Hair Recovery Drops - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Recovery Drops

Rp. 25.000
3.9

91 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

45

3 Stars

15

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
mrssansan

25 - 29

26 Apr 2019

andalan dari dulu gak pernah ganti, ampuh buat rambutku yg kalo abis keramas kayak sapu ijuk pake ini langsung lembab rapi. aku make ini cuma buat ujung rambut, kalo sampe kena kulit kepala bikin gampang lepek.

female-daily-user-image
jianvasya

19 - 24

12 Apr 2019

Ini bagus paraah bagus. Hair vitamin dlm bentuk oil ini cukup di pakai dikit aja trus di aplikasikan ke rambut kalian yg bermasalah. Ampuh kalau aku, mengurangi rambutku yg kering dan ada yg bercabangpun jarang terlihat lagi. Sukaaaak, wanginya juga lembut. luv luvvv😍 sayaang packagingnya botol pump tp kaca jadi berat mau di bawa bawa.

17 Nov 2018

Aku suka si packaging nya higienis dan mudah untuk pemakaian cuman di rambut aku yang normal ini terlalu oily dan selalu bikin lepek . Meskipun aku hanya pakai di ujung rambut tapi ini bikin lepek banget

female-daily-user-image
helena7

Straight

Normal

19 - 24

15 Jul 2017

Sering gantian diapkai sama l'oreal paris efeknya Rambut jadi wangi dan mengkilat, menghaluskan rambut,<br>melindungi rambut dari alat catok, rambut jadi mudah diatur, mencegah rambut bercabang, mudah didapat.                                         <br>

female-daily-user-image
dianpuspitas

Wavy

Normal

19 - 24

06 May 2017

Ini juga pernah aku pake sebelum catokan dan buat jadi vitamin rambut juga sih. Lumayan lah bisa melindungi rambut biar gak rusak karena catokan. Kemasan barunya juga lebih enak buat dibawa bawa dan harganya juga murah.

female-daily-user-image
novitasari03

Straight

Thick

45 and Above

27 Apr 2017

aku itu karyawan yang sebenernya jarang banget bisa untuk ke salon, dan aku selalu ketemu orang untuk event-event.<div>makanya aku selalu tampil maksimal, jadi aku harus bawa catokkan kemanapun dan biasanya aku catok di mobil hehe.</div><div>Dan sebelum catok aku pasti selalu pake ini, wanginya enak banget dan rambut aku jadi mudah diatur.</div><di... Read More

female-daily-user-image
nurlis

30 - 34

17 Apr 2017

awalnya di salon nih dipakein ni sama hairstyist. kok ngerasa cocok krn rambut jd berasa lembut banget. <br>udh gitu ini bermanfaat bgt buat rambut yang demen dicatok.<br>akhirnya beli di supermarket, tp kemasannya udh baru. so far kemasan barunya lebih oke kok. lembut da wangi di rambutnya masih oke. Dan ga lengket di tangan. Cucok lah!<br><br>rep... Read More

female-daily-user-image
muthianirmala

Wavy

Thick

19 - 24

05 Apr 2017

Rambutku rusak parah, jadi cari deh hair care gmn ya yg bagus buat rambutku. Nanya2 deh sama mbak2 makarizo terus direkomendasiin ini. Pros(+) : pakenya gampang cuma disemprot doang. Teksturnya tuh cair kayak air, tapi agak oily maybe itu vitaminnya. Wanginya enak, dan packaging-nya bagus, botol kaca. Cons: kurang menutrisi sih bagi rambut ku, da... Read More

female-daily-user-image
vinnyk

Wavy

Thick

30 - 34

23 Oct 2016

Pro(s):<div>+Wanginya enak, soft, gak lebay gak bikin pusing</div><div>+Cukup melindungi rambut yang tiap hari kena heat styling tools, mencegah rambut bercabang</div><div>+Harganya relatif terjangkau</div><div>+Di mana-mana ada, mudah didapat di drugstores &/ supermarket.</div><div><br></div><div>Con(s):</div><div>-Kalo produknya tinggal sedikit, ... Read More

female-daily-user-image
siennywiguna

Straight

Normal

19 - 24

25 Aug 2016

Aku orangnya suka malas pakai conditioner. Alhasil rambut aku suka kusut dan susah disisir.<div>Tapi untung ada Makarizo Hair Recovery <3</div><div>Rambut aku jadi mudah disisir dan gampang diatur.</div><div>Jadi lebih bervolume juga dan byebye hair split.</div><div>Wanginya juga enak.</div><div>Dengan harga <span>Terjangkau , kualitas terbaik</spa... Read More

Prev
Next