Makarizo Hair Recovery Drops - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Recovery Drops

Rp. 25.000

3.9

29
46
15
2
0

92 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febriinnaa

Straight, 25 - 29

febriinnaa doesn't recommend this product!

06 May 2020

makarizo hair vitamin ini bukan botol pertama yang pernah aku coba tapi udah botol ke3. di bilang suka banget B aja. karna aku tetep lebih suka loreal yang kuning. trs trakhir beli ini trnyata isinya cm setengah gt nga full. udh botol kecil isi di kurangin, jd fix nga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jianvasya

Wavy, 19 - 24

12 Apr 2019

Ini bagus paraah bagus. Hair vitamin dlm bentuk oil ini cukup di pakai dikit aja trus di aplikasikan ke rambut kalian yg bermasalah. Ampuh kalau aku, mengurangi rambutku yg kering dan ada yg bercabangpun jarang terlihat lagi. Sukaaaak, wanginya juga lembut. luv luvvv😍 ... Read more

0

almiraputridinda

Straight, 30 - 34

17 Nov 2018

Aku suka si packaging nya higienis dan mudah untuk pemakaian cuman di rambut aku yang normal ini terlalu oily dan selalu bikin lepek . Meskipun aku hanya pakai di ujung rambut tapi ini bikin lepek banget

0

sharonwidjaja

Straight, Normal, 25 - 29

28 Aug 2017

Lorem ipsum dolor sit amet, mei adhuc mundi suscipiantur an. Stet admodum omittam eu eam. Vocent eligendi deleniti ad eum, te has error deseruisse elaboraret. Eius iudico necessitatibus vix ei, usu errem saperet ut.i

0

Helena7

Straight, Normal, 19 - 24

15 Jul 2017

Sering gantian diapkai sama l'oreal paris efeknya Rambut jadi wangi dan mengkilat, menghaluskan rambut,
melindungi rambut dari alat catok, rambut jadi mudah diatur, mencegah rambut bercabang, mudah didapat.                                         

0

dianpuspitas

Wavy, Normal, 19 - 24

06 May 2017

Ini juga pernah aku pake sebelum catokan dan buat jadi vitamin rambut juga sih. Lumayan lah bisa melindungi rambut biar gak rusak karena catokan. Kemasan barunya juga lebih enak buat dibawa bawa dan harganya juga murah.

0

Novitasari03

Straight, Thick, 45 and Above

27 Apr 2017

aku itu karyawan yang sebenernya jarang banget bisa untuk ke salon, dan aku selalu ketemu orang untuk event-event.

makanya aku selalu tampil maksimal, jadi aku harus bawa catokkan kemanapun dan biasanya aku catok di mobil hehe.
Dan sebelum catok aku pasti ... Read more

0

nurlis

30 - 34

17 Apr 2017

awalnya di salon nih dipakein ni sama hairstyist. kok ngerasa cocok krn rambut jd berasa lembut banget.
udh gitu ini bermanfaat bgt buat rambut yang demen dicatok.
akhirnya beli di supermarket, tp kemasannya udh baru. so far kemasan barunya lebih oke kok. lembut ...
Read more

0

muthianirmala

Wavy, Thick, 19 - 24

05 Apr 2017

Rambutku rusak parah, jadi cari deh hair care gmn ya yg bagus buat rambutku. Nanya2 deh sama mbak2 makarizo terus direkomendasiin ini. Pros(+) : pakenya gampang cuma disemprot doang. Teksturnya tuh cair kayak air, tapi agak oily maybe itu vitaminnya. Wanginya enak, dan ... Read more

0

VinnyK

Wavy, Thick, 30 - 34

23 Oct 2016

Pro(s):

+Wanginya enak, soft, gak lebay gak bikin pusing
+Cukup melindungi rambut yang tiap hari kena heat styling tools, mencegah rambut bercabang
+Harganya relatif terjangkau
+Di mana-mana ada, mudah didapat di drugstores &/ supermark ... Read more

0
Prev
Next