TRESemme Keratin Smooth Heat Protection Spray Flat Iron - Review Female Daily

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron

Rp. 95.000

4.0

62
65
27
7
4

165 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Wavy, 19 - 24

sarahadelia doesn't recommend this product!

6 days ago

Jujur ini gak bgt sih hasilnya:(( aku beli karena hair primer favoritku out of stock trs di sephora. Rambutku emg dasarnya uda kering, eh malah dibikin kering bgt monang jelek parah huhu. Bahkan di foto aja keliatan rambutku ga kyk biasanya, ew big no for this product👎 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mzvha

Wavy, 25 - 29

mzvha recommends this product!

15 Sep 2020

Wangi nya enak, gak lengket dan langsung menyerap sempurna gitu. Aku gak terlalu perhatiin sih bagus or nggak nya, tapi di rambutku dia gak bikin semakin kering karena aku catok setiap hari waktu dulu. dan aku lebih merasa terlindungi aja pakai ini :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

desides

Straight, 25 - 29

desides recommends this product!

01 Aug 2020

Aku selalu pakai ini sebelum catok rambut, produk ini bisa ngasih perasaan "aman" pas lagi nyatok krn aku mikirnya pasti rambut aku udh terlindungi. aku ga terlalu paham cara kerja dia protect rambut kita pas lagi pakai catokan tapi aku percaya aja sama produk ini. yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

yenooot26

Straight, 25 - 29

yenooot26 recommends this product!

15 Jul 2020

karena udah cobain tresemme versi lain, aku penasaran sama versi keratin ini. ternyata malah ga cocooook :( sedih banget wkwk padahal waktu itu udah high expectations banget sama produk ini. selain bikin lepek, malah jadi bikin ketombean. dari situ aku jadi gatertarik l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hiddenstars

Straight, 25 - 29

hiddenstars doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

Sebenernya aku suka pake heat spray ini karena ngerasa menutrisi rambut tanpa khawatir rambut jd greasy kalo kebanyakan pake produknya, gak kayak hair oil. Wanginya juga oke, kurang mewah aja wkwk wanginya ya kayak wangi shampoo nya. Enak kalo dipake sebelum hair dryera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Hanafeberia

Curly, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

12 Jul 2020

beli ini di watson krn ada promo PWP. Katanya sih buat melindungi rambut dari panas sebelum di catok tapi aku kurang suka karena dia gak travel friendly, berat dan aku males pindah2 in ke tempat yg lebih kecil. wangi nya juga aku ga suka walaupun kyk wangi salon katanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Nadealf

Straight, Thick, 19 - 24

Nadealf recommends this product!

05 Jul 2020

dari kecil sampe sma jarang banget dicurly/dicatok, karena dr kecil selalu ga dibolehin. pas kuliah barulah mengenal catokan tapi karna rambut lumayan karna sering di cat jadi ngerasa butuh bgt heat protector dan beli ini karena ngeliat abel pake. sejauh ini pas udah ab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

shntadesu

Straight, 30 - 34

shntadesu doesn't recommend this product!

19 Jun 2020

Ga seperti klaimnya yg heat protector aku pake ini juga ga pelit nyemprotnya ke rambut tiap habis keramas buat hairdryeran dan sesekali catokan tapi rambutku tetep aja sih memerah, kering dan pecah2 gitu. Aku pake catokan jg baru beli sebulanan jd beli ini. Kalo buat fr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

npgabriela

Straight, 25 - 29

npgabriela doesn't recommend this product!

01 Jun 2020

entah kenapa aku ga terlalu cocok sama ini produk. krn sampo nya di aku cocok banget, jd coba2 lah pake ini, buat pake sebelum catokan. cuma ga terasa terlalu ngelindungin, malah agak bikin kering ujung rambut.wanginya okelah, ga terlalu strong gimana2. krn ini dispray, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

TataMatahari

Straight, 18 and Under

TataMatahari recommends this product!

29 May 2020

aku pake ini buat jinakin my frizzy baby hair. gatau juga beneran heat protecting ato nggaa, tp kalo dipake ke seluruh rambut aku kurang suka soalnya bikin kempes gituu:( jd aku pake di baby hair bagian poni ajaa. oiyaa ini rada bikin break out kalo kena jidat, jd aku a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next