TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray - Beauty Review

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

Rp. 95.000

4.0

74
71
31
8
4

188 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nisalvr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2022

Nisalvr recommends this product!

Ini kesukaan banget! Aku biasanya pakai sebelum pakai hairdryer atau catok biar rambut ku ga kering, efeknyapun juga bagus rambut jadi smooth halus dan wanginya sih gila juara banget. Aku suka banget series tresemme yg keratin smooth soalnya memang bikin rambut jadi lebih better apalagi rambut ku udh sering di proses kimia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yuse

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2022

Yuse recommends this product!

This is my first time to get this Profuc from FD try and Review, I dont even know that I was win. TBH use shampoo and conditioner is good, the shampoo smels so yummy and fast to get foam and the conditioner is make my hair smoth, try this first so you will feel that good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

22 Jan 2022

ghinakarimah recommends this product!

Secinta itu aku sama ini ❤❤❤ Ini bagus bangettttt! Recommend banget pkai ini sebelum catok! Karena dulu aku sempet cobain beberapa merk tapi gaada yang hasilnya sebagus ini terus harganya murah😭❤️ dulu beli di shopee harganya 80rb an. Kalau pake inj rambut lebih halus dan lebih gampang diaturr tapi sayang banget skrg susah carinya di online maupun offline:((( kalau ada yg tau beli dimana kasi tau yaaaa...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

22 Jan 2022

salwahumairah recommends this product!

Asli aku gak nyesel beli ini!! Tau ini dari kakak aku dan langsung beli karena claim nya bisa melindungi rambut dari jahatnya catokan. aku anaknya demen catokan tp males rawat rambut jadi kebantu bgt sama product ini. Dan emg hasilnya bagus bgt. Abis catokan rambutnya jadi shiny gitu gak kering gampang di atur! Love bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

22 Jan 2022

annisakhalisa10 recommends this product!

Bagus, aku suka banget. Rambut jadi wangi. secinta itu sama product ini karna ga kaleng2 cuyyy beneran baguuss bgt!! sebelum kenal product ini tuh tiap aku ngeringin rambut pake hair dryer atau mau styling pake catokan tuh pasti kering bgt rambutnya dan kayak kaku gt jadinya, tp setelah pake product ini tiap sebelum ngeringin rambut pasti hasilnya jd alus dan gampang diatur bgt rambutnya teus jd keliatan sehat gt rambutku, dia bener2 nge protect rambut bgt. Luv bgt deh pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nurlailakamila1

25 - 29

Dry, Light, Cool

22 Jan 2022

nurlailakamila1 recommends this product!

Harga juga menentukan kualitas, pake ini awalnya sih nyoba2 dan penasaran aja ,❤️ tp akhirnya sekarang malah ketagihan lpake . soalnya first impression udah jatuh cinta sama ini . wanginya itu enak bgt gak bikin eneg , dan rambut sekarang juga makin gampang di atur. gak mengembang dan berantakan lagi ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

22 Jan 2022

DavinaNurLatifah recommends this product!

Bagus banget, wajib coba deh!!! Beli ini karna ada pameran di kantor dan waktu itu dia bru launching product ini menurut ku ini oke bgt buat aku yg rambutnya terlalu lemes dan lurus bgt, sblm curly aku pakai ini bikin biar rambut gak kering dan lumayan bikin tahan curly di rambut aku dan lama2 gak lengket sama sekali di rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

zahra151

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

22 Jan 2022

zahra151 recommends this product!

Bagus nih Tresemme spray, suka banget!! Ini sih sohibnya aku kalo lg catokan. Hampir gak pernah skip pake ini, kalo mau ngeringin rambut sama mau catokan. Dia enak bgt wanginya fresh jd gak bikin rambut kita bau gosong setelah catokan, spraynya jg enakeun nyebarnya luas (?), sebotol ini jg awet bgttt, bisa berbulan2 dipakenya jadi hemat ceuuu. Abis pake ini rambut berasa lebih gampang dicatoknya, lebih tahan lama kalo lg di curly, dan gak jadi kering setelah dicatok. Luuuv.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Aisyah2021

25 - 29

Dry, Light, Neutral

22 Jan 2022

Aisyah2021 recommends this product!

Bagus produknya, aku suka banget!!! Penyelamat rambut super keringku abis diwarnain 2 kali. Ini wanginya enak banget dan dapetinnya mudah banget dimana-mana ada. ini bisa banget di pake tanpa condi kalo lagi males mandi lama-lama tapi efeknya gak sehalus kalo pake condinya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

tarinaraffa recommends this product!

produk ini di aku bikin rambut lebih wangiii tapii ga tahan lama sih, lumayan enak wanginyaaa. beli ini krn pake shampo sama condinyaa juga. rambut jadi ga gampang kusut. kalo dipake, abis catokan gaada tu bau kebakar/bau gosong. sukaa, tapi kalo kebanyakan semprot bikin rambutku jadi lepek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron