prillaprilia recommends this product!
Thanks for our girl's girl kak Abel Cantika for recommending this to me. This makes may hair easier to tame wkwk. The smell?.... ugh amazing. Kinda reminds me of my childhood hair vitamin or cologne? Eheh i'm not sure. I will repurchase this. No doubt!😤
mrgrthtgl recommends this product!
Berawal dari dapet hibahan adek sendiri krn menurut dia bikin lepek rambut bgt. Tp after pakai kurang lebih 6 bulan ini menurut aku ini vitamin oil yg okee bgt apalagi harganya mureee . Wanginya cukup strong diawal tp after 1-2 hari pemakaian bikin rambut jadi wangi 🫶🏻
aureliamelinda recommends this product!
Totally kaget pas coba ini first time! Aromanya enak banget, udh gitu dia ga oily banget yaa pas dikasih di tangan baru diapply ke rambut. Terus magicnya lagi adalah rambutku langsung berasa lembut lembab sehat gitu!! Aku hair dryer dan catok pun tetep konstan lembutnya, bahkan setelah kegiatan seharian pun juga gaada yg berubah misal makin kering or something else. Gila sih nih produk gokil parah! Kalian buruan beli wkwkwk
02 Nov 2024
tatii_8 recommends this product!
Salah satu serum rambut yang bagus dan murah banget. selain jadi serum rambut juga bisa digunakan sebelum kita catokan sebagai heat protector. wanginya enak banget dan buat rambut jadi makin lembut dan effortless pas kita nyatok rambutnya
04 Oct 2024
dianana28 recommends this product!
Diaaaa wangiiii bangetttt bikin rambut halusss lembut mudahhh diatur tekstur nya juga ga bikin lengket ga minyakan banget ga bikinn lepekk dia bisa sembuhin rambut aku yg bercabang pokok nya bagus gussss harganya murahhhhhhh sukaa pokok nya
23 Sep 2024
Rihaaisy recommends this product!
Sudahh repurchase kedua, jadi ini botol kedua aku, teracuni sama abel cantika yang katanya wangiii hair serumnya dan biasa dipakai kalau mau hair styling, stelah ku coba wangi nya enak, dipakai pas rambut setengah kering ketika mau hair styling atau ngga juga ngga masalah
20 Sep 2024
ADLusari recommends this product!
Kok bisa sih ini produk baru ku tahu setahun belakangan haha, aku pake salah satu produk kerastase dan karena udah emak2 terus harus hemat jadi nyari alternatif, akhirnya pilihanku jatuh pada lokal, serius men … ini tuh bikin rambut alus banget, dan wanginya cukup enak kok, nempel, engga kalah sama produk mahal, ini di anakku yang masih usia 7 tahun aja beneran cocok, rambut dia jadi jatuh dan halus begitu juga rambutku, asli aku sangat2 merekomendasikan produk ini
17 Sep 2024
herlinawirahadi recommends this product!
aku suka banget loh sama wangi kamu. sekali dipakai bener" buat rambutnya kita shiny dan lembuttt banget. yg awalnya mau nyobain hair protection yg harganya diatas onyx tapi gajadi krna menurutku onyx udah bagus banget di rambut aku 🩷
09 Sep 2024
justayudstr recommends this product!
Setahun terakhir nyobain hair serum ini sekaligus dipake buat hair protaction sebelum styling rambut. Wanginya itu enak banget dan tahan lama, ga bikin rambut lepek juga! Inget gais, pake haor serum cuma dari batang ke ujung rambut, jangan dari akar rambut! Lagi cinta banget sama hair serum satu ini 🫶🫶
31 Jul 2024
thisisricka recommends this product!
Jujur banyak bilang ini hair oil lokal nya mantul jadi cobain, ternyata ok juga. Dia tipe packaging yg pump jadi gampang dibawa traveling juga. Untuk hair oilnya sendiri dia ok, wanginya enak lb ke floral gitu. Cukup buat shining rambut dan jadi heat protection sebelum hair dryer. Untuk harga dibawah 50rb ukuran 65ml ini ok banget sih.