Oscar Blandi Pronto Dry Heat Protect Spray - Review Female Daily

Oscar Blandi

Pronto Dry Heat Protect Spray

Rp. 350.000

4.3

5
6
0
0
0

10 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andini_andis

Straight, 30 - 34

24 Jun 2021

andini_andis recommends this product!

keracunan ini karena nonton youtube nya nagita slavina, selama ini pake ciment thermique dari kerastase sebagai heat protector, terus penasaran nyobain si oscar blandi ini.. beli 2 yg travel size dapet bonus shampoo oscar blandi instant volumizing.. belom dicoba sih heat protect spraynya.. will review later

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : beautybox

0

hiddenstars

Straight, 25 - 29

11 Nov 2020

hiddenstars recommends this product!

Sebenernya aku udh lama pake ini way before I decided to wear veils. Dulu pertamakali dibawain mama dari amrik. Aku sukanya ini tuh “dry heat protect spray”, jadi gaperlu nunggu kering sblm styling krn emg spraynya ga bikin basah rambut. Langsung bisa catok jd super ngemat waktu. Wanginya enak tapi mirip wangi after shave deh? 😂 dan aku ngerasa wanginya ilang after blow dry atau catok. Mungkin krn aku ga barbar jg pakenya gara2 rambutku tipiss. Memang kl pakai ini rambut jd ga terlalu krispi, dan shiny gitu. Palingan minusnya ini aerosol spray modelnya, jd parno kl dibawa traveling (padahal aman2 aja si taro koper 😂😂)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : USA

0

almiraputridinda

Straight, 30 - 34

08 Nov 2019

almiraputridinda recommends this product!

Wanginya soft banget , rambut jadi makin lembut dan bersinar setelah di catok atau di blow dry. Aku pakai sebelum penataan rambut. Recommended buat kalian yang everyday pake catokan atau hair dryer. Rambut tetap sehat dan tidak mudah patah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

monosashi

Wavy, 19 - 24

13 Jul 2019

Klo kmu orng yg hobi styling rambut ini cocok bgt sih .. nemu ini tu kyk sebuah pencarian hehe. Udh nyoba berbagai heat protect spray buat rambut, so far ini yg paling bagus sih. Bntk spray nya itu macam mist avene/evian dan dia klo di semprot itu ngeluarinnya rata. Semacam partikel2 halus gtu, gak ada baunya, gak bikin rambut basah, ringan. Trus kadang kan ada heat protect spray yg klo diapplikasiin ke rambut trus klo dibuat nyatok/di hair dryer bau gosong, klo ini enggak sama sekali ! Rambut jga keliatan lbh berkilau. Dan dia tahan panas sampe 450 derajat fahrenheit klo gak salah. Harganya emg cukup pricey tpi isinya bnyk bgt kok ... my ig review : hai.twinreview

0

sprmth

Wavy, Normal, 25 - 29

09 Jun 2019

Bikin rambut bervolume,ngelindungin dari catokan curly dll skali spray gausa nunggu kering lgs bisa catok pokoknya sebagus itu dan lembutttttt abis walaupun agak priceyyyy seriously i love this hair spray❤️

0

MarsyaKA

Straight, Thin, 45 and Above

07 Dec 2016

I really like this product! Aku memang tergolong jarang banget pakai tools yang ber heat like catokan, hair curler, ataupun blow dry untuk menghindari kerusakan. But when I do, aku selalu pakai ini khususnya kalau blow dry dan memang membantu untuk melindungi rambutku. Repurchase? I don't think so, since 1 botol saja gak habis2.

0

VinnyK

Wavy, Thick, 30 - 34

23 Oct 2016

Pro(s): 

+ Melindungi rambut dari panasnya heat styling tools paling panas sekalipun 
+ Bikin rambut terlihat sehat, shiny, gak bercabang 
+ Terasa ringan kayak gak pake apa-apa 
+ Mudah digunakan, tinggal semprot kayak pakai hair spray sehingga tangan gak berasa lengket / harus cuci tangan 
+ Begitu semprot langsung bisa styling, gak perlu nunggu kering segala, terasa kayak pake dry shampoo aja, sehingga cocok banget kalo lagi mau buru-buru tapi harus pake catokan/curling iron 
+ No residue, gak ada warna apapun, clear 
+ Wanginya seger + awet, seharian gak cepet lepek, tetap mengembang kayak habis keramas. Wangi citrus-y imo.
+ Mudah didapat, di Beautybox atau Sephora biasanya selalu ada.

Con(s): Sejujur-jujurnya cuma ada 1, yaitu M-a-h-a-l. Pakenya disayang-sayang cuma special occasion aja, karena cepat habis kalo dipake setiap hari :p 

Repurchase? Of course! This is my HG product tbh. I wish ada produk yang mirip tapi harganya gak semahal ini hehe...until then, bakal tetep repurchase ini sih. Asli, enak & praktis!

0

amelianorma

Straight, 35 - 39

30 Sep 2015

Produk ini tentunya berguna banget untuk menjaga rambutku dari kerusakan (karena sering blow dry sehabis keramas) dan siang hari aku sering panas2an cari makan siang di sekitaran kantor. Selain itu semenjak rajin pakai produk ini, rambutku sama sekali gak lepek dan berminyak walaupun sering ngegym dan rambut keringetan, tinggal disemprot sama dry heat ini dan kembali di blow...hasilnya seperti habis keramas..

0

anitamayaa

Straight, Normal, 30 - 34

09 Sep 2015

Awalnya dapat hadiah dari salah satu cosmetic store, itupun dapatnya yang ukuran travel size. dan karena aku suka styling rambut dengan catokan atau blow, jadi aku pakai produk Oscar Blandi ini yang katanya bisa melindung rambut dari panasnya alat styling rambut.
Dan memang benar, rambut jadi lebih lembut saat pakai produk ini terlebih dahulu, catokan rambut jadi lebih mudah dan ga nyangkut2. hasil akhirnya sangat memuaskan selain membuat tatanan rambut lebih awet tapi juga membuat rambut tampak berkilau. akhirnya sekarang beli juga real size nya.

0

eneng.peni

Straight, Normal, 30 - 34

07 Sep 2015

Kemasannya simpel, gampang dibawa travelling, capnya tidak gampang lepas. Wanginya enak dan nggak perlu semprot banyak-banyak.

Saya menggunakan ini untuk rambut suami saya sebelum mencatoknya. Rambutnya selain terlindungi juga tambah wangi dan lebih berkilau. Sayang harganya mahal, jadi harus diirit.

0
Prev
1
2
Next