli ini karna anak kosan bilang ngefek banget sama dia. Pakenya disemprot gitu, pas masih basah semprotannya langsung dicatok katanya lebih tahan lama hasil catokannya. Soalnya di botol produknya juga ngga ada cara pakainya yang bener gimana. Wanginya enak, tapi kadang kalo kena agak ke akar rambut jadi cepat lepek gitu di aku, padahal harganya lu... Read More

female-daily-user-image
ivoriza

25 - 29

01 Feb 2019

Aku sempet hopeless karna rambut rusak perkara sering hairdryer, trus aku liat salah satu influencer pakai ini sebelum pakai hairdryer, setelah aku coba 3 bulan, iya loh rambut aku gak rusak lagi, pd hal pakai hairdryer sesering itu! 😭😍

female-daily-user-image
tasyasitanggang

Straight

Thick

19 - 24

22 Jan 2019

Ini heat protector yg aku suka banget. Wanginya lumayan dan ga bikin rambut ngegumpal. Rambut juga makin halus kalo abis dicatok. Ukurannya besar dan sebanding dengan harganya. Sayangnya, sebulan ini susah dicari terutama di Surabaya

Prev
Next