Oscar Blandi Pronto Dry Heat Protect Spray - Review Female Daily

ADD

Oscar Blandi

Pronto Dry Heat Protect Spray

Rp. 350.000

4.2

3
6
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almiraputridinda

Straight, 30 - 34

almiraputridinda recommends this product!

08 Nov 2019

Wanginya soft banget , rambut jadi makin lembut dan bersinar setelah di catok atau di blow dry. Aku pakai sebelum penataan rambut. Recommended buat kalian yang everyday pake catokan atau hair dryer. Rambut tetap sehat dan tidak mudah patah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

monosashi

Wavy, 19 - 24

13 Jul 2019

Klo kmu orng yg hobi styling rambut ini cocok bgt sih .. nemu ini tu kyk sebuah pencarian hehe. Udh nyoba berbagai heat protect spray buat rambut, so far ini yg paling bagus sih. Bntk spray nya itu macam mist avene/evian dan dia klo di semprot itu ngeluarinnya rata. Sem ... Read more

0

sprmth

Wavy, Normal, 25 - 29

09 Jun 2019

Bikin rambut bervolume,ngelindungin dari catokan curly dll skali spray gausa nunggu kering lgs bisa catok pokoknya sebagus itu dan lembutttttt abis walaupun agak priceyyyy seriously i love this hair spray❤️

0

MarsyaKA

Straight, Thin, 45 and Above

07 Dec 2016

I really like this product! Aku memang tergolong jarang banget pakai tools yang ber heat like catokan, hair curler, ataupun blow dry untuk menghindari kerusakan. But when I do, aku selalu pakai ini khususnya kalau blow dry dan memang membantu untuk melindungi rambutku. ... Read more

0

VinnyK

Wavy, Thick, 30 - 34

23 Oct 2016

Pro(s): 

+ Melindungi rambut dari panasnya heat styling tools paling panas sekalipun 
+ Bikin rambut terlihat sehat, shiny, gak bercabang 
+ Terasa ringan kayak gak pake apa-apa 
+ Mudah digunakan, tinggal semprot kayak pakai hair spray ... Read more

0

amelianorma

Straight, 35 - 39

30 Sep 2015

Produk ini tentunya berguna banget untuk menjaga rambutku dari kerusakan (karena sering blow dry sehabis keramas) dan siang hari aku sering panas2an cari makan siang di sekitaran kantor. Selain itu semenjak rajin pakai produk ini, rambutku sama sekali gak lepek dan ber ... Read more

0

anitamayaa

Straight, Normal, 30 - 34

09 Sep 2015

Awalnya dapat hadiah dari salah satu cosmetic store, itupun dapatnya yang ukuran travel size. dan karena aku suka styling rambut dengan catokan atau blow, jadi aku pakai produk Oscar Blandi ini yang katanya bisa melindung rambut dari panasnya alat styling rambut.
...
Read more

0

eneng.peni

Straight, Normal, 30 - 34

07 Sep 2015

Kemasannya simpel, gampang dibawa travelling, capnya tidak gampang lepas. Wanginya enak dan nggak perlu semprot banyak-banyak.

Saya menggunakan ini untuk rambut suami saya sebelum mencatoknya. Rambutnya selain terlindungi juga tambah wangi dan lebih berkila ...
Read more

0

patcheeze

Straight, Normal, 19 - 24

02 Sep 2015

Price : Expensive T___T
Packaging : Simple, and spray works perfectly and stable
Pro :
+ Does it works in protecting hair from heat
+ Does not make hair feel greasy atau berat
+ Has a really nice scent! Kayak wangi jeruk gitu
+ Alcoho ...
Read more

0