Powder Parlour Hair Treatment Serum - Beauty Review

Powder Parlour

Hair Treatment Serum

Organic Jojoba Oil

Rp. 80.000

4.2

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ptrdwsoul09

18 and Under

Hijab, 18 and Under

05 Apr 2022

ptrdwsoul09 recommends this product!

aku pake ini udah dari lama banget, wanginya enak bangett bagus juga buat rambut aku, worth to buy sihūüė≠ūüĎćūüŹĽ selama aku pake bener bener nyaman banget, rambut aku jadi wangi, ga gampang lepek, jadi bervolume dikit, bua kalian yang nyari hair treatment serum aku saranin ini aja!!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nadiladara

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2016

Lumayan sih untuk dipakein ke ujung rambut yang kering. Meskipun efeknya nggak langsung berasa tapi kayaknya batang rambut jadi lebih lembut setelah dipakein ini. Cuma satu hal yang aku kurang suka yaitu wanginya yang agak menyengat, meskipun nggak pakai campuran apa-apa tapi kayaknya justru itu yang bikin kurang enak.. Hahaha tapi overall oke kok, apalagi harganya juga terjangkau.

0

marantina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2015

Sebenarnya Powder Parlour ngeluarin produk perawatan untuk rambut berminyak, khususnya si dry shampoo. Tapi kata ownernya, banyak yang minta produk untuk rambut kering. Maka muncullah si hair treatment serum ini. Aku biasa pakai setelah keramas dan lurusin rambut pakai catokan. Jadi, serum ini merawat rambut sekaligus semacam styling karena kalau aku taro di rambut jadi gampang ditata gitu. Lumayan sih mengurangi kering rambut terutama di bagian ujung rambut. Harganya gak terlalu mahal juga karena aku udah punya produk ini selama lebih dari tiga bulan tapi masih awet. Bentuknya pump jadi tinggal dikocok dan ditaro ke tangan dulu sebelum apply. Cukup mudah, walau baunya agak aneh sih. Tapi itu karena dia pakai organic jojoba, bukan pewangi kimia.

0

SIMILAR PRODUCTS

Kadus Professional Polish It

be the first to review!

Polish ItKadus Professional
Kadus Professional Tame It

be the first to review!

Tame ItKadus Professional
Kadus Professional Smooth Down

be the first to review!

Smooth DownKadus Professional
Kadus Professional Sea-Salt Spray

be the first to review!

Sea-Salt SprayKadus Professional