TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray Flat Iron - Review Female Daily

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

Rp. 95.000

4.0

65
69
31
8
4

177 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Produk ini menurut aku biasa aja efek nya, cuma kasih efek wangi aja di rambut. Ga terlalu melindungi rambut pas mau di catok. Aku juga ga cocok juga sih sama shampoo sama conditioner ga tau kenapa bikin batang rambut aku gampang patah + rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

13 May 2021

desielysa recommends this product!

Coba produk ini karena beli conditioner dan sampo tresemme keratin terus dapet heat perotector gratisan. Baunya enak, bikin rambut ga kusut, lebih gampang dan mudah diatur kalau abis pake ini. Yang pasti ga ada bau gosong kalau sebelu. catokan pame heat protector ini. Suka banget, tapi sayang agak susah cari nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

04 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Produk ini entah kenapa masih belom bisa ngasih hasil signifikan ke rambut aku. Rambut aku kurang cocok kayaknya sama produk satu ini. Wangi nya sih enak banget. Tapi sayang banget karena produk ini kurang works di rambut aku. Dan produk ini juga rada susah ditemuin di toko offline.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Feb 2021

mariasw28 recommends this product!

Produk ini bikin rambut aku halus sm gampang diatur seneng sihh cm ternyata produk ini jg bikin akujadi ketombean 😭 jadi menurutku produk ini cocok cocokan aja, aku rekomen ini buat yang mau halus trs kulit kepala nya ga gampang ketombean tapi klo rambutnya ketombean mending jangan, buat repurchase buat aku pribadi sih no ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

22 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

tiba-tiba liat ini dan sejenis sama shampoonya tapi buat heat protection dikirain bakal bagus banget tapi ga terlalu kerasa sih, bentuknya spray dan beneran kaya air aja ga terlalu kerasa buat protect dari heat tapi okelah karena terjangkau dan bikin rambut wangi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

15 Feb 2021

christabaella recommends this product!

Waktu itu lumayan susah nyarinya tapi untung dapet. Harganya masih okee, below 100k. Aku pilih heat protectant ini krn harganya yg lumayan affordable. Aku pake ini tiap mau blow dry dan catok. Aku ga terlalu liat hasilnya di rambut sih, soalnya tetep aja kering dan muncul split ends. Kalo mau ga kering, kayanya emg harus lepas dari heat tools deh. Overall, gpp sih pake ini, drpada pas catokan ga pake heat protectant samsek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Dec 2020

Chandryainna recommends this product!

aku suka pake shampoo ini lembut dan enak banget kaloabiskeramas dicatok jadi mudah diatur dan awet kayak dicatok di salon. wanginya gak begitu wangi biasa aja. harganya lumayan ok. packagingnya juga cantik warna merah. Udah pakai sampo ini dari awal kuliah +-4tahun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

22 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Suka banget sama produk ini, rambut jadi lembut,berkilau juga gampang diatur, rambut juga ga mudah kusut jadinya. Wanginya juga enak. Buat rambut yang gampang loss kaya aku, heat protect spray ini ngaruh banget di saat styling rambut, perasaan jadi lebih awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

14 Dec 2020

Azarguswantoro recommends this product!

biasa pakai ini untuk melindungi rambut dari panasnya hair dryer,pakai di batang rambutnya saja jangan sampai kena kulit kepala karena bisa bikin ketombe kalau kena kulit kepala.repurchase sepertinya tidak karena tidak terlalu berpengaruh buat rambut saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

08 Dec 2020

intanali recommends this product!

Penyelamat rambut super keringku abis diwarnain 2 kali. Ini wanginya enak banget dan dapetinnya mudah banget dimana-mana ada. ini bisa banget di pake tanpa condi kalo lagi males mandi lama-lama tapi efeknya gak sehalus kalo pake condinya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next