Pronto Dry Heat Protect Spray - Review Female Daily

ADD

Oscar Blandi

Pronto Dry Heat Protect Spray

Rp. 350.000
4.3

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
monosashi

19 - 24

13 Jul 2019

Klo kmu orng yg hobi styling rambut ini cocok bgt sih .. nemu ini tu kyk sebuah pencarian hehe. Udh nyoba berbagai heat protect spray buat rambut, so far ini yg paling bagus sih. Bntk spray nya itu macam mist avene/evian dan dia klo di semprot itu ngeluarinnya rata. Semacam partikel2 halus gtu, gak ada baunya, gak bikin rambut basah, ringan. Trus k... Read More

female-daily-user-image
sprmth

Wavy

Normal

25 - 29

09 Jun 2019

Bikin rambut bervolume,ngelindungin dari catokan curly dll skali spray gausa nunggu kering lgs bisa catok pokoknya sebagus itu dan lembutttttt abis walaupun agak priceyyyy seriously i love this hair spray❤️

female-daily-user-image
marsyaka

Straight

Thin

45 and Above

07 Dec 2016

I really like this product! Aku memang tergolong jarang banget pakai tools yang ber heat like catokan, hair curler, ataupun blow dry untuk menghindari kerusakan. But when I do, aku selalu pakai ini khususnya kalau blow dry dan memang membantu untuk melindungi rambutku. Repurchase? I don't think so, since 1 botol saja gak habis2.

female-daily-user-image
vinnyk

Wavy

Thick

30 - 34

23 Oct 2016

Pro(s): <div>+ Melindungi rambut dari panasnya heat styling tools paling panas sekalipun </div><div>+ Bikin rambut terlihat sehat, shiny, gak bercabang </div><div>+ Terasa ringan kayak gak pake apa-apa </div><div>+ Mudah digunakan, tinggal semprot kayak pakai hair spray sehingga tangan gak berasa lengket / harus cuci tangan </div><div>+ Begitu semp... Read More

30 Sep 2015

Produk ini tentunya berguna banget untuk menjaga rambutku dari kerusakan (karena sering blow dry sehabis keramas) dan siang hari aku sering panas2an cari makan siang di sekitaran kantor. Selain itu semenjak rajin pakai produk ini, rambutku sama sekali gak lepek dan berminyak walaupun sering ngegym dan rambut keringetan, tinggal disemprot sama dry ... Read More

female-daily-user-image
anitamayaa

Straight

Normal

30 - 34

09 Sep 2015

Awalnya dapat hadiah dari salah satu cosmetic store, itupun dapatnya yang ukuran travel size. dan karena aku suka styling rambut dengan catokan atau blow, jadi aku pakai produk Oscar Blandi ini yang katanya bisa melindung rambut dari panasnya alat styling rambut.<br /> Dan memang benar, rambut jadi lebih lembut saat pakai produk ini terlebih dahulu... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

Straight

Normal

30 - 34

07 Sep 2015

Kemasannya simpel, gampang dibawa travelling, capnya tidak gampang lepas. Wanginya enak dan nggak perlu semprot banyak-banyak.<br /> <br /> Saya menggunakan ini untuk rambut suami saya sebelum mencatoknya. Rambutnya selain terlindungi juga tambah wangi dan lebih berkilau. Sayang harganya mahal, jadi harus diirit.

female-daily-user-image
patcheeze

Straight

Normal

19 - 24

02 Sep 2015

Price : Expensive T___T<br /> Packaging : Simple, and spray works perfectly and stable<br /> Pro :<br /> + Does it works in protecting hair from heat<br /> + Does not make hair feel greasy atau berat<br /> + Has a really nice scent! Kayak wangi jeruk gitu<br /> + Alcohol free and paraben free<br /> Cons :<br /> - Mahal<br /> Repurchase : Yes if i h... Read More